ПАММ счета отзывы - Страница 1086 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 23:20   #10851
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я думаю, что Вы совершенно правы, говоря о том, что многие инвесторы вложатся в Кляксу на следующей неделю У меня даже есть большое подозрение, что в их рядах буду и я Особенно, если учесть, что порог входа всего 25 долларов. Я вот смотрю, что Гермес на своём ПАММе 2 довольно сильно просел - убыток инвесторам почти 6%. Есть соблазн войти, но вот ТП в 4 недели меня очень не устраивает. Лучше уж в Вофткса, у него и вход меньше, и ТП всего неделя.
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно после просадки памм счета Клякса многие памм инвесторы вложились в него рассчитывая на столь же высокую доходность однака данный памм показывает около 2% что вообще то тоже весьма приличный результат даже для агрессора после просадки
Wingo вне форума  
Старый 29.08.2014, 02:08   #10852
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе меня очень порадовал Убунту который принес своим инвестора 2,5% и довольно не плохие результаты показали все муремцы в которых я инвестировал средства посмотрим что нам покажет последняя сделка Ахмедоса будет ли она положительной и принесет ли нам дополнительный процент.
Да, Вы правы, многие форумчане уже ждут опять просадок от муровцев входящих в индекс прайз2, но тот продолжает штамповать плюс за плюсом Видимо произойдет то что обычно происходит, когда инвестору надоедает ждать просадку, он заходит раньше положенного и тогда просадка и случается.
Dele вне форума  
Старый 29.08.2014, 02:42   #10853
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, Вы правы, многие форумчане уже ждут опять просадок от муровцев входящих в индекс прайз2, но тот продолжает штамповать плюс за плюсом Видимо произойдет то что обычно происходит, когда инвестору надоедает ждать просадку, он заходит раньше положенного и тогда просадка и случается.
Ну, тут уже кто кого пересидит. Я тоже жду просадок у ahmedos, twilight, sean. Но держу в портфеле kuznets с ubunt, у последних и просадки были не так давно, а вот в тех трёх товарищах уже давно просадки не было, я в них и входить не буду пока не просядут. Да и счетов сейчас пока хватает для инвестирования, например Patrik, АлексЖук, Инвестоболин, Клякса, а можно и без особых опасений входить в Sven, votfx, которые только начинают выбираться из их просадок и можно надеяться на благополучный их выход, хотя доходность у них поменьше будет.
FirstX вне форума  
Старый 29.08.2014, 03:02   #10854
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А Пантера и дальше продолжает фиксировать прибыль, уже более 20% заработано. После такой ситуации я уже и жалею, что вложился в этого Мед Вольфа, вместо того, чтобы инвестировать в Пантеру. Ну сейчас получается я в убытке, а мог ведь быть в каком большом плюсе, ну что поделаешь. Кстати КаССа тоже на обеих счетах фиксирует прибыль.
Словно фиксация прибыли для Пантеры - обыденность, а не удача. Как ей удается это делать нужно смотреть в посделочную историю, а не фастпамм, где только видно как она изо дня в день увеличивает прибыль несмотря на наличие плавающей просадки. Эта неделя для вкладчиков Пантеры по-любому будет прибыльной. Вульф сдал, а может перестраивается в консервы, но так или иначе 10% прибыли и выше можем больше не увидеть (сейчас для управа главное сохранить КУ).
WarnerDC вне форума  
Старый 29.08.2014, 07:48   #10855
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Словно фиксация прибыли для Пантеры - обыденность, а не удача. Как ей удается это делать нужно смотреть в посделочную историю, а не фастпамм, где только видно как она изо дня в день увеличивает прибыль несмотря на наличие плавающей просадки. Эта неделя для вкладчиков Пантеры по-любому будет прибыльной. Вульф сдал, а может перестраивается в консервы, но так или иначе 10% прибыли и выше можем больше не увидеть (сейчас для управа главное сохранить КУ).
Пока у Пантеры этой прибыль больше чем просадка которая была вчера плавающая, поэтому думаю что стоит с Левенты средства забрать а в Пантеру перевести , заметку для себя делаю и период торговый меньше и прибыль больше, тогда как Левента весь период ничего не делает для того чтоб в плюс закрыться и как-то сгладить просадку, не понятно работает, а ведь опытная управляющая.
Гера вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:22   #10856
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе меня очень порадовал Убунту который принес своим инвестора 2,5% и довольно не плохие результаты показали все муремцы в которых я инвестировал средства посмотрим что нам покажет последняя сделка Ахмедоса будет ли она положительной и принесет ли нам дополнительный процент.
На счет Ахмедоса не уверен что последняя сделка принесет прибыль, так как она уже достаточно долго висит, как для него. Ждем, что покажет обновление текущих просадок, если ее не будет то сделка скорей всего закроется с прибылью. Муромцы выглядят стабильнее всех остальных умеренных счетов, все они на этой неделе показали прибыль в среднем около 2%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:32   #10857
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Айрон на этой неделе затихорился, народ с него по 50 точно повыводил, никто совсем не докинул денег только 100К всего осталось , понятное дело если инвестор видит что он такие просадки допускает то кто будет вкладывать тут еще торговый период закончится, вообще все выведут, он вообще может не будет торговать на этой неделе. Ему до плюса в КУ 121% надо сделать прибыли )

