![]() |
|
![]() |
#10841 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10842 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просто многие инвесторы, которые вливались на эту неделю ждали от Кляксы очень хорошей прибыли. Я к примеру вот тоже вложился в индекс, где есть доля Кляксы, правда уже после того как была зафиксирована прибыль. А вот инвесторы Натса должны насторожится, так как только что была открыта вторая сделка, а это сигнал того, что первая сделка перешла с прибыли в убыток. |
|
![]() |
![]() |
#10843 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10844 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10845 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10846 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так же Клякса умеет выходить из небольшого убытка в хорошую прибыль за короткое время, а самое главное, то что он не заходит в критические для себя просадки там за -10%, так как хорошо понимает, что он после такой просадки не сможет остановиться и наверняка зайдет за зону -20% впрочем как и всегда, которое бывает очень редко. |
|
![]() |
![]() |
#10847 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10848 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Полностью согласен лично для меня просадка для умеренных ПАММ счетов в районе -20% еще приемлемая, ну конечно, если был бы отрицательный КУ, тогда требования были бы другие, а так когда половину убытка на себя берет сам трейдер, то это еще пол беды. Вот если брать Натса к примеру, то там если просадка более -15% это уже для меня критично. |
|
![]() |
![]() |
#10849 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе меня очень порадовал Убунту который принес своим инвестора 2,5% и довольно не плохие результаты показали все муремцы в которых я инвестировал средства посмотрим что нам покажет последняя сделка Ахмедоса будет ли она положительной и принесет ли нам дополнительный процент.
|
![]() |
![]() |
#10850 |
Мастер
|
![]()
А Пантера и дальше продолжает фиксировать прибыль, уже более 20% заработано. После такой ситуации я уже и жалею, что вложился в этого Мед Вольфа, вместо того, чтобы инвестировать в Пантеру. Ну сейчас получается я в убытке, а мог ведь быть в каком большом плюсе, ну что поделаешь. Кстати КаССа тоже на обеих счетах фиксирует прибыль.
|
![]() |