Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 11:07   #1081
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я бы, пожалуй, оперировал другим понятием, чем "необычный" На мой взгляд, точнее будет сказать именно так, как в заголовке данной темы - "отличия". Я считаю, что одним из отличий ПАММ - инвесторов от остальных является то, что они инвестируют в торговлю деньгами, сами в ней при этом не участвуя. Ведь те, кто вкладывает деньги, покупая драгметаллы и валюту, больше делают упор на сохранность своих средств, а не на получение прибыли.
Да и до этого уровня нужно еще дорасти. что бы в драг металлы инвестировать, отдача там очень хорошая но только через года, а это уже, при условии что и инвестировано много денег.Потому что при не больших средствах. отдача будет минимальная. Инвестор в любом случае это должен учесть, прежде чем свои деньги влаживать в это.
spartak вне форума  
Старый 17.07.2014, 11:10   #1082
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если человек который заработал сто долларов инвестирую к примеру в памм счета еще не является инвестором, то когда он станет инвестором? Кого в этой жизни можно считать инвесторами? Вы говорите что инвесторы имеют схожие черты характеры. Схожие с кем или чем у инвесторов черты характера? Те же вопросы про перспективы и будущее.
Когда приличный капитал на инвестировании соберет или стаж приличный наберет. По вашей логике человека который одну позицию в трейдинге открыл уже стал трейдером (даже если позиция в минус ушла). Инвестор имеет деньги - но сейчас они ему не нужны, ему они нужны в будущем и желательно суммой побольше чем сейчас, ради получения этой суммы он даже готов сейчас во всем себе отказывать
user100 вне форума  
Старый 17.07.2014, 13:09   #1083
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я согласен что различий уйма. Но между двумя так сказать обычными людьми различий тоже уйма. Кто такой обычный человек и что необычного в обычном инвесторе? Обычные люди инвестируют в памм счета, обычные люди занимаются бизнесом, обычные люди покупают недвижимость, покупают золото и валюту. Что такого необычного в инвесторах?
Просто памм инвестор способен на большее, может нарастить капитал за более короткий срок, может заниматься активным инвестированием и быть финансово независимым, в то время как рабочие за ставку горбатятся по 10 часов в сутки на заводе. Не спорю, это очень важная работа - физический труд, но ведь он не оплачивается по достоинству, а достоинство памм инвестора, мне кажется, сейчас сильно переоценено.
Географ вне форума  
Старый 17.07.2014, 13:20   #1084
Andreyq
Любитель

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Когда приличный капитал на инвестировании соберет или стаж приличный наберет. По вашей логике человека который одну позицию в трейдинге открыл уже стал трейдером (даже если позиция в минус ушла). Инвестор имеет деньги - но сейчас они ему не нужны, ему они нужны в будущем и желательно суммой побольше чем сейчас, ради получения этой суммы он даже готов сейчас во всем себе отказывать

Согласен, я даже подловил себя на мысли, что мне в большей степени мне нужны деньги как таковые, а не для покупок. Т.е. кому то приятно получить новый iphone, а мне будет приятнее получить сумму денег, которых стоит этот телефон.

В общем я люблю деньги.
Andreyq вне форума  
Старый 17.07.2014, 13:20   #1085
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, однозначно могу сказать что одно из наиболее весомых отличий инвестора от обычного человека заключается в том что много людей считают что жить нужно одним днем и наслаждаться жизнью каждую минуту. Ну а у инвесторов же таких мыслей даже быть не может так как они в основном работают в первую очередь на перспективу.
Конечно, в этом заметное отличие инвесторов от обычных людей. Ведь уже то, что человек может думать на перспективу и инвестировать часть своего дохода в PAMM-инвестирование, которое ещё и риски имеет, говорит о том, что человек разными методами пытается обеспечить свой будущий доход, а не отдохнуть на все средства сейчас, да и ещё заёмные средства взять под это дело. Пока люди не особо привыкли к тому, что нужно ещё постараться чтобы получать более пассивно приличный доход и начинать надо сейчас, а не потом кидаться, когда средств на что-то не хватает.
FirstX вне форума  
Старый 17.07.2014, 13:24   #1086
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andreyq Посмотреть сообщение
Согласен, я даже подловил себя на мысли, что мне в большей степени мне нужны деньги как таковые, а не для покупок. Т.е. кому то приятно получить новый iphone, а мне будет приятнее получить сумму денег, которых стоит этот телефон.

