ПАММ индексы - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 15:00   #1081
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тогда уж лучше консервативные индексы Форекс Тренда выбирать, чем агрессивные. В агрессивных индексах еще неизвестно чего будет больше прибыли или убытков. Сейчас посмотрел на ФТ статистику индекса Агрессив, там довольно много убыточных недель. Особенно с 1 по 7 июля сразу -21,6%.
Инвестор вне форума  
Старый 26.07.2013, 15:20   #1082
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Тогда уж лучше консервативные индексы Форекс Тренда выбирать, чем агрессивные. В агрессивных индексах еще неизвестно чего будет больше прибыли или убытков. Сейчас посмотрел на ФТ статистику индекса Агрессив, там довольно много убыточных недель. Особенно с 1 по 7 июля сразу -21,6%.
Мне кажется, что многие еще и на название индекса обращают внимание. Я бы точно по тем параметрам, которые выдает статистика в индекс агрессив не вложился. Нету там таких прибылей как минуса. А вот консервативные вполне уверенно и спокойно приносят прибыль каждую неделю. другое дело, что с малыми суммами там делать нечего, прибыли не видно..
ivis вне форума  
Старый 26.07.2013, 15:51   #1083
Инвестор
Acrypto-Мастер

С небольшой суммы даже в топ-20 много не заработаешь. А тем более в консервативных индексах Форекс Тренда, там нужна большая сумма средств, чтобы хорошо зарабатывать. Но то что минималка доступная, это хорошо. Каждый может попробовать самостоятельно инвестировать в индексы.
Инвестор вне форума  
Старый 26.07.2013, 16:17   #1084
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Нда если ктото вошел в этот Индекс ( Aggressive) как раз на этой большой просадке, то он оказался в большом плюсе, поскольку после этого счет выровнял свои позиции и вышел в плюс, хотя и не перерыл еще минус в 21% и если ктото входил до этого минуса тем инвесторам не очень повезло. Ну все равно этот индекс еще более ли менее нормально работает по сравнению с Балансом 2, который вообще почти 2 месяца в минусах.
Гера вне форума  
Старый 26.07.2013, 19:56   #1085
Forexjan
Мастер

Цитата:
С небольшой суммы даже в топ-20 много не заработаешь. А тем более в консервативных индексах Форекс Тренда, там нужна большая сумма средств, чтобы хорошо зарабатывать. Но то что минималка доступная, это хорошо. Каждый может попробовать самостоятельно инвестировать в индексы.

Поэтому с маленькими инвестициями и не лезут в памм счета , поэтому памм счета для того чтобы инвестировать большие деньги и получать на основе больших инвестиций достаточные прибыли , есть люди которые то и делают что просто живут за счет инвестиций больших которые при консервативных счетах приносят им неплохие прибыли.
Forexjan вне форума  
Старый 27.07.2013, 08:39   #1086
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все зависит от того сколько вы хотите зарабатывать на инвестициях в индексы. Ведь если подсчитать то вы что от вклада в 100 долларов, что от вклада в 1000 получаете примером те же самые 7% в месяц. Доходность та же, а сума больше. Вы хотите сказать что для заработка на агрессивных индексах нужна сума небольшая а для консерваторов намного больше. Но я с этим согласиться не могу, увы.
asem9077 вне форума  
Старый 27.07.2013, 09:12   #1087
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А ты задумывался над тем что зачем ей такие инвестиции в 100 долларов? я например никогда не приму инвестиции в размере 100 долларов если у меня будет большой счет , потому что тем самым я никакой пользы не получу потому что мой лот не будет увеличен и просадка то же , поэтому я считаю что это ловушка.
Но если такие счета есть, что несомненный плюс, то значит они нужны если их открывают а зачем можно поинтересоваться у управляющих, Полагаю что все маленькие счета консолидируются в большой и так происходит торговля, потому как 100$ не будут конечно торговать, Индексы популярны и то что порог вхождения небольшой,большое преимущество, и значит управляющим выгодно открывать такие счета с минимальными вложениями.
Thundermen вне форума  
Старый 27.07.2013, 09:23   #1088
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нда если ктото вошел в этот Индекс ( Aggressive) как раз на этой большой просадке, то он оказался в большом плюсе, поскольку после этого счет выровнял свои позиции и вышел в плюс, хотя и не перерыл еще минус в 21% и если ктото входил до этого минуса тем инвесторам не очень повезло. Ну все равно этот индекс еще более ли менее нормально работает по сравнению с Балансом 2, который вообще почти 2 месяца в минусах.
Да баланс 2 это прямо бельмо какое то на глазу , весьма не понятные результаты на нем , поэтому я даже пока не рассматриваю этот памм индекс в своих инвестициях , а остальные памм индексы весьма и весьма интересные .Если у них и идут просадки по счету , то они редко когда бывают больше недели и выходят назад в профит .
romanti555 вне форума  
Старый 27.07.2013, 09:30   #1089
Андрей66
Мастер

Я вкладывала в индекс Баланс2 еще в начале его работы после открытия. Показывал неплохие довольно результаты. Дальше он мне показался немного агрессивным и рискованым, поэтому вышла с него. Несколько ораз вкладывала в Агрессивный индекс, как раз в момент просадок, тоже хорошо на этом поднялась. Но такие моменты нужно ловить, и не всегда это получается.
Андрей66 вне форума  
Старый 27.07.2013, 09:47   #1090
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я вкладывала в индекс Баланс2 еще в начале его работы после открытия. Показывал неплохие довольно результаты. Дальше он мне показался немного агрессивным и рискованым, поэтому вышла с него. Несколько ораз вкладывала в Агрессивный индекс, как раз в момент просадок, тоже хорошо на этом поднялась. Но такие моменты нужно ловить, и не всегда это получается.
Да это очень опасные игры , особенно если учесть , что сейчас баланс 2 не показывает таких результатов роста и все больше и больше его график смотрит в низ , так что пока инвестировать в него очень рискованно , надо ждать более ровных и прибыльных результатов его работы , которые как я думаю все таки будут .
romanti555 вне форума