ПАММ индексы - Страница 1086 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 08:53   #10851
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично я не знаю кто в здравом уме будет брать индекс Бест4. Сейчас в Бест4 есть такой управляющий под ником старлин, который имеет открытыми больше 300 сделок, и имеет плавающую просадку больше 40%. Смысл брать этот индекс, если такие вот дела обстоят. Тут нужно ждать пока старлин закроется, или уменьшит просадку, а уж потом входить в этот индекс.
Ну и что такого страшного в этом новом индексе? Стартин будет нормально торговать пока есть КИ Индекс же же капиталом основательно пополняется, Стартин может не закрыться еще несколько месяцев. И вообще если бояться всего, то зачем вообще инвестировать в Индексы, Галактика в индексах успешно жила много лет и вы думаете в нее много инвестировали на прямую, только через индексы.
Гера вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:55   #10852
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Смотрю реально нету достаточно привлекательных вариантов для инвестирования в индексы на следующую неделю особенно если задача стоит получить боле полутора процентов прибыли. Основной вариант это конечно же прайз2 но и с ним не так все просто. Что если твилайт просадку выдаст? У него не такая низкая доля как у сиана и просадка будет более ощутимой для индекса.
Да проще пареной репы заработать на индексах больше 1.5 процента, инвестируйте в Бест 4 в Викторию, Прайз 2 Миллион 3, Балансы, да много индексов кто вам столько процентов добудет, вариантов привлекательных после просадки что ли ищите то, не стоит искать инвестируйте и без просадок, поставили на индекс стоп, хотите поставьте тейк 2 процента.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:57   #10853
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну и что такого страшного в этом новом индексе? Стартин будет нормально торговать пока есть КИ Индекс же же капиталом основательно пополняется, Стартин может не закрыться еще несколько месяцев. И вообще если бояться всего, то зачем вообще инвестировать в Индексы, Галактика в индексах успешно жила много лет и вы думаете в нее много инвестировали на прямую, только через индексы.
Я не думаю, что Стартин будет фиксировать сейчас все сделки. Ну есть у него 300+ сделок, среди них много убыточных, но он же видит что за счет индекса у него в 2 раза увеличилось количество инвесторов, значит и заработать можно больше. Хотя не скрываю, что без него индекс был бы более привлекательный.
asem9077 вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:07   #10854
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, Отмар несколько напрягает. Но не настолько прям и сильно, у него аномально дилтеьный положительный период и не факт что он просядет именно на этой неделе, 2 индекса с ним всетаки купила- Бест4 и Магрессив, риск есть, но думаю не катастрофичный, меня например больше даже Скальпер смущает, чем Отмар, но оба могут сюрприз принести. Бест4 взяла только изза доменика.
А чего не взяла просто Доминика отдельным счетом. Лично я пробыл в агрессивном счете Доминика две недели, очень доволен) На эту недель, как и на декабрь в принципе, хочу несколько законсервироваться, поэтому закрыл его агрессивный счет и взял консервативный, доходность там тоже очень даже хорошая. А в том же бест4, как по мне, есть 2 нежелательных на данный момент управляющих
AntonVR вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:28   #10855
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что Стартин будет фиксировать сейчас все сделки. Ну есть у него 300+ сделок, среди них много убыточных, но он же видит что за счет индекса у него в 2 раза увеличилось количество инвесторов, значит и заработать можно больше. Хотя не скрываю, что без него индекс был бы более привлекательный.
Стартин действительно скорее всего не будет ни фиксировать сделки ни закрывать убыточные. Потому что он наверно все же понимает что вмешиваться в работу советника сейчас не надо.Особенно тогда, когда он был включен в индексы и поменялся сильно КИ в сторону увеличения. Теперь робот может еще долго работать, если конечно резко тренд не переменится - вот тогда точно всех прихлопнет конкретно. Но индексу пока это не мешает.
andrstar вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:31   #10856
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
А чего не взяла просто Доминика отдельным счетом. Лично я пробыл в агрессивном счете Доминика две недели, очень доволен) На эту недель, как и на декабрь в принципе, хочу несколько законсервироваться, поэтому закрыл его агрессивный счет и взял консервативный, доходность там тоже очень даже хорошая. А в том же бест4, как по мне, есть 2 нежелательных на данный момент управляющих
А нежелательными вы видимо называете Отмара и Стартина в Бест4? Как бы по итогам недели они не оказались наоборот нужными для доходности. А вот Мнения по Фениксу заметно разделились, одни, в том числе и я, счеитают его привлекательным, все управы после просадки, другие же, как всегда, ищут подвох в виде 2 счетов ВотФХа и возможную повторную просадку Жука.
asem9077 вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:35   #10857
pvwv
Мастер

Цитата:
Из-за того, что Доминика включили в индекс, КИ на агрессивном счёте стал в полтора раза больше, чем на консервативном. Вообще для инвесторов-индексовиков это большой плюс, когда включают в индексы такие счета как Доминик. Всё-таки индекс прайз3 будет сформирован скорее всего через 2-3 месяца, а возможность инвестировать уже есть.
pvwv вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:45   #10858
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Из-за того, что Доминика включили в индекс, КИ на агрессивном счёте стал в полтора раза больше, чем на консервативном. Вообще для инвесторов-индексовиков это большой плюс, когда включают в индексы такие счета как Доминик. Всё-таки индекс прайз3 будет сформирован скорее всего через 2-3 месяца, а возможность инвестировать уже есть.
Уверен, что индекс Приз3 появиться не раньше, чем через 3-4 месяца. Победителям еще нужно будет доказать. что они готовы управлять средствами инвесторов, а не только своими, плюс торговать не для победы в конкурсе, а для долгосрочной прибыли. Уверен, что какте-то счета себя покажут не с лучшей из своих сторон, как это было с ВестФ
AntonVR вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:59   #10859
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Взяла Другой счет. Думаю все инвесторы довольны, когда прибыль получают )) В вестф тоже первое время радовались, поэжтому заработать я хожу но буду это делать осторожно и в рамках своих заложенных рисков в портфеле. Бест4 конечно же купила и с подстраховкой буду работать- пока ничего не ставлю будет видно сегодня завтра к чему Индексу будет двигать, пока только все догадки. Думаю самый большой риски это в Отмаре, но и то 50 на 50. .
Гера вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:19   #10860
pittt
Мастер

Цитата:
Уверен, что индекс Приз3 появиться не раньше, чем через 3-4 месяца. Победителям еще нужно будет доказать. что они готовы управлять средствами инвесторов, а не только своими, плюс торговать не для победы в конкурсе, а для долгосрочной прибыли. Уверен, что какте-то счета себя покажут не с лучшей из своих сторон, как это было с ВестФ
Да думаю что именно так и будет где то в марте стоит ожидать Прайз 3. Ох не сладко придется индексам с Кракеном на этой неделе. Особенно Баланс 2 и Прайз, где у Кракена самые большие доли. Просадка у него возросла значительно. Но ТП еще не заканчивается, может и повезет тем, кто взял эти индексы выйти, если Кракен все таки не будет фиксировать убыток. а он уже довольно большой
pittt вне форума