ПАММ счета отзывы - Страница 1084 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 15:27   #10831
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не большой специалист по части посделочной истории торговли (честно говорю). Но я вижу какие фиксируются минуса - десятые части процента. По-моему при торговли на металлах - это очень хороший показатель. Меня и другое устраивает: то что прибыльные сделки Пантера закрывает величиной до 1%, зато их много. Рискну предположить, что доходность на этой неделе превысит величину гипотетической просадки, даже если последняя всё же будет.
Я тоже как бы не особо специалист по такому детальному анализу. Но просто глядя на посделочную историю сразу бросается в глаза что работа идет только на металлах, что прибыли достаточно ровные. А это в первую очередь говорит о том что управляющий торгует строго по системе ( а она видно не плохая) и что придерживается дисциплины. буду теперь только наблюдать за ним, и интересно будет все же дождаться просадки. Или она будет так же как у Кляксы? В любом случае удачи при работе с ним.
andrstar вне форума  
Старый 28.08.2014, 15:36   #10832
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По поводу БПМ я с Вами согласен - после такой просадки он просто обязан жениться на своих инвесторах, чтобы они от него не сбежали! Поэтому в надежде на это я в нём и останусь. А ещё как же хочется в 242 вложиться. Я, как и Валера, некоторое время назад вывеп из него все деньги, а оказалось, что сделал большую ошибку. И не только потому, что из него вывел, а ещё и потому, что в Персеусе оставил. Никак не ожидал, что он так быстро в просадку попадёт
Персеус не особо стабильный управ ,тем более что сейчас у него не очень стабильный период ,а следовательно на период более 2-х недель с ним не стоит работать ,и входить желательно после просадки ,уже очевидно ,что на этой неделе она неизбежна ,и он уже не торгует. Просадки на следующей неделе быть не должно.
Darya вне форума  
Старый 28.08.2014, 16:06   #10833
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Пантера конечно радует, так как уже был зафиксирован доход по размеру больше, чем висящая просадка. К тому же у меня второй ПАММ счет системы 2.0 под названием Джет-Ит-Фаст тоже порадовал, так как принес чистой прибыли более +7%, не смотря на то, что я только позавчера инвестировал в данный ПАММ, Наверное данный трейдер не менее достойный, чем Пантера.
Lawanski вне форума  
Старый 28.08.2014, 16:37   #10834
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Персеус не особо стабильный управ ,тем более что сейчас у него не очень стабильный период ,а следовательно на период более 2-х недель с ним не стоит работать ,и входить желательно после просадки ,уже очевидно ,что на этой неделе она неизбежна ,и он уже не торгует. Просадки на следующей неделе быть не должно.
Согласен с вами, со стабильностью у Персеуса в последнее время явно не всё в порядке. Понятное дело, что он агрессор, но тогда же и прибыль у него должна быть тоже намного выше. А так получается, что просадки агрессора, а прибыль уже снизилась почти до консервативной. Что, кстати, подтверждает Феникс - он после просадки почти 2,5% прибыли инвесторам выдал. Ещё одна такая неделя в плане доходности, и он эту просадку практически отобьёт.
iSergio вне форума  
Старый 28.08.2014, 16:56   #10835
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с вами, со стабильностью у Персеуса в последнее время явно не всё в порядке. Понятное дело, что он агрессор, но тогда же и прибыль у него должна быть тоже намного выше. А так получается, что просадки агрессора, а прибыль уже снизилась почти до консервативной. Что, кстати, подтверждает Феникс - он после просадки почти 2,5% прибыли инвесторам выдал. Ещё одна такая неделя в плане доходности, и он эту просадку практически отобьёт.
Персеус сейчас то толком и прибыли не приносит , если посмотреть на просадки и сравнить их с доходностью , это еще на этой неделе не большая просадка ,а предыдущая была почти 30% ,и управ ее отработал и вот уже новая обратно. Феникс не плохо начал отрабатывать , кто вошел на просадке ,должны быть довольны.
Darya вне форума  
Старый 28.08.2014, 16:58   #10836
Lawanski
Мастер

Мда, я и не думал, что Клякса после такой просадки принесет всего +2% прибыли, неужели данный трейдер так и закончит эту неделю? Ну если посмотреть со стороны, то Клякса скорее всего не хочет в лишний раз рисковать, поэтому и прибыль такая маленькая. Согласитесь, что это в разы лучше, чем когда трейдер начнет отыгрываться, а так видно, что управ держит себя в руках.
Lawanski вне форума  
Старый 28.08.2014, 17:04   #10837
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мда, я и не думал, что Клякса после такой просадки принесет всего +2% прибыли, неужели данный трейдер так и закончит эту неделю? Ну если посмотреть со стороны, то Клякса скорее всего не хочет в лишний раз рисковать, поэтому и прибыль такая маленькая. Согласитесь, что это в разы лучше, чем когда трейдер начнет отыгрываться, а так видно, что управ держит себя в руках.
Конечно, если этот управляющий будет выходить из просадки не сильно форсированно а более менее размеренно то это все же надо рассматривать как положительный момент. Рано наверно еще говорить про то что выход из просадки состоялся. Надо дождаться конца недели и смотреть уже на то как следующая начнется и пройдет. Вот тогда уже надо и выводы делать и итоги подводить. А в принципе управ то не молодой, поэтому так все и должно происходить.
andrstar вне форума  
Старый 28.08.2014, 17:09   #10838
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно, если этот управляющий будет выходить из просадки не сильно форсированно а более менее размеренно то это все же надо рассматривать как положительный момент. Рано наверно еще говорить про то что выход из просадки состоялся. Надо дождаться конца недели и смотреть уже на то как следующая начнется и пройдет. Вот тогда уже надо и выводы делать и итоги подводить. А в принципе управ то не молодой, поэтому так все и должно происходить.

Ну я смотрю на форумах большинство инвесторов пережидали этой недели и хотят вложиться на следующую, поскольку на этой неделе по их мнению был большой риск попасть под вторую просадку. Так что Клякса даже после такой маленькой прибыли наверняка может рассчитывать на значительный прилив инвестиций в свой ПАММ.
Lawanski вне форума  
Старый 28.08.2014, 17:42   #10839
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я смотрю на форумах большинство инвесторов пережидали этой недели и хотят вложиться на следующую, поскольку на этой неделе по их мнению был большой риск попасть под вторую просадку. Так что Клякса даже после такой маленькой прибыли наверняка может рассчитывать на значительный прилив инвестиций в свой ПАММ.
Я думаю, что Вы совершенно правы, говоря о том, что многие инвесторы вложатся в Кляксу на следующей неделю У меня даже есть большое подозрение, что в их рядах буду и я Особенно, если учесть, что порог входа всего 25 долларов. Я вот смотрю, что Гермес на своём ПАММе 2 довольно сильно просел - убыток инвесторам почти 6%. Есть соблазн войти, но вот ТП в 4 недели меня очень не устраивает. Лучше уж в Вофткса, у него и вход меньше, и ТП всего неделя.
iSergio вне форума  
Старый 28.08.2014, 17:43   #10840
Darya
Мастер

Цитата:
Понятно ,сейчас он будет более осторожно торговать ,ведь свежо в памяти неудачи прошлой недели. Теперь рассчитываю ,что он будет торговать ,как и до просадки , при доходность в 3-5% ,и не менее 2-3 месяцев ,как и Джборн собственно. Возможно что такая доходность и останется, открытых сделок нет у него.
Darya вне форума