Индикаторы в трейдинге - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 10:57   #1
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Ну, отрицательный опыт, это тоже опыт, тем более что он имел положительный эффект в виде возврата к истокам всех индикаторов и пониманию, что в принципе все индикаторные торговые системы связаны именно с ними, которые уже изначально встроены по умолчанию в комплект терминала.
Мне сейчас очень интересует совокупность сигналов которые подаются стандартными индикаторами, потому как это пока для меня перспективное направление, может подскажите хоть какие нибудь из них, или даже сигналы индиктаторов в совокупности с графическими инструментами в метатрейдере, если можно с побробным описанием, это тоже все очень интересно
osieris вне форума  
Старый 21.04.2013, 11:16   #2
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Мне сейчас очень интересует совокупность сигналов которые подаются стандартными индикаторами, потому как это пока для меня перспективное направление, может подскажите хоть какие нибудь из них, или даже сигналы индиктаторов в совокупности с графическими инструментами в метатрейдере, если можно с побробным описанием, это тоже все очень интересно
Сигналы от стандартных индикаторов в совокупности с графическим элементами и именно встроенными в терминал не знаю, там в принципе можно наверное только фибоначчи взять, всё остальное полностью на глаз рисуется. Есть один индикатор, который в спарке со стохастиком образует целую систему. Только уровни пивотов используются. Если интересно, то отпишитесь в индикаторной кладовке, там и выложу
hiys вне форума  
Старый 21.04.2013, 11:27   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Я новичек на форекс и на мой взгляд торговля вообще без индикаторов или других помощников в определении движения цены на форекс просто нереальна, и наверное очень затруднительна. Опытные трейдеры тоже в своей работе используют какие то анализы движения цены, и индикаторы, которые сами трейдеры придумывают и разрабатывают програмисты. Так что индикаторы помагают в торговле, хоть и немного.
Ну для многих индикаторы стали помощниками, думаю, что большая половина трейдеров торгуют по индикаторам. Вот если бы их не было, то тогда искали бы альтернативу, сами бы изучали технический анализ и пошли бы на курсы при ДЦ, кстати многие ДЦ даже дают бесплатное обучени и по анализу и по пользованию индикаторами. Так что в самом начале можно даже выбрать что вам больше нравится.
Гера вне форума  
Старый 21.04.2013, 11:31   #4
baksik
Мастер

Цитата:
Сигналы от стандартных индикаторов в совокупности с графическим элементами и именно встроенными в терминал не знаю, там в принципе можно наверное только фибоначчи взять, всё остальное полностью на глаз рисуется. Есть один индикатор, который в спарке со стохастиком образует целую систему. Только уровни пивотов используются. Если интересно, то отпишитесь в индикаторной кладовке, там и выложу
В совокупности из стандартных индикаторов которые в терминале, можно брать пересечение медленной и быстрой скользящий средней, для направления тренда и подачи согналов на открытие и закрытие ордера и совмещать его с фибами которые для указания целий можно использовать либо во время флэта для определение границ
baksik вне форума  
Старый 21.04.2013, 11:45   #5
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
В совокупности из стандартных индикаторов которые в терминале, можно брать пересечение медленной и быстрой скользящий средней, для направления тренда и подачи согналов на открытие и закрытие ордера и совмещать его с фибами которые для указания целий можно использовать либо во время флэта для определение границ
Брать можно всё что угодно, хоть мувинги хоть осцилляторы. Человек просто спросил знаю ли такое. Ответил, что нет. Тем более в спарке с графическими элементами встроенными в терминал. Я лично пользуюсь только линиями, но как я смогу обяснить как я их отрисовываю.
hiys вне форума  
Старый 21.04.2013, 11:56   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я тоже не знаю таких, чтоб стандартные индикаторы могли рисовать графические модели, да и это больше не индикаторы, а отдельные программы, которые нужно скачивать в сети- многие из них платные в бесплатном виде ими можно пользоваться только в качестве тестера, а в терминале подобных нет.
Гера вне форума  
Старый 21.04.2013, 11:57   #7
osieris
Мастер

Цитата:
да про фибоначи я давно развиваю тему, и даже недавно увидел хорошую торговую стратегию по фееру фибоначи, но просто очень бы хотелось по больше нормального материала поизучить по тому как определить что это коррекция или уже смена тренда, в самом его зарождении, с помощью, индюков, а не ждать пока пройдет всю сеть фибоначи
osieris вне форума  
Старый 21.04.2013, 12:03   #8
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
да про фибоначи я давно развиваю тему, и даже недавно увидел хорошую торговую стратегию по фееру фибоначи, но просто очень бы хотелось по больше нормального материала поизучить по тому как определить что это коррекция или уже смена тренда, в самом его зарождении, с помощью, индюков, а не ждать пока пройдет всю сеть фибоначи
Ага. Теперь понятней немного картина. Тогда скажу так. Форексджан цитировал кого-то из известных гуру-трейдинга, который сказал про пять пуль убивающих рынок. Две из них были дивергенция и уровни. Значит попробуйте тогда совместить это в одной стратегии диверы и фибоначчии, думаю тогда шансов пропустить большую часть движения будет меньше.
hiys вне форума  
Старый 21.04.2013, 21:28   #9
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ага. Теперь понятней немного картина. Тогда скажу так. Форексджан цитировал кого-то из известных гуру-трейдинга, который сказал про пять пуль убивающих рынок. Две из них были дивергенция и уровни. Значит попробуйте тогда совместить это в одной стратегии диверы и фибоначчии, думаю тогда шансов пропустить большую часть движения будет меньше.
Я конечно понимаю все,но какое отношение имеет место к диверу фибоначи???сетку ж имели ввиду?просто я не могу себе представить что мы видем по макду дивер и куда тулить фибо?ненужно ничего,дивер отрабатывается прекрасно и по макду с ао,запас прочности берешь и заходишь в сделку,там макд и ао все сделает за вас.
grizli вне форума  
Старый 21.04.2013, 23:35   #10
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю все,но какое отношение имеет место к диверу фибоначи???сетку ж имели ввиду?просто я не могу себе представить что мы видем по макду дивер и куда тулить фибо?ненужно ничего,дивер отрабатывается прекрасно и по макду с ао,запас прочности берешь и заходишь в сделку,там макд и ао все сделает за вас.
Я думаю имелось ввиду то, что дивергенция показывает нам что существующий тренд может либо закончиться либо перейти во флет, и уровни фибоначи показывают нам на каких ценовых уровнях размещены уровни поддержки и сопротивления. И при совместном их использовании, мы можем выбрать более точный сигнал.
Crosh вне форума