![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евродоллару установилась интенсивная нисходящая тенденция целью которой является обновление предыдущего минимума старшего тренда вниз и я уверен , что так и будет . Поэтому постараюсь войти в шорт на вероятном откате , который произойдёт от сильного уровня поддержки 1,23863. Массированные продажи ожидаются от 1,24400 и выше до трендовых линий.
|
![]() |
![]() |
#1082 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По еврофунту ночью произошёл коррекционный откат вверх , который привёл в исполнение мой следящий стоп и зафиксировал сделку с прибылью +24 пункта. Сейчас мы видим , что ожидаемое снижение продолжилось и есть все шансы что цена таки достигнет низа широкого диапазона, что впрочем уже никак не отразится на счёте. Если снижение будет продолжаться , то массированные покупки ожидаю от уровня 0,78080.
|
![]() |
![]() |
#1083 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евродоллар находится в коррекционном повышении , которое имеет трёхволновую структуру пока что . В данное время цена остановилась и тестирует трендовую . Там можно заметить микрофлэт в котором происходит набор объёма для импульса. Если пробьёт выше то скорее всего это будет пятой волной и станет ложным пробоем трендовой линии сопротивления . У меня была открыта сделка , но вход оказался ранним , поэтому в просадке.
|
![]() |
![]() |
#1084 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евродоллар не оправдал ожиданий касательно снижения от указанных уровней и почти все их пробил . Моя позиция , которая на них опиралась была сбита по стопу с результатом - 34 пункта. Пара выстраивает волны в разворот устоявшегося нисходящего тренда и намекает на вероятное появление С или 3 -ей волны вверх , которая станет логичным продолжением разворота.
|
![]() |
![]() |
#1085 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар после выхода из треугольного накопления вверх не смогла обновить хаи последних дней и вернулась для как минимум коррекции ( о развороте тенденции говорить несколько рановато). Возврат вначале произошёл к верхней границе треугольника , но не удержались и провалились вовнутрь. Теперь я ожидаю поход на С волну , потому что есть А волна и остановку на уровне 1,24398, где будет возможность для покупок.
|
![]() |
![]() |
#1086 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара еврофунт успешно отрабатывает мой прогноз в повышение цены от указанного уровня с подтверждением сделкой и входом в рынок с хорошей точностью . Пара вышла вверх на импульсе из большого диапазона , который я отслеживаю последнюю неделю . Повышение происходит с большой скоростью , поэтому есть вероятность продолжения текущей тенденции, после отката.
|
![]() |
![]() |
#1087 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар успешно отработала прогноз на повышение от указанного уровня 1,24398, но сделкой подтвердить не удалось потому что на скорости цена его немного проколола и добралась до моего стопа. В результате получил убыток - 13 пунктов. В настоящий момент пара показывает что покупатели сдались и теперь медведи взяли на себя инициативу и пробой треугольника вверх будет отработан как ложный.
|
![]() |
![]() |
#1088 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре еврофунт успешно отрабатывается последний прогноз на повышение , который давал на днях . Кроме этого прогноз будет подтверждён прибыльной сделкой , которая по прежнему в рынке. Не закрываю сделку потому что пара очень сильная и не показывает отвержение от пробитых уровней. Мы имеем на графике предположительно формирование диапазона наверху ,в котором будет формироваться импульс. Хочу импульс вверх, поэтому поставил следящий стоп под сильный и устоявшийся уровень 0,78600, который уже неоднократно использую в своём анализе.
|
![]() |
![]() |
#1089 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евродоллар обновил границы треугольного накопления и теперь хорошо видно , что мы имеем фигуру очень большого уровня таймфрейма , что в свою очередь приведёт к импульсу очень большого уровня . Сейчас я вижу тенденцию роста и последняя импульсность волн преимущественно смотрит вверх. Треугольник также смотрит вверх, но буду продавать от верхней границы потому что потенциал движения после пробоя огромен .
|
![]() |
![]() |
#1090 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара еврофунт продолжает успешно отрабатывать мой последний прогноз и я продолжаю вести прибыльную сделку и потихоньку подтягиваю за ценою следящий стоп. В данный момент наблюдается затухание роста и это неудивительно ведь пара сильно перекуплена. Поэтому ожидается коррекционное снижение цены и хочется чтобы оно не стало слишком большим. Я спрятал стоп за сильным уровнем 0,79000 . Думаю ставить дальше не имеет смысла , слишком много потеряется в случае разворота.
|
![]() |