Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 10:49   #1081
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А кого нибудь уже для себя на примету в портфель присмотрели. Мне тоже как то уже тесно в индексах становится, фонд пока не присматриваю в виду консервативности прибыли и долгого периода времени для инвестирования. А вот думаю выбрать пару тройку счетов с периодом 1 неделя, чтоб добавлять к индексу.

может для начала с пантеона пару.
Выбирать нужно не посреди недели а на выходных, после ролловера, когда уже все результаты утверждены и не будет изменений, я так и делаю. На этой неделе у меня портфель только с индексов получился, я не увидела больше претендентов. И пока я не знаю как их вместе использовать, пантеоновцев и индексы, как они сработаются, только анализы делаю.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.01.2014, 13:41   #1082
Географ
Мастер

Начинающим считается каждый инвестор, чья инвестиция еще не принесла деньги. Самым сложным в деле инвестора считаю не прибыльное вложение, а как сколотить капитал. Особенно, если сам не богат и возможности откладывать каждый месяц нет в принципе, ведь все средства уходят на еду, комуналки и одежду. Хорошо, что есть форумы, на которых платят и за общение и за обучение одновременно. Всего год общения принес мне 1000$, форум от инсты показал, что торговля не мое, а вот данный форум доказал, что лучший способ заработать - инвестиции. Еще я понял, что лучшая схема инвестирования та, что проще. И лучший выбор для моей скромной инвестиции в 1000$ (зато бездепозитной - консервативный фонд.
Географ вне форума  
Старый 20.01.2014, 14:01   #1083
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Не понимаю я такой цели включать в портфель стабильный фонд и памм-счет Максима, который уже есть в этом фонде. Максим может показать более 5% убытка для своих инвесторов, а это сразу перекроет и без того небольшой плюс в фонде, вам не показалось это странным?
Конечно, такой портфель может показаться странным, но уверенность сейчас в Максима большая. Готов сейчас именно такой портфель взять, хоть и с повтором. И не сомневаюсь, что этот портфель принесёт инвесторам прибыль за 2-3 месяца, причём совсем неплохую. Показать-то он может минус, но средняя доходность этого управляющего добавляет уверенности. Хотя это и не совсем правильный портфель, но немало инвесторов пренебрегают правилами диверсификации, когда есть уверенность в управляющем, а вы так никогда не делаете?
FirstX вне форума  
Старый 20.01.2014, 21:18   #1084
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Изначально начинающий инвестор должен формировать ПАММ портфель на стабильных старичках, так как отсутствие опыта не позволит хорошо заработать будь-то на агрессорах или на недавно торгующих трейдерах. В первую очередь начинающий должен понять механизм работы памм сервиса, а потом осваивать подробности выбора наиболее подходящих управляющих.
Lawanski вне форума  
Старый 20.01.2014, 21:58   #1085
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Изначально начинающий инвестор должен формировать ПАММ портфель на стабильных старичках, так как отсутствие опыта не позволит хорошо заработать будь-то на агрессорах или на недавно торгующих трейдерах. В первую очередь начинающий должен понять механизм работы памм сервиса, а потом осваивать подробности выбора наиболее подходящих управляющих.
Прежде всего, нужно определиться с целью. В мыслях у инвестора не обязательно долгосрочные перспективы и большой капитал в итоге. Это вполне может быть месячная инвестиция, за которую инвестор готов либо получить приличный депо на выходе, либо потерять всё. Ну а многие всё же предпочитают накапливать инвестиции годами, довольствуясь малыми процентами. Тут всё зависит от типа инвестора, но в любом случае, самостоятельно в ПАММ лучше не лезть (без консультации на форуме или рефа).
Kpixi вне форума  
Старый 21.01.2014, 05:59   #1086
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Желательно тут предлагать свои схемы формирования портфеля. К примеру какие продукты вы предпочитаете и какой портфель можете посоветовать сформироватью Я вот работая с индексами предлагаю такой портфель на данный момент индекс 2010, Прайз, Платинум 2, Миллион 2, также можно сейчас включить индекс Агрессив. Но все эти продукты могут менять время от времени.
Гера вне форума  
Старый 21.01.2014, 06:41   #1087
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Желательно тут предлагать свои схемы формирования портфеля. К примеру какие продукты вы предпочитаете и какой портфель можете посоветовать сформироватью Я вот работая с индексами предлагаю такой портфель на данный момент индекс 2010, Прайз, Платинум 2, Миллион 2, также можно сейчас включить индекс Агрессив. Но все эти продукты могут менять время от времени.
Так о тож, эти продукты могут переформировывать время от времени, и время от времени и инвестор должен пересматривать свой портфель. Предложенный вами портфель действительно не плох, индекс 2010 хорош, а вот прайз даже не знаю, с начала года хоть он и принес уже 10% но глядя на график просадок бывших в прошлом году, он может 17% потерять резко. Но вообще для начинающего мне так же кажется что лучше создавать портфель из индексов. Это и дешевле, так как требует меньше вложений чем в отдельные счета, и сроки инвестирования короткие, и плюс ко всему это уже готовые портфели.
Shweps вне форума  
Старый 21.01.2014, 08:44   #1088
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Действительно, сейчас появляется немало новинок в околофорексных услугах. Альпари так вообще, какую там уже версию ПАММ выпускает?