В общем я люблю деньги.
Любовь к деньгам отличает каждого инвестора от обычного человека, а если точнее - то деньги любят абсолютно все, но в силу того, что для инвестора деньги являются его рабочим инструментом он будет всегда более бережлив и расчётлив в отличии от обычного среднестатистического человека, потому что хорошо понимает, что от величины его капитала в конечном итоге будет зависеть размер заработка в ПАММ инвестировании.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.07.2014, 13:43   #1087
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Просто памм инвестор способен на большее, может нарастить капитал за более короткий срок, может заниматься активным инвестированием и быть финансово независимым, в то время как рабочие за ставку горбатятся по 10 часов в сутки на заводе. Не спорю, это очень важная работа - физический труд, но ведь он не оплачивается по достоинству, а достоинство памм инвестора, мне кажется, сейчас сильно переоценено.
Народу приходится работать, что бы как то прокормить себя и свою семью, ведь не у всех есть возможность быть более информативней. Ведь когда на работе пашешь по 12 часов, то конечно не будет времени на инвестирование, лишь бы, отдохнуть. Но конечно нужно искать возможности, потому что, это единственный вариант стать более свободным .
spartak вне форума  
Старый 17.07.2014, 14:26   #1088
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Любовь к деньгам отличает каждого инвестора от обычного человека, а если точнее - то деньги любят абсолютно все, но в силу того, что для инвестора деньги являются его рабочим инструментом он будет всегда более бережлив и расчётлив в отличии от обычного среднестатистического человека, потому что хорошо понимает, что от величины его капитала в конечном итоге будет зависеть размер заработка в ПАММ инвестировании.
не только любовь к деньгам отличает нас, инвесторов, от других людей. Мы просто относимся к деньгам как то бережнее, что ли. Постоянно думаем, где бы взять ещё, чтобы долить. И всё не по тому, что инвесторы - жадные люди, всё по тому, что инвесторы не любят, когда деньги лежат без дела. Настоящий инвестор знает, что деньги должны делать деньги! Только так возможна финансовая свобода!
ataman вне форума  
Старый 17.07.2014, 14:36   #1089
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это вопрос философский. Если просто любить деньги просто так за то что они деньги то не думакю что эта любовь правильная и продуктивная. Эта любовь не принесет ничего хорошего. Деньги надо стремиться иметь ради того что они дают. А давать они прежде всего могут свободу. Не материальные блага, не банальные красивые бумажки, а именно свободу. Свободу перемещения, свободу выбора - да мало ли еще чего?
andrstar вне форума  
Старый 17.07.2014, 14:47   #1090
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
не только любовь к деньгам отличает нас, инвесторов, от других людей. Мы просто относимся к деньгам как то бережнее, что ли. Постоянно думаем, где бы взять ещё, чтобы долить. И всё не по тому, что инвесторы - жадные люди, всё по тому, что инвесторы не любят, когда деньги лежат без дела. Настоящий инвестор знает, что деньги должны делать деньги! Только так возможна финансовая свобода!
Согласен, деньги идут к деньгам и инвесторы это знают на практике. А обычные люди часто просто не задумываются о том, что можно хорошенько постараться и найти на самом деле хороший вариант заработка, который не будет заставлять работать всю жизнь. Но для этого придётся затянуть пояс в самом начале, а не тратить все средства на жизнь. Поэтому часто получается, что одни более проворные получают нормальные деньги, а другие думают, что у них бы ни за что так не получилось, хотя они и не пытались.
FirstX вне форума