ПАММ счета отзывы - Страница 1083 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 12:56   #10821
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да нормально все у Ахмедоса уже почти набрал свою обычную прибыль, час назад сделку открыл еще 1% заработает и будет норма, на этой неделе Убунт отличился по ПАМму 5,26% прибыли. Айрон порадовал хоть немного просадку отработал как я и говорила принес 8,56% немного отработал убыток, у меня на этой неделе минусов в портфеле нет, кроме Левенты но у нее до фиксации просадки досрочно вывела 20% так что мину стам у меня приходится на маленькую совсем сумму, не страшно. Что думаете на след неделю по БМП?
От БПМ на следующей недели я отдыхаю. Или же войду, но по минималке. Не хочу рисковать на ровном месте. Я вот не знаю, что с 242 делать. Я в ожидании просадки вышел из него некоторое время назад. Потом всё к просадке и шло: появились минусовые сделки, упала активность, снизился процент недельного дохода, а потом управляющий заработал так. как буд-то просадка состоялась совсем недавно. Если бы так было на самом деле, я бы уже инвестировал... А так я по инерции продолжаю ждать просадки, а, по объективным показателям торговли, ей уже и не пахнет.
valera вне форума  
Старый 28.08.2014, 13:10   #10822
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
От БПМ на следующей недели я отдыхаю. Или же войду, но по минималке. Не хочу рисковать на ровном месте. Я вот не знаю, что с 242 делать. Я в ожидании просадки вышел из него некоторое время назад. Потом всё к просадке и шло: появились минусовые сделки, упала активность, снизился процент недельного дохода, а потом управляющий заработал так. как буд-то просадка состоялась совсем недавно. Если бы так было на самом деле, я бы уже инвестировал... А так я по инерции продолжаю ждать просадки, а, по объективным показателям торговли, ей уже и не пахнет.
Не я в 242 заходить пока не буду, потому что после такой высокой доходности он уже не будет рисковать и не покажет высоких результатов. А в просадку попасть может. Так что я думаю что на следующей недели или будет низкая доходность у него или просадка. Так что смысла его брать не вижу. А вот в БПМ останусь.
pittt вне форума  
Старый 28.08.2014, 13:54   #10823
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что за Пантерой были замечены плавающие просадки повыше 30%. А с учетом его ТП, вполне может случиться ситуация, что рынок просто "застрянет" на одном месте. И тогда даже при правильном прогнозе, инвесторы запишут минуса. Просто из-за принудительного закрытия сделок по окончанию ТП. Мне кажется, что Флоринго в этом плане более продуманно подошел к выбору ТП.
Сейчас у нее тоже прилично плавает 15% ,так что под конец недели может еще вырасти. Я думаю ,что Пантера будет торговать ,до первой серьезной просадки ,тем более что открыто 7 сделок на данный момент. Флоринго конечно 8 недель ,но у него есть сделки ,которые он долго держит, и фиксирует ,по 100-200 пунктов.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.08.2014, 14:19   #10824
semigolovij
Мастер

Я думаю, просмотрев статистику торгов БПМ, что по всей логике он на следующей неделе будет работать в плюс. Так что, подумываю над вложением как минимум той же суммы в 300 долларов, или усилить его счет на 1000. Быстрее минуса отобью. А если опять будет просадка, то вычеркну его вообще из списка инвестиций.
semigolovij вне форума  
Старый 28.08.2014, 14:19   #10825
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сейчас у нее тоже прилично плавает 15% ,так что под конец недели может еще вырасти. Я думаю ,что Пантера будет торговать ,до первой серьезной просадки ,тем более что открыто 7 сделок на данный момент. Флоринго конечно 8 недель ,но у него есть сделки ,которые он долго держит, и фиксирует ,по 100-200 пунктов.
Не трогайте, пожалуйста, моего управляющего. Не расчёсывайте ему нервы (как говорят в Одессе), может он наш форум почитывает. Он за прошлую неделю принёс 20% прибыли и за эту уже 10%! Даже если закрыть эту просадку, за две недели получится больше 15%! Я и Вам искренне желаю, что бы Ваши портфельные управляющие приносили Вам каждые две недели по 15%.

Конечно, Вы и сами это прекрасно понимаете, что в счёт, который приносит такую прибыль много не вкладывают. Только ту часть, которую потерять не жалко.

