ПАММ индексы - Страница 1080 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 20:06   #10791
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я наоборот не брал Агрессивный ПАММ индекс из-за Скальпера, а так если бы его не было, то с удовольствием бы взял, так как понимаю, что Отмар в разы стабильнее Скальпера будет.. А на следующую неделю брать индексы со Скальпером я думаю это вообще не разумно, так как у него уже подходит к завершению торговый период.
К концу ТП Скальпера с ним действительно лучше не работать. Мне со Скальпером проще, я мониторю постоянно его сделки по терминалу. поэтому знаю убыток у него или прибыль. Если убыток ставлю тейк и выходу с доходом Патрика. Скальпер убытки сразу не фиксирует, он пережидает, это его ТС. Так что есть время на маневр, на то чтобы выскочить из индекса. Но это не касается последней недели его ТП
pittt вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:08   #10792
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну так и что получается - что на следующую неделю кроме как Прайз 2 и брать не кого? С агрессивными индексами связываться не хочется. Потому что Скальпер что то вот уже как то подозрительно работает ровно, а впереди у нас новостная неделя. В пятницу новости по безработице в США - и вот как сработают управляющие и индексы - очень хотелось бы знать.

Еще можно взять ПАММ индекс Феникс, который по-моему мнению будет достаточно прибылен, ведь половина состава на этой неделе зашли в просадки, что естественно немного снижает риски на следующую неделю, чем к примеру указанном вами Прайз2. Да и впрочем и другие можно брать индексы, в которых находятся топовые счета, такие как миллионники, платиновые, 2010.
Lawanski вне форума  
Старый 29.11.2014, 22:29   #10793
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
К концу ТП Скальпера с ним действительно лучше не работать. Мне со Скальпером проще, я мониторю постоянно его сделки по терминалу. поэтому знаю убыток у него или прибыль. Если убыток ставлю тейк и выходу с доходом Патрика. Скальпер убытки сразу не фиксирует, он пережидает, это его ТС. Так что есть время на маневр, на то чтобы выскочить из индекса. Но это не касается последней недели его ТП
Судя по статистике, у Патрика вполне может образоваться просадка. Но и у Скальпера ещё не последняя неделя в ТП. Но вообще покупка Агрессива на эту неделю является сомнительной затеей, у всех трёх управляющих вполне может образоваться просадка. Я бы лучше посмотрела в сторону МАгрессив или прайз2, мне кажется они будут самыми прибыльными на грядущей неделе.
hachiroku88 вне форума  
Старый 30.11.2014, 01:23   #10794
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ну так и что получается - что на следующую неделю кроме как Прайз 2 и брать не кого? С агрессивными индексами связываться не хочется. Потому что Скальпер что то вот уже как то подозрительно работает ровно, а впереди у нас новостная неделя. В пятницу новости по безработице в США - и вот как сработают управляющие и индексы - очень хотелось бы знать.
Разве что консервативные индексы остаются - голдп2 например или платинум. Да только более 1.2-1.3% прибыли они вероятнее всего не принесут. Хотя есть ещё 2010 - если валекс и алексжук не подкачают по итогам недели может получится неплохая прибыль. 2010 неоднократно приносил 2 и более процента.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.11.2014, 02:11   #10795
galat
Мастер

Цитата:
А я наоборот не брал Агрессивный ПАММ индекс из-за Скальпера, а так если бы его не было, то с удовольствием бы взял, так как понимаю, что Отмар в разы стабильнее Скальпера будет.. А на следующую неделю брать индексы со Скальпером я думаю это вообще не разумно, так как у него уже подходит к завершению торговый период.
Стабильность это конечно хорошо, но без просадок вообще вроде как никто ещё не научился торговать. А потому индексы с отмаром и в первую очередь агрессивный сейчас слишком опасны. Если и инвестировать то только в том случае если отмар покажет небольшую прибыль и продолжит торговать - как это было на этой неделе.
galat вне форума  
Старый 30.11.2014, 07:01   #10796
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Однозначно не сказать. Скальпер переходит сейчас на 3ю неделю торгового периода. Я как то попала на эту 3ю неделю и как раз он фиксанул просадку, на четвертую я у же с ним индексы не брала и правильно сделала, он тогда грубоко все индексы с ним просадил. Вообщем рискнуть можно, но еще есть Патрик, Отмар и Кракен- они меня больше беспокоят, Патрик у же почти просел на этой неделе, Кракен с плавающей просадкой, Отмар -11 недель в плюс торгует и доходность упала...
Гера вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:02   #10797
user100
Мастер

Цитата:
Я в прошлый раз брал аггрессив когда у скальпера заканчивался прошлый ТП - ничего страшного в этом не было, так же было хорошая прибыль. Единственное препятствие сейчас не брать пока этот индекс это то что и у скальпера и у отмара уже несколько недель без просадок, по теории вероятности скоро должны быть
user100 вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:17   #10798
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я в прошлый раз брал аггрессив когда у скальпера заканчивался прошлый ТП - ничего страшного в этом не было, так же было хорошая прибыль. Единственное препятствие сейчас не брать пока этот индекс это то что и у скальпера и у отмара уже несколько недель без просадок, по теории вероятности скоро должны быть
Я тоже с Агрессивным рисковала покупала, но у меня выхода не было, мне надо было восполнять просадку на которую я попала в этом же Агрессивном. Но теперь все восстановлено и заново так рисковать не хочется я работаю с Агрессивным но только с тейком как на этой неделе, ставка на то, что Скальпер заработает в начале недели и поэтому прибыль ставку на уровне 1% по индексу.
Гера вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:02   #10799
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Почему же нет? Бест4 например, там убрали Кракена, остался лишь Отмар, риск уже уменьшили, к тому же добавлен доминик, повышен шанс на прибыль. В Феникс включили оба счета ВотФХ, но у него недавно была просадка, вполне хороший состав как для среднесрочного инвестирования. Я еще на этой неделе Миллион2 включил для тестирования.
asem9077 вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:12   #10800
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Почему же нет? Бест4 например, там убрали Кракена, остался лишь Отмар, риск уже уменьшили, к тому же добавлен доминик, повышен шанс на прибыль. В Феникс включили оба счета ВотФХ, но у него недавно была просадка, вполне хороший состав как для среднесрочного инвестирования. Я еще на этой неделе Миллион2 включил для тестирования.
Бест4 получился достаточно агрессивным, а вот на счет феникса не совсем понятно, зачем туда добавлять 2 счета одного управляющего?Честно говоря у самой 300 долларов свободных осталось и не знаю, куда пристроить, потому что из прайз2 есть все, кроме твилайта в портфеле, увеличивать таким образом доли не хочу, а больше и глянуть не на кого, не вижу перспективных индексов на следующую неделю.
Alisa вне форума