ПАММ счета отзывы - Страница 1085 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 17:56   #10841
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я думаю, что Вы совершенно правы, говоря о том, что многие инвесторы вложатся в Кляксу на следующей неделю У меня даже есть большое подозрение, что в их рядах буду и я Особенно, если учесть, что порог входа всего 25 долларов. Я вот смотрю, что Гермес на своём ПАММе 2 довольно сильно просел - убыток инвесторам почти 6%. Есть соблазн войти, но вот ТП в 4 недели меня очень не устраивает. Лучше уж в Вофткса, у него и вход меньше, и ТП всего неделя.
А какой смысл сейчас заходить в Гермеса, если он проседает в течении каждого торгового периода? За месяц он и 1% не заработал! Тогда уже лучше в Галактику или Веронику, у них доход и то больше. И риски меньше. А на Кляксу я и не рассчитывал. Вложился чуть больше минималки - по остаточному принципу, а уже с недели планирую доливаться.
valera вне форума  
Старый 28.08.2014, 17:57   #10842
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Понятно ,сейчас он будет более осторожно торговать ,ведь свежо в памяти неудачи прошлой недели. Теперь рассчитываю ,что он будет торговать ,как и до просадки , при доходность в 3-5% ,и не менее 2-3 месяцев ,как и Джборн собственно. Возможно что такая доходность и останется, открытых сделок нет у него.

Просто многие инвесторы, которые вливались на эту неделю ждали от Кляксы очень хорошей прибыли. Я к примеру вот тоже вложился в индекс, где есть доля Кляксы, правда уже после того как была зафиксирована прибыль. А вот инвесторы Натса должны насторожится, так как только что была открыта вторая сделка, а это сигнал того, что первая сделка перешла с прибыли в убыток.
Lawanski вне форума  
Старый 28.08.2014, 18:16   #10843
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Просто многие инвесторы, которые вливались на эту неделю ждали от Кляксы очень хорошей прибыли. Я к примеру вот тоже вложился в индекс, где есть доля Кляксы, правда уже после того как была зафиксирована прибыль. А вот инвесторы Натса должны насторожится, так как только что была открыта вторая сделка, а это сигнал того, что первая сделка перешла с прибыли в убыток.
Много народу в него вложилось ,и я в том числе ,только напрямую ,но я больше вкладывалась на перспективу ,и на длительный срок ,прибыли большой на этой неделе не ожидала ,далее должен выйти на привычный для себя уровень. У него довольно быстро сделки из прибыли переходят в убыток.
Darya вне форума  
Старый 28.08.2014, 18:31   #10844
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Много народу в него вложилось ,и я в том числе ,только напрямую ,но я больше вкладывалась на перспективу ,и на длительный срок ,прибыли большой на этой неделе не ожидала ,далее должен выйти на привычный для себя уровень. У него довольно быстро сделки из прибыли переходят в убыток.
У Кляксы нет такого ,что после просадки он бросается в рынок ,и за один период ее отбивает ,вообще профессионалы не кидаются отыгрываться ,это их и отличает от новичков. Я тоже не ожидал от него большой прибыли ,но все же 2,5% явно мало ,можно было и чуть агрессивнее, хотя бы 2% инвестору досталось.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.08.2014, 20:28   #10845
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У Кляксы нет такого ,что после просадки он бросается в рынок ,и за один период ее отбивает ,вообще профессионалы не кидаются отыгрываться ,это их и отличает от новичков. Я тоже не ожидал от него большой прибыли ,но все же 2,5% явно мало ,можно было и чуть агрессивнее, хотя бы 2% инвестору досталось.
я вот сам от Кляксы ожидал хотя бы 2% получить, совсем не большую прибыль конечно он показал. Но в принципе зато теперь в нем можно сидеть очень долго. Следующая просадка не скоро думаю что наступит. Вотфх тоже ведь показал после просадки доходность как обычно, хотя в принципе и он и Клякса могли бы и показать лучшие результаты
pittt вне форума  
Старый 28.08.2014, 20:49   #10846
Lawanski
Мастер

Цитата:

Ну так же Клякса умеет выходить из небольшого убытка в хорошую прибыль за короткое время, а самое главное, то что он не заходит в критические для себя просадки там за -10%, так как хорошо понимает, что он после такой просадки не сможет остановиться и наверняка зайдет за зону -20% впрочем как и всегда, которое бывает очень редко.
Lawanski вне форума  
Старый 28.08.2014, 21:01   #10847
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну так же Клякса умеет выходить из небольшого убытка в хорошую прибыль за короткое время, а самое главное, то что он не заходит в критические для себя просадки там за -10%, так как хорошо понимает, что он после такой просадки не сможет остановиться и наверняка зайдет за зону -20% впрочем как и всегда, которое бывает очень редко.
Да в этот раз просадки Кляксы и Патрика были очень похожи, управляющие четки соблюдали мани-менеджмент. И просадку в 10% для инвестора еще можно пережить, но когда она больше это уже становится слишком опасно для инвестора и для самого управляющего. Если бы еще более агрессивные счета так же контролировали свои просадки было бы вообще отлично.
pittt вне форума  
Старый 28.08.2014, 21:20   #10848
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да в этот раз просадки Кляксы и Патрика были очень похожи, управляющие четки соблюдали мани-менеджмент. И просадку в 10% для инвестора еще можно пережить, но когда она больше это уже становится слишком опасно для инвестора и для самого управляющего. Если бы еще более агрессивные счета так же контролировали свои просадки было бы вообще отлично.

Полностью согласен лично для меня просадка для умеренных ПАММ счетов в районе -20% еще приемлемая, ну конечно, если был бы отрицательный КУ, тогда требования были бы другие, а так когда половину убытка на себя берет сам трейдер, то это еще пол беды. Вот если брать Натса к примеру, то там если просадка более -15% это уже для меня критично.
Lawanski вне форума  
Старый 28.08.2014, 21:58   #10849
kleryk
Мастер

На этой неделе меня очень порадовал Убунту который принес своим инвестора 2,5% и довольно не плохие результаты показали все муремцы в которых я инвестировал средства посмотрим что нам покажет последняя сделка Ахмедоса будет ли она положительной и принесет ли нам дополнительный процент.
kleryk вне форума  
Старый 28.08.2014, 22:20   #10850
Lawanski
Мастер

А Пантера и дальше продолжает фиксировать прибыль, уже более 20% заработано. После такой ситуации я уже и жалею, что вложился в этого Мед Вольфа, вместо того, чтобы инвестировать в Пантеру. Ну сейчас получается я в убытке, а мог ведь быть в каком большом плюсе, ну что поделаешь. Кстати КаССа тоже на обеих счетах фиксирует прибыль.
Lawanski вне форума