Умеренные ПАММ-счета - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 08:04   #1081
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Чисто умеренный портфель достаточно рискованно, пусть там хоть и прибыль от 15 процентов в месяц и выше, но все дело в том что долго такие счета не живут, а если и живут, то большую часть времени управляющий просто выходит из просадок, но а потом уже делает прибыль. Не всегда по истечению 30 дней в умеренном ПАММе уже прибыль, но если прибыль есть, то она в несколько раз больше чем у консерваторов.
Почему рискованно? Если позволяют средства, то можно составить качественный портфель из умеренных счетов таким образом, что они будут подстраховывать дру друга и они же не будут постоянно попадать в просадки одновременно да и просадки у них нечастые. Портфель, к которому я стремлюсь и хотела-бы составить это портфель из таких счетов как Ахмедос, Кузнец, Убунт, Джборн, Патрик и Твилихт. Мне кажется, что все они составят прибыльный портфель и будут держать равновесие в нём.
Skais вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:29   #1082
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Почему рискованно? Если позволяют средства, то можно составить качественный портфель из умеренных счетов таким образом, что они будут подстраховывать дру друга и они же не будут постоянно попадать в просадки одновременно да и просадки у них нечастые. Портфель, к которому я стремлюсь и хотела-бы составить это портфель из таких счетов как Ахмедос, Кузнец, Убунт, Джборн, Патрик и Твилихт. Мне кажется, что все они составят прибыльный портфель и будут держать равновесие в нём.
Ахмедос сильный управляющий, в него много кто инвестирует на самом деле, да и счет у него большой. Но а вообще когда я его мониторил несколько недель назад, он мне не показался умеренным управляющим, разве что давно когда-то он и вел умеренную торговлю, но на тот момент он все же консерватором был. А так, умеренные счета рискованнее чем консервативные и вы сами это прекрасно знаете. Я не гонюсь за большой прибылью, меня устраивает стабильность. Но конечно порой охота бывает инвестировать и в умеренные проекты, скрывать этого я не буду.
Redbird вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:53   #1083
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ахмедос сильный управляющий, в него много кто инвестирует на самом деле, да и счет у него большой. Но а вообще когда я его мониторил несколько недель назад, он мне не показался умеренным управляющим, разве что давно когда-то он и вел умеренную торговлю, но на тот момент он все же консерватором был. А так, умеренные счета рискованнее чем консервативные и вы сами это прекрасно знаете. Я не гонюсь за большой прибылью, меня устраивает стабильность. Но конечно порой охота бывает инвестировать и в умеренные проекты, скрывать этого я не буду.
Конечно хочется и больше чем есть, но здесь нужно понимать тот факт, что если наработал свою стратегию инвестирования, то придерживайся ее, тем более когда все получается и прибыль постепенно нарастает. Поменять подход и начать добавлять умеренные или агрессивные счета, это может привести к нарушению подхода.
spartak вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:30   #1084
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно хочется и больше чем есть, но здесь нужно понимать тот факт, что если наработал свою стратегию инвестирования, то придерживайся ее, тем более когда все получается и прибыль постепенно нарастает. Поменять подход и начать добавлять умеренные или агрессивные счета, это может привести к нарушению подхода.
Так вот я с вами и согласен. Порой думаешь что твоя инвестиционная система, инвестиционный план в смысле, может приносить больше прибыли и тогда с консервативных ПАММ счетов начинаешь постепенно переходить на умеренные, а как видишь что все получается, то и агрессивный счет может появиться в портфеле. Но многие переступают через ступень когда нужно инвестировать в консерваторов и сразу начинают с умеренных, я не осуждаю таких инвесторов, но я думаю что они знают на что идут в таком случае.
Redbird вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:40   #1085
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Так вот я с вами и согласен. Порой думаешь что твоя инвестиционная система, инвестиционный план в смысле, может приносить больше прибыли и тогда с консервативных ПАММ счетов начинаешь постепенно переходить на умеренные, а как видишь что все получается, то и агрессивный счет может появиться в портфеле. Но многие переступают через ступень когда нужно инвестировать в консерваторов и сразу начинают с умеренных, я не осуждаю таких инвесторов, но я думаю что они знают на что идут в таком случае.
