![]() |
|
![]() |
#1081 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1082 |
Мастер
|
![]()
Начинающим считается каждый инвестор, чья инвестиция еще не принесла деньги. Самым сложным в деле инвестора считаю не прибыльное вложение, а как сколотить капитал. Особенно, если сам не богат и возможности откладывать каждый месяц нет в принципе, ведь все средства уходят на еду, комуналки и одежду. Хорошо, что есть форумы, на которых платят и за общение и за обучение одновременно. Всего год общения принес мне 1000$, форум от инсты показал, что торговля не мое, а вот данный форум доказал, что лучший способ заработать - инвестиции. Еще я понял, что лучшая схема инвестирования та, что проще. И лучший выбор для моей скромной инвестиции в 1000$ (зато бездепозитной
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Конечно, такой портфель может показаться странным, но уверенность сейчас в Максима большая. Готов сейчас именно такой портфель взять, хоть и с повтором. И не сомневаюсь, что этот портфель принесёт инвесторам прибыль за 2-3 месяца, причём совсем неплохую. Показать-то он может минус, но средняя доходность этого управляющего добавляет уверенности. Хотя это и не совсем правильный портфель, но немало инвесторов пренебрегают правилами диверсификации, когда есть уверенность в управляющем, а вы так никогда не делаете?
|
![]() |
![]() |
#1084 |
Мастер
|
![]()
Изначально начинающий инвестор должен формировать ПАММ портфель на стабильных старичках, так как отсутствие опыта не позволит хорошо заработать будь-то на агрессорах или на недавно торгующих трейдерах. В первую очередь начинающий должен понять механизм работы памм сервиса, а потом осваивать подробности выбора наиболее подходящих управляющих.
|
![]() |
![]() |
#1085 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1086 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1087 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1088 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1089 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Средняя прибыль Максима за прошлый год составила примерно 10% в месяц, естественно если он и дальше сможет придерживаться своей прибыльности, то это будет прибыльно. А вот результат стабильного фонда в среднем не покажет такой прибыли для инвестора. Говоря сейчас, то пока убыток за прошлую неделю и текущую. Вот и смысл иметь такой пакет. |
|
![]() |
![]() |
#1090 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |