Паммы с отрицательным КУ - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 14:21   #1081
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А Виктор все делает свою работу -не смотря ни на что до вывода капитала управляющего в плюс осталась всего 1 тысяча - как знать может до конца этой недели управится. Что касается поляковой - инвесторы немного доложили её средств до до выхода с минусов все-равно нужно боле 100% прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.10.2014, 15:43   #1082
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это конечно трудно будет сделать - но нет ничего не возможного. Ведь сейчас главное показать опять стабильную работу и не давать расти вообще просадкам. Тогда потянутся инвесторы и за счет КИ можно будет все отработать. А если вести прежнюю торговлю - то опять будет расти просадка плавающая, а это опять в свою очередь оттолкнет инвесторов. А вот Натс опять в своем репертуаре - на сейчас у него минусом более 50% и вообще он практически остался без инвестиций. Наверно скоро мы можем зафиксировать кончину этого счета.
Да у Натса осталось всего 15 тыс. инвестиций. Хотя в начале недели было более 100 тыс. Думаю что сгубило его то, что при большой текущей прросадке он ничего не предпринимал. Часть инвесторов вышла досрочно, а часть понесли убытки. Теперь вряд ли он еще наберет КИ более 100 тыс. Так что счет однозначно можно хоронить
pittt вне форума  
Старый 08.10.2014, 17:05   #1083
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Как одним местом чуял вывел из него все деньги, подумал что в других ПАММ счетах минус отработаю. И правильно сделал, минус по КУ а значит весь убыток ляжет на меня, зачем такие проблемы. А вот Айрон все также в плюс торгует, уже и завидно что я в него после минуса того не инвестировал, побоялся что счет закроет. Полякова в плюсе , но смешно и говорить +0,85% после такого минуса.
И что это за место у вас?)) Да как то резко Гудвин хуже стал подменили его что ли. Все риски вы бы на себя взяли правильно что успели вывести, а кто в Натса инвестировал в еще худших состояниях, там просадка тоже хорошо по 54 процента катком прошлась. Виктор очень скоро сможет выйти из минусового КУ несмотря на плавающую просадку, про прибыль не забывает.
Bagira вне форума  
Старый 08.10.2014, 17:38   #1084
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А Виктор все делает свою работу -не смотря ни на что до вывода капитала управляющего в плюс осталась всего 1 тысяча - как знать может до конца этой недели управится. Что касается поляковой - инвесторы немного доложили её средств до до выхода с минусов все-равно нужно боле 100% прибыли.
Виктор остался верен себе. Моё предположение о том, что период нестабильности остался позади, к сожалению, оказалось неверным. Трейдер зафиксировал убыток в 2.11% и свёл на нет всю прибыль, заработанную на этой неделе. Кроме того, не совсем понятно, была зафиксирована плавающая просадка или она осталась в числе 13 открытых сделок. Учитывая количество открытых сделок я пока понаблюдаю за ходом торговли, оставлю пока инвестиции без изменений.
valera вне форума  
Старый 08.10.2014, 17:59   #1085
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Виктор остался верен себе. Моё предположение о том, что период нестабильности остался позади, к сожалению, оказалось неверным. Трейдер зафиксировал убыток в 2.11% и свёл на нет всю прибыль, заработанную на этой неделе. Кроме того, не совсем понятно, была зафиксирована плавающая просадка или она осталась в числе 13 открытых сделок. Учитывая количество открытых сделок я пока понаблюдаю за ходом торговли, оставлю пока инвестиции без изменений.
А может быть Виктор еще вытянет счет в плюс на этой неделе? Вон сколько управляющих было в минусах а на сейчас поправили положение. У Виктора еще достаточно инвестиций и он еще конечно работает. На сейчас у него остаются открытыми 13 сделок, он видимо потихоньку закрывает убыточные. которые безнадежные а остальные тянет. И за сегодня у него так же были и 3 положительные сделки.
andrstar вне форума  
Старый 08.10.2014, 18:04   #1086
pittt
Мастер

Цитата:
Да не удается никак Викторы выйти из отрицательного КУ, а как удастся, то не долго он держится, снова убытки и снова КУ в минусе. Хотя бывают удачные периоды когда он показывает высокую доходность, с учетом того что ТП 4 недели, скорее всего инвестор ничего толком и не заработает. Интересный счет АйронаХ доходность очень высокая, но так же есть сейчас риск что снова он попадет в просадку. Вот после просадки можно будет войти в его счет
pittt вне форума  
Старый 08.10.2014, 21:56   #1087
valera
Acrypto-Мастер

Можете меня поздравить. Или посочувствовать. Завтра-послезавтра будет видно. Только что я сотку закинул в Натса. По моим оценкам в данный момент это самый перспективный счёт на текущей недели из всех мне известных. Открыто шесть сделок и, насколько я понимаю, без наличия текущей просадки. Тем более, что проседать управляющему уже вроде как и некуда.
valera вне форума  
Старый 09.10.2014, 04:54   #1088
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Можете меня поздравить. Или посочувствовать. Завтра-послезавтра будет видно. Только что я сотку закинул в Натса. По моим оценкам в данный момент это самый перспективный счёт на текущей недели из всех мне известных. Открыто шесть сделок и, насколько я понимаю, без наличия текущей просадки. Тем более, что проседать управляющему уже вроде как и некуда.
Действительно, будет интересно посмотреть, чем все закончится. Нет чтобы ужасаться от натса, люди продолжают в него вкладывать - вопреки всему. Хотя сейчас сложился благоприятный вход, т.к. на след. неделе неизвестно что будет, а вот на этой управ своими 8 сделками наверняка собирается сократить убыток. И пока что мы видим колебания на -2% и +4%.

Тем временем Виктор_З вышел на положительный КУ, но удастся ли его сохранить до конца недели?
WarnerDC вне форума  
Старый 09.10.2014, 06:13   #1089
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Та если уже загнал Арчи счет в минус 1,86% это не спасение. Пока он не начнет снова несколько недель прибыль показывать и работать с стопами он инвесторов уже не дождется... Жаль, перспективным был. Вернемся к нашему натсу у него плавающая просадка 11% была, теперь -54% инвестору, вот так вот доверчиво ему деньги вносить.
Подумал что очередной новичок появился, а Гудвин пол года как в памм счетах торгует, да метаморфоза торговал торговал хорошо и бац все пропало, неужели одна просадка дает повод работать без стопов, больше рисковать. а такая хорошая была торговля а 49 процентов за неделю все можно списывать его из успешных трейдеров, небольшой шанс оставим конечно.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.10.2014, 07:16   #1090
5Andrey2006
Мастер

Вот и герой прошлой недели на этой может очень сильно просесть. Я говорю о Скальпере, он уже зафиксировал просадку в размере -43,8% (для инвестора) и сразу КУ ушло в минус. Так же у него остается три открытых сделки по которым не известно есть ли плавающая просадка. С такими темпами можно полностью слить счет. В полдень посмотрим обновление плавающих просадок.
5Andrey2006 вне форума