ПАММ счета отзывы - Страница 1089 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 16:06   #10881
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Джет за сегодня еще заработал +7% данный трейдер действительно радует своей работой, я думаю, что буду инвестировать в него и в дальнейшем. Только была бы возможность влить в него хотя бы на следующую неделю, а то места инвесторы посреди недели мгновенно занимают, так что я не думаю, что получится вложиться в него на выходных.
Lawanski вне форума  
Старый 29.08.2014, 18:08   #10882
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На счет Ахмедоса не уверен что последняя сделка принесет прибыль, так как она уже достаточно долго висит, как для него. Ждем, что покажет обновление текущих просадок, если ее не будет то сделка скорей всего закроется с прибылью. Муромцы выглядят стабильнее всех остальных умеренных счетов, все они на этой неделе показали прибыль в среднем около 2%.
Хочу вас разочаровать или же на оборот порадовать Ахмедос закрыл сделку и она была довольно положительная что безусловно меня как инвестора очень даже радует. Надо понимать что Ахмедос довольно опытный памм управляющий и уже уровнял свой депозит с Свеном что на мой взгляд не мало важный показатель.
kleryk вне форума  
Старый 29.08.2014, 18:15   #10883
Lawanski
Мастер

Хорошо, что Мед Вольф смог за эту неделю заработать более +10%, а то начало недели указывало на то, что и эта неделя скорее всего не получится прибыльной. А мне уже не терпится посмотреть закроет ли Пантера текущие открытые сделки, ну то есть будет ли зафиксирован плавающая просадка. В любом случае инвесторы останутся с хорошей прибылью.
Lawanski вне форума  
Старый 29.08.2014, 19:04   #10884
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Хочу вас разочаровать или же на оборот порадовать Ахмедос закрыл сделку и она была довольно положительная что безусловно меня как инвестора очень даже радует. Надо понимать что Ахмедос довольно опытный памм управляющий и уже уровнял свой депозит с Свеном что на мой взгляд не мало важный показатель.
После неудачи Свена ,когда пришлось ему закрывать свои плавающие просадки ,Ахмедос уже уверенно обошел Свена ,но у него правда имеется два счета,что в сумме все таки больше будет инвестиций ,нежели сейчас имеется у Ахмедоса. Все таки свой средний результат он на этой неделе показал.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.08.2014, 19:28   #10885
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
После неудачи Свена ,когда пришлось ему закрывать свои плавающие просадки ,Ахмедос уже уверенно обошел Свена ,но у него правда имеется два счета,что в сумме все таки больше будет инвестиций ,нежели сейчас имеется у Ахмедоса. Все таки свой средний результат он на этой неделе показал.
Такими темпами Ахмедос вскоре сможет достичь уровня в 30 млн ,не так долго уже осталось, тем более ,что сейчас КИ у него постоянно растет, и даже если бывают просадки, то рост его наоборот ускоряется. Вот так получилось ,что новичок ,можно сказать ,своей уверенной торговлей смог обойти такого зубра форекса как Свен.
Darya на форуме  
Старый 29.08.2014, 20:35   #10886
Lawanski
Мастер

Ну а тем временем Инвест900 закрыл часть своих сделок и тем самым зафиксировав довольно таки большой минус размером с -49%, еще хочу добавить, что не смотря на то, что торговая неделя вот вот закончится данный трейдер все же еще открыл дополнительно 2 сделки, после того как был зафиксирован убыток, интересно к чему бы это?
Lawanski вне форума  
Старый 29.08.2014, 20:54   #10887
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну а тем временем Инвест900 закрыл часть своих сделок и тем самым зафиксировав довольно таки большой минус размером с -49%, еще хочу добавить, что не смотря на то, что торговая неделя вот вот закончится данный трейдер все же еще открыл дополнительно 2 сделки, после того как был зафиксирован убыток, интересно к чему бы это?
А это к тому ,что трейдер себя не может контролировать ,после такого убытка нужно вообще забывать о трейдинге , и вспоминать только на следующей неделе . А вот в инвеста900 скорее всего открыты 2 сделки большим лотом, когда либо пан ,либо пропал ,по другому объяснить это не получается.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.08.2014, 20:57   #10888
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А это к тому ,что трейдер себя не может контролировать ,после такого убытка нужно вообще забывать о трейдинге , и вспоминать только на следующей неделе . А вот в инвеста900 скорее всего открыты 2 сделки большим лотом, когда либо пан ,либо пропал ,по другому объяснить это не получается.

Полностью с вами согласен, вот он еще на своем втором обычном ПАММе уже зафиксировал убыток в -50%, недаром же было такое заманчивое предложение в 99% чистой прибыли инвестору, вот еще раз поплатились инвесторы, которые очень жадные и не умеют рационально мыслить. Ну что же, посмотрим как будут вкладываться на следующую неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 29.08.2014, 21:05   #10889
Darya
Мастер

как и ожидалось БПМ уже не торговал и остановился на отметке в -22% , Персеус тоже закончил неделю с минусом 12%. увеличил свою просадку Флоринго ,тоже не пошла торговля ,уже -6% и еще остается 8%. а главное открытие ,это Левента 25% и 15% на обеих счетах довольно много ,учитывая ,что она не давно проседала.
Darya на форуме  
Старый 29.08.2014, 21:10   #10890
Lawanski
Мастер

Приближается к концу торговый период для Пантеры и вот сейчас станет видно какая просадка висит на данный момент. А вдруг она уже могла увеличиться и уже размером более чем зафиксированная прибыль, хотя я сам сомневаюсь в таком исходе, но все может быть. В целом, по окончательной прибыли за этот ТП мне станет ясно, стоит ли сотрудничать с Пантерой.
Lawanski вне форума