Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 19:44   #1081
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А как же чисто патриотическая сторона? При наличии котировок акций как на фондовой бирже в развитых странах мы бы смело инвестировали в экономику той страны, получая зарплату в нашей. Я вообще считаю, что Форекс это валютный рынок и пусть он таковым и остаётся, никаких картин, акций и так далее здесь не должно быть
Я считаю. что инвестиции в прежнем первоначальном виде уже утратили свое значение. В настоящее время мы под этим термином понимаем на самом деле депозитирование средств. Тут все больше преобладают спекулятивные интересы, и это только касается сферы рынка ценных бумаг. Какую бы сумму вы не влили, она может быть тут же выведена из рынка предприимчивыми коммерсантами. О валютном рынке и говорить не приходиться, там эти процессы были изначально.
Pro100Trader вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:41   #1082
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Я считаю. что инвестиции в прежнем первоначальном виде уже утратили свое значение. В настоящее время мы под этим термином понимаем на самом деле депозитирование средств. Тут все больше преобладают спекулятивные интересы, и это только касается сферы рынка ценных бумаг. Какую бы сумму вы не влили, она может быть тут же выведена из рынка предприимчивыми коммерсантами. О валютном рынке и говорить не приходиться, там эти процессы были изначально.
Использовать Памм систему можно не только при помощи денежных инвестиций и ценных бумаг ведь можно использовать и драгоценные металлы как и драгоценности в том числе но по моему этим пока никто не хочет заниматься так как больше всего Памм система специализируется именно на денежных инвестициях Памм инвесторов.
Mihalina вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:02   #1083
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Использовать Памм систему можно не только при помощи денежных инвестиций и ценных бумаг ведь можно использовать и драгоценные металлы как и драгоценности в том числе но по моему этим пока никто не хочет заниматься так как больше всего Памм система специализируется именно на денежных инвестициях Памм инвесторов.
Система инвестирования в ПАММ счета всего лишь механизм, а приложить его можно к чему угодно. Можно и в драг металлы инвестировать проблем никаких. Но лучше всего инвестировать в те инструменты, какими в совершенстве владеет ваш управляющий. Именно из этого стоит исходить.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:39   #1084
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
ХеджФанд торгует металами, и достаточно успешно, доходность достаточно хорошая, и просдаки довольно таки маленькие, правда торговый период восемь недель, но у него в торговой стратегии достаточно ясно изложено. Так же ПАММ можно использовать и в реальном мире, но это будет вероятней всего долгосрочные инвестиции, но до этого еще долеко.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:49   #1085
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
ХеджФанд торгует металами, и достаточно успешно, доходность достаточно хорошая, и просдаки довольно таки маленькие, правда торговый период восемь недель, но у него в торговой стратегии достаточно ясно изложено. Так же ПАММ можно использовать и в реальном мире, но это будет вероятней всего долгосрочные инвестиции, но до этого еще долеко.
Я раньше никогда не слышала про подобную компанию и мне лично стало очень интересно.А вы лично пробовали инвестировать в данную компанию или просо слышали про то как она работает?Что вы можете ещё интересного поведать про данную компанию если вам не сложно будет уделить этому вопросу не много времени.
Mihalina вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:22   #1086
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Я раньше никогда не слышала про подобную компанию и мне лично стало очень интересно.А вы лично пробовали инвестировать в данную компанию или просо слышали про то как она работает?Что вы можете ещё интересного поведать про данную компанию если вам не сложно будет уделить этому вопросу не много времени.
Это вовсе не компания это управляющий такой, с Пантеона, один раз инвестировал в него, когда был далеко от компьютера, и не было возможности зайти в интернет, и честно сказать не пожалел. В этого управа можно инвестировать в любое время, не переживать на счет просадки, минусовые сделки закрывал по 1-3 процента. Но на драг металлах нужно уметь торговать, и ПАММ счета специализирующиеся на таких металлах довольно таки хороши, судя по этому трейдеру.
Старый 20.11.2014, 15:18   #1087
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Лучше всего ПАММ счета использоватьпо их прямому назначению. Все остальные варианты или слишком сложные или теряют смысл. Но думаю, что эта индустрия со временем так же будет развиваться добавляя все новые и новые инструменты в свой арсенал.
Pro100Trader вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:05   #1088
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Лучше всего ПАММ счета использоватьпо их прямому назначению. Все остальные варианты или слишком сложные или теряют смысл. Но думаю, что эта индустрия со временем так же будет развиваться добавляя все новые и новые инструменты в свой арсенал.
Вы считаете что драг. металлы это не для Форекса? А какая разница какой валютной парой торговать? Ведь все равно она привязана к золоту, и когда курс обваливается, банки страны продают золота тем самым поддерживают свой курс. Скорей всего это ещё не придел расширения. А как продвигается инвестирование в искусство? Кто-то смог заработать?
Старый 20.11.2014, 19:18   #1089
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Вы считаете что драг. металлы это не для Форекса? А какая разница какой валютной парой торговать? Ведь все равно она привязана к золоту, и когда курс обваливается, банки страны продают золота тем самым поддерживают свой курс. Скорей всего это ещё не придел расширения. А как продвигается инвестирование в искусство? Кто-то смог заработать?
На сколько мне известно привязка валютных пар, да и других инструментов идет не столько к золоту, сколько к американскому доллару. Золото в настоящее время уже превратилось в чисто спекулятивный инструмент. Тоже самое касается и различных диривативов товарного и фондового рынка. Так что валютный рынок сам по себе безусловно имеет свои особенности.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 20.11.2014, 21:50   #1090
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Драг металлы присутствуют когда вы открываете счета на форексе, но механизмы формирования фундаментальных драйверов этих инструментов коренным образом отличаются от тех механизмов, которые мы можем встретить когда речь идет о валютном рынке. Этот момент обязательно нужно учитывать.
Pro100Trader вне форума