![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы правы. Стоп, как и тейк надо выставлять в момент открытия сделки, ведь есть немало рисков не связанных с торговлей, когда человек физический не может выставить эти ордера. Но опять же стоп должен выставляется по определенным правилам, а не просто так, ведь просто так выставленный стоп зачастую срабатывает даже если анализ рынка сделан правильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1082 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
от правильного стопа и не правильного входа у вас баланс на счету не пополниться , не серчайте если что не так ну я принцеп понял и не подумайте что я цепляюсь за слова просто из начально не было мне понятно всё это |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне тоже раньше казалось, что рынок специально идет в направлении стопа, и я на некоторое время перестал их ставить, так как делал я это не правильно. Если человек не умеет правильно входить в рынок и выставлять стопы, то лучше от них отказаться или выставлять на достаточно большом расстоянии, что б "шумовое" движение цены не слизывало их. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
Мастер
|
![]()
Думаю, что стоп нужен тогда, когда трейдер либо видит, что стоит явно против тренда, либо уже есть "пограничные убытки" в 3-5% или может больше, которые наращивать дальше - себе хуже. Если убытки терпимые, а цена болтается туда-сюда, то не обязательно и резать депозит, можно и подождать два-три дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На мой взгляд ручную фиксацию прибыли можно делать именно на валютных парах, но когда торгуешь на золоте или серебре, то тут лучше всего использовать стоп-лоссы, потому что по металлам из-за неправильного анализа и хорошей волатильности, можно потерять всё торгуя на металлах. Это мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
Новичок
|
![]()
Если лот очень маленький можно обходится и без стопа, а если торговать приличным лотом, то здесь без стопа просто не обойтись, иначе дядя коля придет в гости обязательно. К примеру если запас прочности несколько сотен (тысяч пунктов), то можно спокойно усредняться. На самом деле все зависит от стиля торговли, от характера трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|