Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1083 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 20:08   #10821
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Написать можно все что угодно , вот только я не верю , что кто то отважится привлекать рефералов на улице из числа прохожих . А что он потом с ними делает , после того , как зацепит себе будущего реферала , ведет к себе дамой что бы тот зарегистрировался под ним и стал настоящим рефералом , а потом бегом в банк делать инвестиционное пополнение счета .

Поддержу вас, улица не то место, где надо искать потенциальных рефералов. Нормальный агент в первую очередь должен иметь успешные результаты своего инвестирования и покупать рекламу на свой ресурс, вот и все. А там постепенно будут находится заинтересованные люди, которые будут узнавать все тонкости инвестирования в ПАММ счета, вот их уже и надо будет привлекать.
Lawanski вне форума  
Старый 31.03.2014, 20:12   #10822
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Поддержу вас, улица не то место, где надо искать потенциальных рефералов. Нормальный агент в первую очередь должен иметь успешные результаты своего инвестирования и покупать рекламу на свой ресурс, вот и все. А там постепенно будут находится заинтересованные люди, которые будут узнавать все тонкости инвестирования в ПАММ счета, вот их уже и надо будет привлекать.
Если человек живет в крупном городе , если у него есть деньги для открытия своего офиса ,тогда да ,можно попробовать свои силы в таком привлечении . Ну а если нет таких возможностей , тогда наверно лучше места , чем интернет рефоводу не найти . Тут покрайней мере будут попадаться люди более подгатовленные к инвестированию .
Laborant вне форума  
Старый 31.03.2014, 20:35   #10823
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Блог можно и самостоятельно соорудить , только нужно поковыряться немного, только все равно его нужно продвигать каким-то образом, и платить за это, выставлять задания, чтоб посещаемость повышать, а когда больше посещаемость, то и рекламу будут желающие устанавливать- посещаемость еще больше вырастет, а если не запускать ведение данных по ПАММ счетам, то и реффералы появятся, но на все надо время и потраченные силы.
Если нет писательского таланта, то заводить блог, наверное, не стоит. По форекс-тематике конкуренция бешеная, выйти в топ выдач без фин вливаний не получится, так что все усилия могут быть потрачены напрасно. Лучше на форумах постить, возможно писать комментарии на чужих блогах, в соцсетях. Там же можно демонстрировать и графики доходности.
avitaly вне форума  
Старый 31.03.2014, 21:48   #10824
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы сейчас просто перечислили большое количество инструментов для рекламы и продажи в общем случае для всех товаров и услуг. Но у каждого товара есть своя специфика, а сфера инвестирования на мой взгляд очень специфична, к примеру если сигареты или автомобили можно рекламировать через телевидении, то реклама инвестирования таким способом на мой взгляд будет крайне не эффективной.

Я перечислил всё то, что по моему мнению можно подвязать и использовать для привлечения рефералов в инвестирование. Можно легко комбинировать эти способы. Но некторые из них более эффективны, а некторые менее. У нас цель не одна - получать максимум привлеченных рефералов, но и чтобы они оставались дальше, увеличивали сумму депозита, укрепляли свои позиции. В любом случае я считаю, что формула успешного привлечения - это 80-85% доля онлайн способов, а остальное оффлайн. Что скажете? Или можно без оффлайна получать отличные результаты?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.03.2014, 21:49   #10825
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Как в этом плане как то скучновато смотреться будет , лучше тогда вести свой блог , тогда можно вписывать свежие новости , постоянно показывать свои текущие скрины инвестиций , да и взаимное общение можно сделать , для авторизованных пользователей . Все это сделать на сайте не получится , зато свой блог как раз для этого подойдет .
Да я думаю здесь что сайт что блог особой разницы нет. Так как главной страницей сайта можно сделать новостную ленту где и выкладывать свои результаты. Но отдельно сделать страницы с общей информацией. Да и на сайтах есть возможность дополнительного заработка за счет рекламы.
Crosh вне форума  
Старый 01.04.2014, 03:36   #10826
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я перечислил всё то, что по моему мнению можно подвязать и использовать для привлечения рефералов в инвестирование. Можно легко комбинировать эти способы. Но некторые из них более эффективны, а некторые менее. У нас цель не одна - получать максимум привлеченных рефералов, но и чтобы они оставались дальше, увеличивали сумму депозита, укрепляли свои позиции. В любом случае я считаю, что формула успешного привлечения - это 80-85% доля онлайн способов, а остальное оффлайн. Что скажете? Или можно без оффлайна получать отличные результаты?
Считаю, что вполне можно обойтись привлечением рефералов только онлайн. Для начала лучше взять что-то одно, например, если есть возможность и навыки - создать сайт или страницу в интернете с описанием своей работы и информацией для рефералов. Далее, можно будет добавлять и другие способы привлечения, например, форумы, реклама.
Avita вне форума  
Старый 01.04.2014, 03:49   #10827
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да я думаю здесь что сайт что блог особой разницы нет. Так как главной страницей сайта можно сделать новостную ленту где и выкладывать свои результаты. Но отдельно сделать страницы с общей информацией. Да и на сайтах есть возможность дополнительного заработка за счет рекламы.
Я заметил, что многие инвесторы (именно инвесторы, а не просто партнеры) создают блоги, где пишут свои отчеты. Причем создают блог на бесплатном хостинге (тот же блоггер от гугла), ведь они выкладывают только отчеты с реферальными ссылками, вставленными в ники управляющих. Но это банальный блог, а вот чтобы создать сайт с новостной лентой (отчеты) и информационной (статьи и пр.) составляющей - на такое идут более продвинутые инвесторы, ведь для раскрутки нужны знания вебмастера. Чем лучше сайт и раскрутка, тем больше пойдут рефералов.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.04.2014, 06:16   #10828
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я заметил, что многие инвесторы (именно инвесторы, а не просто партнеры) создают блоги, где пишут свои отчеты. Причем создают блог на бесплатном хостинге (тот же блоггер от гугла), ведь они выкладывают только отчеты с реферальными ссылками, вставленными в ники управляющих. Но это банальный блог, а вот чтобы создать сайт с новостной лентой (отчеты) и информационной (статьи и пр.) составляющей - на такое идут более продвинутые инвесторы, ведь для раскрутки нужны знания вебмастера. Чем лучше сайт и раскрутка, тем больше пойдут рефералов.
Да я думаю и ни к чему такие излишества, как ленты новостей, подробная ежедневная информация по счетам. Ведь для потенциального инвестора что важно? Ему важно видеть историю работы счетов, основную статистику и, возможно, ваши результаты работы с этими счетами (это скорее для новичков).
Avita вне форума  
Старый 01.04.2014, 06:23   #10829
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Естественно. Когда сайт постоянно попадает на первые страницы списка поисковика, то его ежедневно посещают пользователи. Так что регистрации на сайте брокера будут происходить однозначно. И партнер всегда будет получать свое вознаграждение. Но такой сайт, помимо отчетов, должен содержать информацию как для новых инвесторов, так и для действующих.
Александра А. вне форума  
Старый 01.04.2014, 06:33   #10830
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Естественно. Когда сайт постоянно попадает на первые страницы списка поисковика, то его ежедневно посещают пользователи. Так что регистрации на сайте брокера будут происходить однозначно.
Насколько я знаю, сейчас с этим сложнее, если сайт тематики заработка и тому подобных, то есть содержит коммерческую информацию. В поисковике Яндекса ввели же ранжирование без ссылок на подобные сайты, в связи с рекламным спамом. В других ПС могут такое запросто ввести. Так что рефералов становится всё сложнее привлекать, всё больше остаются тематические форумы.
tredd вне форума