У меня ещё один управляющий появился с начала недели, то же новичок: Get - It - Fast (5004406). Счёту четыре недели, и, похоже, на эту неделю я с ним угадал (инвестировал на удачу по интуиции) - уже 22.18% прибыли.
valera вне форума  
Старый 28.08.2014, 14:26   #10826
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я думаю, просмотрев статистику торгов БПМ, что по всей логике он на следующей неделе будет работать в плюс. Так что, подумываю над вложением как минимум той же суммы в 300 долларов, или усилить его счет на 1000. Быстрее минуса отобью. А если опять будет просадка, то вычеркну его вообще из списка инвестиций.
Если такая сумма ,это не более 10-15% от портфеля ,то тогда можно ,но если больше ,не стоит ,просадки повториться как бы не должно ,но он все же больше относится к агрессорам ,может и повторить ,все иногда случается впервые. В целом то управ не плохой, сам в него вкладывался после просадки ,но не более 10-15% от портфеля.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.08.2014, 14:31   #10827
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Не я в 242 заходить пока не буду, потому что после такой высокой доходности он уже не будет рисковать и не покажет высоких результатов. А в просадку попасть может. Так что я думаю что на следующей недели или будет низкая доходность у него или просадка. Так что смысла его брать не вижу. А вот в БПМ останусь.
По поводу БПМ я с Вами согласен - после такой просадки он просто обязан жениться на своих инвесторах, чтобы они от него не сбежали! Поэтому в надежде на это я в нём и останусь. А ещё как же хочется в 242 вложиться. Я, как и Валера, некоторое время назад вывеп из него все деньги, а оказалось, что сделал большую ошибку. И не только потому, что из него вывел, а ещё и потому, что в Персеусе оставил. Никак не ожидал, что он так быстро в просадку попадёт
iSergio вне форума  
Старый 28.08.2014, 14:34   #10828
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не трогайте, пожалуйста, моего управляющего. Не расчёсывайте ему нервы (как говорят в Одессе), может он наш форум почитывает. Он за прошлую неделю принёс 20% прибыли и за эту уже 10%! Даже если закрыть эту просадку, за две недели получится больше 15%! Я и Вам искренне желаю, что бы Ваши портфельные управляющие приносили Вам каждые две недели по 15%.

Конечно, Вы и сами это прекрасно понимаете, что в счёт, который приносит такую прибыль много не вкладывают. Только ту часть, которую потерять не жалко.

У меня ещё один управляющий появился с начала недели, то же новичок: Get - It - Fast (5004406). Счёту четыре недели, и, похоже, на эту неделю я с ним угадал (инвестировал на удачу по интуиции) - уже 22.18% прибыли.
А почему бы не почесать - давайте немного потормошим такого успешного управляющего. Не с целью конечно сглазить. Проценты за столь короткий срок показаны очень не плохие и что интересно достаточно стабильные, ровные. Одна неделя практически похожа на другую Но не менее интересна история посделочная - работает в основном на серебре и золоте. За 26 число было аж 37 сделок и только 5 с небольшим минусом. Впечатляет. Даже не смотря на то что истории мало можно сказать что управляющий опытный.
andrstar вне форума  
Старый 28.08.2014, 15:05   #10829
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну у Ахмедоса на этой неделе результат слабее чем на прошлых, когда он выдавал по 3% инвестору, сейчас только 1.66% хотя смотрю открыл еще одну сделку, так что доход должен быть не менее 2% что тоже нормально. Патрик немного увеличил доходность, а то вообще слабо было, к тому же у него одна прибыльная сделка еще открыта.
По поводу патрика вам не чего конкретного ответить не могу так как не анализирую данный памм счет но вот по поводу ахмедоса то он становится более консервативным что меня и огорчает и радует так как доходность хотелось бы видеть выше но и риски ниже. Лично меня очень устраивает торговля ахмедоса и его доход.
kleryk вне форума  
Старый 28.08.2014, 15:06   #10830
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А почему бы не почесать - давайте немного потормошим такого успешного управляющего. Не с целью конечно сглазить. Проценты за столь короткий срок показаны очень не плохие и что интересно достаточно стабильные, ровные. Одна неделя практически похожа на другую Но не менее интересна история посделочная - работает в основном на серебре и золоте. За 26 число было аж 37 сделок и только 5 с небольшим минусом. Впечатляет. Даже не смотря на то что истории мало можно сказать что управляющий опытный.
Я не большой специалист по части посделочной истории торговли (честно говорю). Но я вижу какие фиксируются минуса - десятые части процента. По-моему при торговли на металлах - это очень хороший показатель. Меня и другое устраивает: то что прибыльные сделки Пантера закрывает величиной до 1%, зато их много. Рискну предположить, что доходность на этой неделе превысит величину гипотетической просадки, даже если последняя всё же будет.
valera вне форума