Я очень не люблю работать с счетами, которая показывает хаотичный результат, агрессоры почти все показывают именно такой, мне лучше спокойно получать небольшую прибыль, чем время от времени видеть глубокие просадки своего портфеля. Из агрессоров я бы выделил Отмара, но у него слишком высокий порог, поэтому умеренные счета это золотая середина, с ними работать намного выгоднее, как по мне, чем с агрессорами
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:08   #1086
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну я сам сторонник именно умерено-консервативных портфелей потому что в них сочетаются небольшие риски и довольно таки не плохой процент прибыли,они очень хорошо подходят для тех у кого есть приличный капитал и он не боится инвестировать.Ну а портфель из умеренных и агрессоров думаю тоже найдет тех кому понравиться,но я бы не советовал инвестировать в него много денег.

Не агрессоры хороши после просадок и только, а так с ними дело иметь опасно, а вот умеренные ПАММ-ы более спокойные, так как такой активности за ними не наблюдается, да и что меня еще очень привлекает - не большие риски, да и просадочность не такая частая, но это еще зависит от управляющего, а в целом это продуктивные счета.
Unicorn вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:17   #1087
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, можно и такое сочетание допустить, только нужно думаю держать не меньше 5-ти умеренных счетов и подобрать таким образом, чтобы они смогли перекрывать просадки агрессоров, а не добавлять убытки своими просадками, но такие портфели могут качественно составить и успешно работать с ними только профессионалы инвесторы, мне кажется, что для большинства инвесторов лучше чисто умеренный портфель.
Умеренные счета по своей природе не так далеко сами отошли от агрессоров, так что надеяться на то, что они будут перекрывать риски агрессоров немного наивно. Лучше при инвестировании тогда иметь в запасе уже несколько консервативных счетов, может быть парочку агрессоров, но не более того. Тогда умеренным отводится центральное значение.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:00   #1088
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Ровно год назад Хозяин делал жуткие просадки около 20-30% на своём первом счёте с торговым периодом = 1 неделя, и после этого счёт он решил закрыть. Статистика этого его счёта не испорчена, потому что тогда он переносил сделки через выходные, и закрывал их с прибылью! Но сейчас у него скорее умеренно-агрессивная торговля. Ближе к умеренной
Я вот сколько за ним наблюдаю, вроде бы не был замечен в том, ттобы оставлял сделки на выходные.В этот ТП он конечно нормально заработал, проседал недавно, последний год у него наравне с муромцами, вроде как можно поставить в один ряд с Ахмедосом и Убунтом, стоит ли ему выделить 10-15% доли от портфеля?С агрессорами вообще не хочу связываться, а с ним непонятно, что делать.
Moon вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:39   #1089
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Безусловно, если-бы у меня была возможность вложить в несколько консерваторов, то я не думала-бы даже о том, как увеличивать свой доход и не лезла ни в какие более прибыльные и рискованные счета, так как консерваторы работают стабильно и если есть большой капитал, то можно радоваться хорошему пассивному заработку и не переживать, но когда капитал небольшой на маленькие проценты смотреть не очень нравится и хочется увидеть более существенные плоды своей деятельности, но сильно при этом не рискуя, вот поэтому умеренные счета мне подходят.
Skais вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:53   #1090
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Не агрессоры хороши после просадок и только, а так с ними дело иметь опасно, а вот умеренные ПАММ-ы более спокойные, так как такой активности за ними не наблюдается, да и что меня еще очень привлекает - не большие риски, да и просадочность не такая частая, но это еще зависит от управляющего, а в целом это продуктивные счета.
Да самое главное в консервативных счетах это стабильность ведь когда инвестируешь деньги то рассчитываешь что сумма будет увеличиваться.Да может быть не такой большой процент прибыли как у агрессоров,но по крайней мере все ровно выше чем у банков,а значит в этих вложениях есть смысл.Так же и с умеренными счетами,но их главное преимущество в том что можно вложить и не большую сумму и поднимать ее за счет большого процента прибыли по сравнению с консерваторами.
Bazarchik вне форума