![]() |
|
![]() |
#10881 |
Мастер
|
![]()
Джет за сегодня еще заработал +7% данный трейдер действительно радует своей работой, я думаю, что буду инвестировать в него и в дальнейшем. Только была бы возможность влить в него хотя бы на следующую неделю, а то места инвесторы посреди недели мгновенно занимают, так что я не думаю, что получится вложиться в него на выходных.
|
![]() |
![]() |
#10882 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10883 |
Мастер
|
![]()
Хорошо, что Мед Вольф смог за эту неделю заработать более +10%, а то начало недели указывало на то, что и эта неделя скорее всего не получится прибыльной. А мне уже не терпится посмотреть закроет ли Пантера текущие открытые сделки, ну то есть будет ли зафиксирован плавающая просадка. В любом случае инвесторы останутся с хорошей прибылью.
|
![]() |
![]() |
#10884 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10885 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10886 |
Мастер
|
![]()
Ну а тем временем Инвест900 закрыл часть своих сделок и тем самым зафиксировав довольно таки большой минус размером с -49%, еще хочу добавить, что не смотря на то, что торговая неделя вот вот закончится данный трейдер все же еще открыл дополнительно 2 сделки, после того как был зафиксирован убыток, интересно к чему бы это?
|
![]() |
![]() |
#10887 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10888 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Полностью с вами согласен, вот он еще на своем втором обычном ПАММе уже зафиксировал убыток в -50%, недаром же было такое заманчивое предложение в 99% чистой прибыли инвестору, вот еще раз поплатились инвесторы, которые очень жадные и не умеют рационально мыслить. Ну что же, посмотрим как будут вкладываться на следующую неделю. |
|
![]() |
![]() |
#10889 |
Мастер
|
![]()
как и ожидалось БПМ уже не торговал и остановился на отметке в -22% , Персеус тоже закончил неделю с минусом 12%. увеличил свою просадку Флоринго ,тоже не пошла торговля ,уже -6% и еще остается 8%. а главное открытие ,это Левента 25% и 15% на обеих счетах довольно много ,учитывая ,что она не давно проседала.
|
![]() |
![]() |
#10890 |
Мастер
|
![]()
Приближается к концу торговый период для Пантеры и вот сейчас станет видно какая просадка висит на данный момент. А вдруг она уже могла увеличиться и уже размером более чем зафиксированная прибыль, хотя я сам сомневаюсь в таком исходе, но все может быть. В целом, по окончательной прибыли за этот ТП мне станет ясно, стоит ли сотрудничать с Пантерой.
|
![]() |