ПАММ счета отзывы - Страница 1081 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 06:32   #10801
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, Вы в плюсе, а давайте подумаем что делать инвестору с улицы, который ещё не инвестировал в Пантеру. У трейдера довольно не плохой без просадочный период, который на самом деле может оборваться на этой неделе. Как Вы считаете есть смысл инвестору заходить в данного управляющего на следующей неделе в зависимости от плюса или минуса на этой?
По Пантере как раз в том и загвоздка, что у него окончание ТП на этой неделе. Если закроет около нуля, то можно инвестировать в него, а если будет минус более пяти процентов, то может и мест не быть. Управ слишком хорошие результаты выдал за время от старта памма. Этот памм у меня в разряде агрессивных новичков и в него более двух процентов от капитала, я не инвестирую.
ivis вне форума  
Старый 28.08.2014, 07:35   #10802
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По Пантере как раз в том и загвоздка, что у него окончание ТП на этой неделе. Если закроет около нуля, то можно инвестировать в него, а если будет минус более пяти процентов, то может и мест не быть. Управ слишком хорошие результаты выдал за время от старта памма. Этот памм у меня в разряде агрессивных новичков и в него более двух процентов от капитала, я не инвестирую.
Прошлую неделею помните какая просадка была около 35% в течение торгового периода и где тот минус, так что мне очень интересно как свою торговлю закончит Пантера буду тогда делать выводы и может быть добавлю пока минималку для диверсификации рисков своего мини агрессивного портфеля, тем более с натсом я уже не дружу, он разучился торговать в прибыль.
Гера вне форума  
Старый 28.08.2014, 07:47   #10803
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прошлую неделею помните какая просадка была около 35% в течение торгового периода и где тот минус, так что мне очень интересно как свою торговлю закончит Пантера буду тогда делать выводы и может быть добавлю пока минималку для диверсификации рисков своего мини агрессивного портфеля, тем более с натсом я уже не дружу, он разучился торговать в прибыль.
То что просадка была 35% не есть хорошо, т.к. говорит о том что управляющий может допускать доволбно глубокие пересидки. И в тот раз ему рынок позволил вырулить, но следующий раз пойди рынок дальше, его просадка легко может достигать и 70 процентов, а там уже до слива не далеко. Не люблю я пересиживателей, как правило больше года такие паммы не работают.
Dele вне форума  
Старый 28.08.2014, 07:56   #10804
getr
Мастер

Цитата:
да следует дождаться окончания ТП и тогда уже делать выводы, по крайней мере для меня ситуация с Пантерой пока не ясна. Еще не решил стоит ли его брать в портфель или нет. У 242 доходность самая высокая получилась на этой неделе почти 5% чистого дохода. Жаль что не стал в него вкладываться, думал что может просесть
getr вне форума  
Старый 28.08.2014, 08:44   #10805
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так в том то и дело, что за Пантерой были замечены плавающие просадки повыше 30%. А с учетом его ТП, вполне может случиться ситуация, что рынок просто "застрянет" на одном месте. И тогда даже при правильном прогнозе, инвесторы запишут минуса. Просто из-за принудительного закрытия сделок по окончанию ТП. Мне кажется, что Флоринго в этом плане более продуманно подошел к выбору ТП.
ivis вне форума  
Старый 28.08.2014, 08:59   #10806
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да ,при удачном вложении Натс может показать хорошую прибыль, но в тоже время и такой же убыток , а он может быть под20-30% а то еще и больше ,если с ним и работать ,то не думаю что ему надо выделять 2-3% от портфеля ,иначе он будет полностью зависеть от него. У меня было что то наподобие с Туле.
Работать с Натсом можно только по алгоритму, предложенному пользователем ivis: инвестиция до начала ТП, вывод в случае фиксации отрицательной сделки и доливка, когда убыток достигнет максимума. ИХМО, только в этом случае можно на что-то рассчитывать и то, подключив интуицию на полную катушку. Знать бы где у него дно просадки. Вот и сейчас складывается ситуация с просадкой до 24% и одной открытой сделкой. Если мониторинг покажет по сделке отсутсвие просадки - можно рискнуть - ТП-то заканчивается.
valera вне форума  
Старый 28.08.2014, 09:30   #10807
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Работать с Натсом можно только по алгоритму, предложенному пользователем ivis: инвестиция до начала ТП, вывод в случае фиксации отрицательной сделки и доливка, когда убыток достигнет максимума. ИХМО, только в этом случае можно на что-то рассчитывать и то, подключив интуицию на полную катушку. Знать бы где у него дно просадки. Вот и сейчас складывается ситуация с просадкой до 24% и одной открытой сделкой. Если мониторинг покажет по сделке отсутсвие просадки - можно рискнуть - ТП-то заканчивается.
Но если вы деньги вывели досрочно, то уже не сможете долиться в счет, точно так же если вы долились в середине ТП вы не сможете вывести деньги досрочно. Так что тут действительно надо продумать свою стратегию работы с ним. Я во жду обновления текущей просадки если опять будет просадка то вывожу досрочно, и так уже убыток большой по нему получен
pittt вне форума  
Старый 28.08.2014, 09:47   #10808
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так в том то и дело, что за Пантерой были замечены плавающие просадки повыше 30%. А с учетом его ТП, вполне может случиться ситуация, что рынок просто "застрянет" на одном месте. И тогда даже при правильном прогнозе, инвесторы запишут минуса. Просто из-за принудительного закрытия сделок по окончанию ТП. Мне кажется, что Флоринго в этом плане более продуманно подошел к выбору ТП.
Были замечены так же и выходы из просадки, помимо того, что она сидела долго в плавающей более 35%. 2 недели это не такой и большой ТП очень даже демократичный , на счет того что застрянет, так не обязательно у него трендовая торговля, ведь верно. он же может хорошо работать и во флете- это как вариант, может благодаря этому и вышел в прошлый раз из минуса? Кстати а какими парами торгует то?
Гера вне форума  
Старый 28.08.2014, 10:00   #10809
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Обратите внимание, что Пантера не просто пересиживает просадки, не ждёт когда направление цены изменится. Этот управляющий активно работает в течении недели. Например на прошлой неделе (первой неделе периода) плавающая просадка была около 11%, а зафиксированная прибыль - около 20. Сейчас просадка перешла на текущую неделю (вторая неделя ТП), выросла до 14, ноприбыль уже 8.5%. причём набор доходной части идёт медленно, но уверенно, без резких скачков. Пантера у меня тоже в рисковой части, но почему-то у меня есть уверенность, что проблем с ним не будет.
valera вне форума  
Старый 28.08.2014, 10:01   #10810
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я могу довольно много привести примеров того когда управляющие попадали в глубочайшие просадки и месяцами, а Валекс по-моему вообще год работали за бесплатно. По этому я не могу согласится что натс работает спустя рукава, это больше относится к Вестф, которая при минусе уже обратно не вылезает, Натс будучи сверх-агро-управом на сложном летнем рынке держится и это заслуживает уважения.
Валекс работал бесплатно долго, из тех у кого была просадка отрицательная КУ он единственный кто сумел из просадки выйти а почему так долго так он не увеличивал объемы не занимался мартингейлом вот так долго и получилось еще и просадки ему на пути встречались но очень больших уже не было, сейчас стабильно работает КУ растет прибыль 0.76% в эту неделю.
Bagira вне форума