ПАММ индексы - Страница 1089 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 05:08   #10881
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я не думаю что убытков в 0.10% можно сильно подрезать индексу прибыль. Да и сейчас рано делать какие то выводы, да неделю он начал не лучшую, кучу открыл ордеров, а толку не было никакого. Не убытка толкового, ни прибыли. Но думаю жук все таки на этой неделе нормально отработает, в плюс и не утянет индексы в которых он находиться.
Не хорошо как то, эта неделя тоже начинается с минусов а у Алекса уже есть просадка за прошлую неделю, 011 немного но просадка статьи больше, Алекс управляющий в 5 индексах на недели в просадке был Голд, а у у других индексов просадки не было, в Фениксе и Голде у него большие доли.
Bagira вне форума  
Старый 02.12.2014, 06:06   #10882
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Бест4 вариант конечно хороший, я не спорю, но входить в него одного всем капиталом, без какой либо страховки, это уже перебор. Отмар же есть, Стартин наконец, это все нужно учитывать. Жук пока ничего плохого в индексах не сделал, еще много времени, да и по составам еще мало кто торговал. Свен сделал в начале недели хороший рывок, чем стартовали многие индексы.
Перебор конечно инвестировать в Бест 4 с чего это этот индекс был выбран что всю сумму в него инвестировать, Не братцы в такие агрессивные индексы чур меня инвестировать, мне Голд и Платина нравится консервативные, Миллион и Прайз 2, нормально инвестировать не в один индекс, не чего себе у индексов какая активность, Миллион 2 и Даймондс не чего так заработали Даймондс немного и профит поставит рекордный.
FanTomatos вне форума  
Старый 02.12.2014, 06:31   #10883
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Осталось надеяться, что Доминик сейчас эти 2-3 месяца, а то и больше будет работать, как Ахмедос, без просадок, но с хорошей прибылью. Еще бы Отмар просел на днях, тогда состав Бест4 был бы просто идеальным для получения более 2% прибыли в неделю. КИ тут роли особой не будет играть, главное чтобы Доминик не заигрался, или же наоборот не снижал лотность с увеличением капитала.
Я как раз думаю, у Доменика будет очевидное снижение лотности, капитал у него в этот ролловер увеличился очень сильно, что не может не сказаться на психике управляющего, всё-таки больим капиталом сложно управлять и именно с психологической точки зрения. Думаю у него сейчас будет очень сложный месяц, будем надеяться он выдержит.
Dele вне форума  
Старый 02.12.2014, 06:41   #10884
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Перебор конечно инвестировать в Бест 4 с чего это этот индекс был выбран что всю сумму в него инвестировать, Не братцы в такие агрессивные индексы чур меня инвестировать, мне Голд и Платина нравится консервативные, Миллион и Прайз 2, нормально инвестировать не в один индекс, не чего себе у индексов какая активность, Миллион 2 и Даймондс не чего так заработали Даймондс немного и профит поставит рекордный.
Конечно, нестабильность индекса Бест4 на лицо. Поэтому инвестировать в него не стоит. Но всё же на счёт индекс Голд я с вами не соглашусь, потому что он уже вторую неделю в просадке, что очень плохо. Ну а индекс Прайз2 очень стабилен и надёжен, так как там хорошие управляющие. Но на этой неделе высокую прибыль уже даёт индекс Миллион2.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:28   #10885
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Из-за того, что Доминика включили в индекс, КИ на агрессивном счёте стал в полтора раза больше, чем на консервативном. Вообще для инвесторов-индексовиков это большой плюс, когда включают в индексы такие счета как Доминик. Всё-таки индекс прайз3 будет сформирован скорее всего через 2-3 месяца, а возможность инвестировать уже есть.
Да это же для Доменика хорошо что у него Ки поднялся, инвестору то по барабану какой у него Ки стал после того что его в индекс включили, нормальный вроде как управляющий, может и Прайз 3 его включат. Только вот включили его в Бест 4 индекс который совсем нестабильно торговал не сколько недель тому назад, а то что Доменика поставили ну и что я в этот индекс бы все равно не вкладывал из за него.
FanTomatos вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:28   #10886
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как ни странно, но консервативный ПАММ индекс Diamond сейчас на первом месте по прибыли, размер ее составляет более 1%. Я думаю это очень радостная новость для инвесторов, которые особо не ожидали такой прибыли может даже и за целую неделю, а тут оказалось, что состав данного индекса слаженно сработал и смог поднять индекс на первое место по прибыли.
Управляющие в этом индексе сработали достаточно хорошо. Но есть также и большая вероятность того, что на этом вся прибыль за неделю и закончиться. Я чем дальше, тем все больше склоняюсь к мысли, что постепенно старые памм-счета типа вероники, свена и т.д. отойдут на задний план, если не изменят торговлю в положительную сторону
AntonVR вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:39   #10887
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как ни странно, но консервативный ПАММ индекс Diamond сейчас на первом месте по прибыли, размер ее составляет более 1%. Я думаю это очень радостная новость для инвесторов, которые особо не ожидали такой прибыли может даже и за целую неделю, а тут оказалось, что состав данного индекса слаженно сработал и смог поднять индекс на первое место по прибыли.
Да Диамантовый индекс другие ещё обгонят сегодня - завтра, а в нем прибыль особо больше не увеличится, только Вероника может прибавить немного. А вот Прайз и Миллион уже с небольшим минусом, это Клякса просел. А в Прайзе и у Кракена убыточная сделка есть, если и он её закроет, то Прайз точно сильно просядет.
getr вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:09   #10888
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Нормальный индекс я взяла его на одну пятую от моего капитала в индексах. И в принципе вообще не переживаю, только в четверг буду более внимательна как будет торговать Отмар. А так пока все индексы в плюсе уже скоро и до 1% прибыли доберусь, в двойной доле только Прайз 2 брала. И уже вижу что правильно никто проседать не собирается.
Гера вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:48   #10889
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не хорошо как то, эта неделя тоже начинается с минусов а у Алекса уже есть просадка за прошлую неделю, 011 немного но просадка статьи больше, Алекс управляющий в 5 индексах на недели в просадке был Голд, а у у других индексов просадки не было, в Фениксе и Голде у него большие доли.
Я прогнозировал что Жук отработает свой минус, он это сделал. Теперь с его помощью, и Валекса, индекс 2010 уже перешагнул отметку в 1% прибыли, и думаю это не предел, еще же не торговали ТП и Вероника. Агрессивные индексы начали неделю спокойно, ожидают работы скальпера, без него результаты уже не те.
asem9077 вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:54   #10890
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нормальный индекс я взяла его на одну пятую от моего капитала в индексах. И в принципе вообще не переживаю, только в четверг буду более внимательна как будет торговать Отмар. А так пока все индексы в плюсе уже скоро и до 1% прибыли доберусь, в двойной доле только Прайз 2 брала. И уже вижу что правильно никто проседать не собирается.
Прайз 2 и я оставил на эту неделю. А вот Баланс закрыл, что сейчас думаю и не совсем логично было. А вот взял еще Миллион3 - а там Клякса такую бяку учудил. Одна надежда что те кто еще не торговал вытянут все же индекс из минуса. Все же еще три дня работы практически впереди и можно много еще чего сделать хорошего.
andrstar вне форума