![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По фунту доллару произошло коррекционное повышение , которое было запланировано сегодня. в результате произошла активация ордера на продажу. Сейчас мы видим что пару пытаются развернуть вниз и есть некоторые объёмы на продажу. Я немного передвинул стоп выше , чтобы на всякий случай оказаться над трендовой линией , на случай формирования там медвежьего объёма , который будет тянуть цену вверх для исполнения.
|
![]() |
![]() |
#1082 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Рынки сегодня идут в разворот , поэтому ряд моих сделок направленных по старому тренду оказались сбитыми по стопам. так и по фунту доллару последняя позиция была закрыта с убытком - 24 пункта. Зато перед обедом была закрыта по следящему стопу вчерашняя прибыльная позиция с высокоточным входом в селл, благодаря которому удалось взять почти всю коррекцию вниз + 54 пункта.
|
![]() |
![]() |
#1083 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт/доллар после выхода из треугольника вверх показывает окончание коррекции и желание двигаться по нисходящему тренду, поэтому мы видим как коррекция вниз вырастает в импульс. Выделяю на графике очень сильную зону дисбаланса , где с небольшим риском можно войти в покупку . Это диапазон между уровней 1,58693 и 1,58564 с пересечением по них трендовой поддержки.
|
![]() |
![]() |
#1084 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт австралиец находится в интенсивном снижении на импульсе. Глубокая коррекция старшего таймфрейма перешла в нисходящий тренд , который сейчас идёт в третьей волне . Пара пробила очередной сильный уровень 1,8200и я поставил на нём ордер для входа на вероятном откате. Цена скоро достигнет двух очень сильных поддержек 1,81050 и 1,88050. Здесь ожидается импульс вверх для отката.
|
![]() |
![]() |
#1085 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунт доллар прогноз на повышение от указанного уровня почти был исполнен , потому что мы видим на графике сильнейший отскок вверх , но рынок оказался медвежим и пара ложно пробив треугольное формирование вверх ушла в сильное импульсное снижение по старшему тренду. Моя позиция была сбита по стопу с убытком - 23 пункта. Сейчас уже можно говорить о обновлении минимума тренда.
|
![]() |
![]() |
#1086 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунт австралиец был успешно отработан прогноз на снижение после коррекционного отката к указанному уровню сопротивления 1,81997, но цена немного не дошла до уровня и несколько пунктов не хватило для активации моего ордера на продажу в результате чего был потерян потенциал прибыли. Очень жаль потому что пара находится в третьей волне очень большого уровня таймфрейма и по всей видимости остановка ещё не скоро.
|
![]() |
![]() |
#1087 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт доллар вчера совершила сильное нисходящее ралли в очередной раз подтвердив наличие нисходящего тренда, а сейчас цена в остановке. Данная остановка перешла в микродиапазонное боковое накопление в котором формируется импульс. Поскольку пара сильно перепродана и находится на уровне поддержки недельного таймфрейма , то я предполагаю что продавать её не стоит.
|
![]() |
![]() |
#1088 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Последний прогноз в снижение пары фунт австралиец отработан , но до самого уровня 1,82000 дойти не смогли ,хоть скорость роста и была огромной как для коррекции , что могло вызвать опасения участников о полном смене направления тенденции. Сейчас мы видим , что пара обновлением лоя таймфрейма Н4 подтвердила нисходящий тренд данного уровня , поэтому перенёс ордер ниже для входа на откате.
|
![]() |
![]() |
#1089 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунт /доллар последний прогноз на повышение стал ошибочным. Сейчас мы видим что пара очень слабая и после накопления в микродиапазоне поддержка была пробита и распределение объёма произошло вниз. Моя сделка была сбита по стопу с убытком - 13 пунктов. Движение вниз также не показывает силу , поэтому от торговли пока воздержусь и вероятность разворота таки остаётся.
|
![]() |
![]() |
#1090 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт/доллар продолжает низковолатильное нисходящее трендовое движение , которое происходит без значительных откатов и не предоставляет возможностей для входа в него. Вернее предоставляет , но лишь на мелких таймфреймах . на которых я не торгую. Покупать смысла нету потому что от минутного до дневного уровня таймфрейма движение нисходящее , поэтому рынок и валится.
|
![]() |