Ну а мы, как верные Пантеоновцы формируем портфель из фондов и новичкам советуем. Оно в принципе и не страшно, когда брокер на 95% ручается за безопасность вложения, остальные возможные убытки можно перекрыть ещё несколькими инструментами в портфеле.
Ну а что еще делать если в основном говорим о том где инвестируем, я например не очень много знаю по другим площадкам и зачем мне их рекомендовать то, а фонды для новичков лучшее решение как не посмотри. На выходных рекомендовал схему инвестиций в Аллу, БПМ, и Стабильный фонд, пока торгует только Стабильный фонд прибыль уже небольшая есть 1.1% посмотрим как дальше будут события развиваться.
Thundermen вне форума  
Старый 21.01.2014, 09:10   #1089
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, такой портфель может показаться странным, но уверенность сейчас в Максима большая. Готов сейчас именно такой портфель взять, хоть и с повтором. И не сомневаюсь, что этот портфель принесёт инвесторам прибыль за 2-3 месяца, причём совсем неплохую. Показать-то он может минус, но средняя доходность этого управляющего добавляет уверенности. Хотя это и не совсем правильный портфель, но немало инвесторов пренебрегают правилами диверсификации, когда есть уверенность в управляющем, а вы так никогда не делаете?

Средняя прибыль Максима за прошлый год составила примерно 10% в месяц, естественно если он и дальше сможет придерживаться своей прибыльности, то это будет прибыльно. А вот результат стабильного фонда в среднем не покажет такой прибыли для инвестора. Говоря сейчас, то пока убыток за прошлую неделю и текущую. Вот и смысл иметь такой пакет.
valvin1 вне форума  
Старый 21.01.2014, 09:15   #1090
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну а что еще делать если в основном говорим о том где инвестируем, я например не очень много знаю по другим площадкам и зачем мне их рекомендовать то, а фонды для новичков лучшее решение как не посмотри. На выходных рекомендовал схему инвестиций в Аллу, БПМ, и Стабильный фонд, пока торгует только Стабильный фонд прибыль уже небольшая есть 1.1% посмотрим как дальше будут события развиваться.
Полностью с Вами согласна. Если у новичка нет достаточно знаний и необходимой суммы для формирования своего первого портфеля . то самым лучшем вариантом начать с консервативного фонда и если может позволить не 100 долларов . а немного больше . то подобрать консервативный индекс. такое начало принесет небольшую прибыль . а соответственно и усилит желание заниматься инвестированием.
asirisa вне форума