Школа Управляющего - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 12:56   #1081
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
там вроде несколько попыток дают 5 что ли так что еще раз можно попробовать, главное сделать выводы и не повторять прежних ошибок тогда прогресс будет обязательно, по крайней мере какие то деньги получить можно не обязательно за 100к охотится, думаю у вас в следующий раз выйдет все нормально, думаю что с первого или второго раза не у всех получиться это нормально и не критично надо забыть и двигаться дальше.
Да, действительно попытки дают, но только после "обнуления" результатов. Проблема моя в том, что взял за основу не свою ТС, которой пользуюсь постоянно (скальпинг), а более консервативную, которая имеет свои недоработки. В следующий раз когда буду пробовать себя в ШУ опишу свою ТС в подробностях и думаю Директор школы управляющих даст дабро.
ixion вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:17   #1082
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, действительно попытки дают, но только после "обнуления" результатов. Проблема моя в том, что взял за основу не свою ТС, которой пользуюсь постоянно (скальпинг), а более консервативную, которая имеет свои недоработки. В следующий раз когда буду пробовать себя в ШУ опишу свою ТС в подробностях и думаю Директор школы управляющих даст дабро.
Да скорее всего даст, ничего думаю криминального Вы не совершили так что есть все шансы получить из этого проекта свое. за то теперь вы больше знаете что и как делать и думаю в этот раз будете осмотрительнее ну и надеюсь увидим вас выпускником ШУ с 100к на счете для управления. я вот сам что то забросил эту идею, думаю что не потяну я это дело слишком сложно для меня я так понял мне наверно больше инвестировать подойдет.
Dr_many вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:30   #1083
ixion
Мастер

Цитата:
Да скорее всего даст, ничего думаю криминального Вы не совершили так что есть все шансы получить из этого проекта свое. за то теперь вы больше знаете что и как делать и думаю в этот раз будете осмотрительнее ну и надеюсь увидим вас выпускником ШУ с 100к на счете для управления. я вот сам что то забросил эту идею, думаю что не потяну я это дело слишком сложно для меня я так понял мне наверно больше инвестировать подойдет.
Спасибо за такой оптимизм, но получить 100К в свой ПАММ-счет нет никаких шансов. Максимально что может получиться это попробовать опять поступить в ШУ после обнуления, пройти все этапы и получить пару тысяч инвестиций. Но и то это будут отличные результаты. Да и ПАММ-счата участников ШУ ПФ пользуются у инвесторов хорошим спросом.
ixion вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:31   #1084
vitaliy33
Мастер

Цитата:
там вроде несколько попыток дают 5 что ли так что еще раз можно попробовать, главное сделать выводы и не повторять прежних ошибок тогда прогресс будет обязательно, по крайней мере какие то деньги получить можно не обязательно за 100к охотится, думаю у вас в следующий раз выйдет все нормально, думаю что с первого или второго раза не у всех получиться это нормально и не критично надо забыть и двигаться дальше.

Так а где про это написано, что дается только 5 попыток. Но если дают повторить попытку так это уже очень даже нормальные условия. В погоне за таким супер призом в 100000 долларов можно и более попыток дать на прохождение школы управляющего. С каждым следующим разом управляющий будет совершенствовать свою торговую систему.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:14   #1085
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Спасибо за такой оптимизм, но получить 100К в свой ПАММ-счет нет никаких шансов. Максимально что может получиться это попробовать опять поступить в ШУ после обнуления, пройти все этапы и получить пару тысяч инвестиций. Но и то это будут отличные результаты. Да и ПАММ-счата участников ШУ ПФ пользуются у инвесторов хорошим спросом.
Как и хорошим сливатором денег для компании. Я не знаю, может это только я заметил, но почему многие участники этого форума пишут что вот тот и этот закончили школу управляющих, и в то же время нет никого кто получил бонус в 100 тысяч. Не подскажете что тут именно не так я понимаю? Вот вам например что нужно для того что бы вы закончили школу?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:27   #1086
Дёмина
Мастер

Цитата:
Знаете, на пару тысяч тоже вполне возможно нормально торговать. К примеру, если вы вложите свою тысячу для торговли и кто - то вам инвестиций накидает на тысячу, то уже вполне реально при соблюдении мм торговать на нормальную сумму прибыли. Но все равно, я считаю, что если вам удастся все таки пройти ШУ, то вас это уже поставит на совершенно другой уровень и таким образом вы будете управляющий с именем.
Дёмина вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:54   #1087
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, на пару тысяч тоже вполне возможно нормально торговать. К примеру, если вы вложите свою тысячу для торговли и кто - то вам инвестиций накидает на тысячу, то уже вполне реально при соблюдении мм торговать на нормальную сумму прибыли. Но все равно, я считаю, что если вам удастся все таки пройти ШУ, то вас это уже поставит на совершенно другой уровень и таким образом вы будете управляющий с именем.
Да, но уже будет это только в следующем году. Вполне возможно что и правила претерпят изменения, но будем надеяться только на лучшее. Вполне возможно что в следующий раз у меня будет более проработанная торговая система. Да и думаю поучаствовать в конкурсах, победить в каком-то чтобы сразу миновать первый демо этап в школе управляющих.
ixion вне форума  
Старый 18.11.2014, 01:59   #1088
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, но уже будет это только в следующем году. Вполне возможно что и правила претерпят изменения, но будем надеяться только на лучшее. Вполне возможно что в следующий раз у меня будет более проработанная торговая система. Да и думаю поучаствовать в конкурсах, победить в каком-то чтобы сразу миновать первый демо этап в школе управляющих.
А разве сейчас действует это правило касательно победителей конкурсов форекс и переход сразу на второй этап? Мне казалось, что вместе с тем, как компания сменила условия и второй этап - это уже фактически памм-счет от компании, не разрешено и сразу переходить на второй этап. Или я ошибаюсь?
Avita вне форума  
Старый 18.11.2014, 06:27   #1089
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А разве сейчас действует это правило касательно победителей конкурсов форекс и переход сразу на второй этап? Мне казалось, что вместе с тем, как компания сменила условия и второй этап - это уже фактически памм-счет от компании, не разрешено и сразу переходить на второй этап. Или я ошибаюсь?
Да, действует, можете ознакомиться с ними в ветке Школы Управляющих на официальном форуме Пантеона. Если Вы являетесь победителем одного из трейдерских конкурсов то на второй этап Вас зачисляют сразу же, минуя демку. На второй этап ШУ можно также попав открыв в Пантеоне свой ПАММ-счет и пополнив его на 600 долларов.
ixion вне форума  
Старый 18.11.2014, 07:25   #1090
Svetlana Telyatnik
Специалист

Конечно все так просто кажется что вроде прошел три этапа и получил своих заветных 100 000) Даже на первом этапе или торгуешь на демо или вкладываешь уже 600$ и получаешь прибыль 10% , интересно а эти 600 и прибыль после трейдеру остается? Потом после истечения месяца еще компания пополняет на 600 и трейдер уже получая прибыль должен работать еще 3 -6 месяцев. И уже потом трейдер получит 100 000. Интересно кто то прошел от начала до конца?
Svetlana Telyatnik вне форума