Лучше ссылкой так не найдешь этого Айрона, зато нашел Арчи Гудвина а что 173 дня работает торговля ровная особенно то что у него после 6 недель просадки только)) правда по 10% но он просадку отбивает за 2-3 недели, получается профита еще на три недели зарабатывает, по месяцам выходит через раз по 20% просадок вообще нет.
Thundermen вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:43   #10858
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На счет Ахмедоса не уверен что последняя сделка принесет прибыль, так как она уже достаточно долго висит, как для него. Ждем, что покажет обновление текущих просадок, если ее не будет то сделка скорей всего закроется с прибылью. Муромцы выглядят стабильнее всех остальных умеренных счетов, все они на этой неделе показали прибыль в среднем около 2%.
Ахмедос нередко закрывает сделки перед самым обедом (обновлением мониторинга), то есть держит сделку почти сутки. На этой неделе то ли никель (наиболее часто торгуемый им инструмент) не волатилен, то ли еще что, но пока что 1,66% инвесторам он сделал за счет нескольких входов (не меньше трех за эту неделю). Что из всего этого следует? Увидим через 1,5-2 часа, когда "прозвенит" обновление и управляющий хочешь не хочешь закроет сделку (думаю, что все-таки в прибыль или в худшем случае б/у). Муромцы держат марку, что тут еще скажешь.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:43   #10859
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Лучше ссылкой так не найдешь этого Айрона, зато нашел Арчи Гудвина а что 173 дня работает торговля ровная особенно то что у него после 6 недель просадки только)) правда по 10% но он просадку отбивает за 2-3 недели, получается профита еще на три недели зарабатывает, по месяцам выходит через раз по 20% просадок вообще нет.
Вот он Айрон странно что вы до сих пор о нем не знаете, гудим какую неделю А вот вы тоже ссылку на этого Арчи не дали, как его искать? Надо посмотреть статистику , чтоб оценить как он будет работать в перспективе и какой в него вход. Что думаете о Пантеоновских счетах на этой неделе просел БМП и Персеус, инвестировать будете?
Гера вне форума  
Старый 29.08.2014, 09:51   #10860
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не трогайте, пожалуйста, моего управляющего. Не расчёсывайте ему нервы (как говорят в Одессе), может он наш форум почитывает. Он за прошлую неделю принёс 20% прибыли и за эту уже 10%! Даже если закрыть эту просадку, за две недели получится больше 15%! Я и Вам искренне желаю, что бы Ваши портфельные управляющие приносили Вам каждые две недели по 15%.

Конечно, Вы и сами это прекрасно понимаете, что в счёт, который приносит такую прибыль много не вкладывают. Только ту часть, которую потерять не жалко.

У меня ещё один управляющий появился с начала недели, то же новичок: Get - It - Fast (5004406). Счёту четыре недели, и, похоже, на эту неделю я с ним угадал (инвестировал на удачу по интуиции) - уже 22.18% прибыли.
Да никто не трогает . А за вторым управом присмотрим . К стати, Пантера таки здорово подтянулся за эти пару дней. Он наверное вообще фокус хочет провернуть - опять выдать более 10% прибыли .Ну по любому ТП должно бы в плюс закрыться. А натсом вот уж колотит... Еще подметил, что Фетисов начал консервативнее торговать. Еще чуть-чутть и будет как кракен , который копирует Веронику.
ivis вне форума