![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В итоге новозеландец совершил ожидаемый пробой верхней границы вверх , но он оказался ложным и пара пробила треугольное формирование обратно и вышла снизу накопления. Его утянул союзник австралиец , который успешно отработал мой последний прогноз на снижение . Цена ложно обновила предыдущий минимум . Ложно потому что на пару тиков и с быстрым возвратом вверх. Ложный пробой случился по причине отработки первой разворотной вверх у которой есть крупные покупатели в её зоне спроса.
|
![]() |
![]() |
#1082 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар совершил пробой треугольного формирования вниз , после чего происходит попытка возврата обратно и отработки паттерна ложного пробоя , но я сомневаюсь что пойдут выше потому что множество попыток пробития сопротивления 0,77294 не приводят к результату поэтому считаю быков слабыми и вошёл с маленьким риском по направлению старшего тренда.
|
![]() |
![]() |
#1083 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец показывает некоторый напор покупателей под устоявшейся трендовой линией сопротивления очень большого уровня таймфрейма (от Н4 до Д1). Эта трендовая месяц кормила шортистов , поэтому пробить её может лишь накопительное формирование в виде треугольника , как и происходит сейчас. Быки сильнее и это видно по фитилям , поэтому вошёл на покупку с минимальным риском и поставил тейк перед ближайшей целью.
|
![]() |
![]() |
#1084 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу успешно отработан последний прогноз , который давал сегодня и он будет подтверждён прибыльной сделкой. В настоящий момент прибыль по позиции в два раза превысила предустановленный риск поэтому можно либо поджимать её следящим стопом , либо поставить безубыток и ждать прорыв на нисходящий импульс и поймать движение старшего таймфрейма. Поскольку вход уже защищён трендовой , то я так и поступлю.
|
![]() |
![]() |
#1085 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Последний прогноз по австралийцу стал ошибочным потому что трендовую линию пробили но ложно , после чего начался флэтообразный откат вниз , который сбил стоп по баевой сделке. По паре сегодня наблюдалась очень низкая волатильность и это не давало возможностей для позиционной торговли. Я прям удивляюсь как это дотянулись до стопа. Итог позиции - 8 пунктов убытка.
|
![]() |
![]() |
#1086 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре новозеландец/доллар наблюдается усиление медвежьего давления потому что цену всё больше прижимают книзу . Об этом говорит ряд снижающихся верхних экстремумов. Сегодня произошло незапланированное пробитие треугольного накопления вверх , но можно заметить как цену возвращают обратно, то-есть резко с гэпом , который в свою очередь говорит о отсутствии покупателей в разрыве цены. Ожидается открытие рынка с наличием сильного нисходящего импульса.
|
![]() |
![]() |
#1087 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар таки отработал мой последний прогноз (хоть и без меня , но всё таки) на пробой трендовой вверх из накопления . Сейчас мы видим что вся нисходящая тенденция была сломлена и у пары образовалась новая с новой трендовой линией , поддерживающей данное коррекционное повышение. Для ухода выше к следующей цели - уровню 0,81433 , паре необходимо преодолеть текущее сильное сопротивление 0,81282.
|
![]() |
![]() |
#1088 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец пробил обратно вверх трендовую линию , потому что пара отрабатывает первую разворотную волну вверх, которую я выделил красными линиями . Пара показывает силу потому что попытки развернуть движение вниз из зоны предложения последнего импульса не были удачными и пару даже не удержал сильный уровень. Цель роста это сопротивление 0,77658 , там ожидаю крупные продажи.
|
![]() |
![]() |
#1089 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец продолжает повышение и подошёл вплотную к указанному сопротивлению 1,81282. Цена всё больше прилипает к данному сопротивлению , поэтому понятное дело , что произойдёт его пробой. После пробоя , который естественно произойдёт на импульсе, мы ждём цену в зоне предложения импульсной нисходящей волны рабочего уровня , которая начнётся от 0,81362, там можно попробовать продажу с небольшим риском.
|
![]() |
![]() |
#1090 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу последний прогноз был успешно отработан потому что с высочайшей точностью был активирован ордер на продажу и снижение цены привело к формированию прибыли по сделке , которая сравнялась с предустановленным риском. Позиция и сейчас была бы в прибыли , но из-за глюка терминала она была закрыта в минусе по несуществующей цене. Подробности на рисунке.
|
![]() |