Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 08:16   #1081
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Читал в Инете интервью Василия Цаголова и он сказал, что украинские бизнесмены не очень-то хотят вкладываться в картины украинских художников. Думаю, что по этой причине компания Артс-Тренд выставляет картины за рубежом. И если картины выставляются на аукционах, таких как Филипс и Сотби, то это большое достижение для художника.
Ну насколько я понимаю на данный момент арт-тренд продают свои акции только через Пантеон. А кто клиенты Пантеона? Люди со стран СНГ, в Европе или Америке с такими брокерами как Пантеон никто не работает а потому очевидно что основные инвесторы Арт-тренда как раз таки украинцы и россияне. И зачем тогда делать выставку в Лондоне а не в Москве или Киеве?
lektor2010 вне форума  
Старый 30.09.2014, 08:16   #1082
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, аналогов нет Артс-тренду. И я думаю, в этом их преимущество перед теми компаниями, которые в будущем будут открывать подобные сервисы, так как Артс-тренд уже методом проб и ошибок будет нарабатывать опыт работы с клиентами, т.е. инвесторами. Но в ближайшем будущем, я думаю, этот сервис будет монополистом в сфере инвестирования в акции.
А я так не считаю. Ведь вы сами говорите, что в скором времени будут открываться подобные сервисы на других площадках. Да и появление похожих на Артс Тренд компаний в других постсоветских странах также не избежно. Тк что монополистом Арт точно не будет. Вопрос только в том смогут ли другие похожие компании составить ему должную конкуренцию, ведь за это время компания Артс Тренд может сделать хороший скачок в своем развитии и конкуренты будут далеко позади.
ixion вне форума  
Старый 30.09.2014, 08:19   #1083
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, аналогов нет Артс-тренду. И я думаю, в этом их преимущество перед теми компаниями, которые в будущем будут открывать подобные сервисы, так как Артс-тренд уже методом проб и ошибок будет нарабатывать опыт работы с клиентами, т.е. инвесторами. Но в ближайшем будущем, я думаю, этот сервис будет монополистом в сфере инвестирования в акции.
Поэтому и надо инвестировать уникальный проект, уникальный шанс, минимальные риски вот то сочетание которое ищет инвестор, целая реклама получилась, но похоже что так и есть акции верно растут хоть и не по часам а по месяцам, но спешка как говориться нужна при ловле блох, а тут сразу понятно так бы накрутили если бы не чисты на руку были центов до 30 чтоб подогреть интерес публики, так что доверие растет господа инвесторы.
Dr_many вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:43   #1084
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Компания которая выходит на рынок акций должна быть прежде всего публичной и инвесторов должно все интересовать - кто учредитель, с какой целью создана компания, какие она видит для себя перспективы развития на рынке в ближайшие 3-5 лет и т.д. От этого зависит поведение акции на рынке. В случае же с Артс-Трендом вопросов больше чем ответов, компания не публичная, а от того и нет уверенности у инвесторов и многие не знают когда покупать акции и смогут ли они затем продать их и получить доход.
Согласен, такая проблема может быть, но если рассматривать более широко, то даже у АО с выходом на фондовый рынок возможна такая ситуация, когда акционер не сможет продать свои акции по нормальной цене. Поэтому для принятия решения об инвестировании в акции стоит определить для себя цели и не расстраиваться, если что то пойдет не так как планировалось.
Leos вне форума  
Старый 30.09.2014, 15:28   #1085
Dr_many
Мастер

Цитата:
Согласен, такая проблема может быть, но если рассматривать более широко, то даже у АО с выходом на фондовый рынок возможна такая ситуация, когда акционер не сможет продать свои акции по нормальной цене. Поэтому для принятия решения об инвестировании в акции стоит определить для себя цели и не расстраиваться, если что то пойдет не так как планировалось.
Кстати да нет гарантий и на фондовой биржи что у вас купят по нужной вам цене, просто это там более вероятнее и не более, вообще гарантии ни кто ни какие не даст в отношении ценных бумаг если бы их кто то мог дать, то он получается видит будущее и знает на что и когда будет спрос. но это же не реально это все вероятности не более.
Dr_many вне форума  
Старый 30.09.2014, 16:36   #1086
nikaVika
Мастер

Цитата:
Так а в чём можно быть уверенным?Конечно,если что-то не так будет,расстраиваться-это только воровать у себя минуты из жизниОднако надо помнить,что это-не площадка,где если один управ слил,так слил,площадка от этого не закроется.А АртсТренд если "сольёт",это будет означать,что компания разорилась.Поэтому впервую очередь она о себе будет думать,а значит,и об акционерах тоже.Но вопрос конечно интересный,на какую же сумму купить акций,потому что они растут,и купить там через год-а вдруг они будут стоить вполовину дороже?
nikaVika вне форума  
Старый 30.09.2014, 18:15   #1087
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Кстати да нет гарантий и на фондовой биржи что у вас купят по нужной вам цене, просто это там более вероятнее и не более, вообще гарантии ни кто ни какие не даст в отношении ценных бумаг если бы их кто то мог дать, то он получается видит будущее и знает на что и когда будет спрос. но это же не реально это все вероятности не более.
Согласен, гарантий никто не даст, поэтому стоит включать логику и анализировать, что можно ожидать этот проект в будущем. Для себя определил основные гарантии сотрудничества с Артс-Тренд:

1. Сервис реализован на площадке Пантеон-Финанс.

2. Проект только развивается, поэтому сам Артс-Тренд заинтересован в своем развитии.

3. Проект обеспечен реальной деятельностью:покупка картин, организация выставок, что можно увидеть на сайте и из различных источников.

4. Артс-Тренд реализует планы по дальнейшему развитию - поэтапная информационная деятельность: осуществление вебинаров, создание канала Ютуб.

По мнению экспертов, на 4 году жизни у каждой компании возникает кризис роста, поэтому, думаю, что инвестировать в Артс-Тренд можно смело на 2-3 года, а там надо опять анализировать ситуацию. Опять же, это только мое мнение.
Leos вне форума  
Старый 30.09.2014, 18:23   #1088
Dr_many
Мастер

Цитата:
Согласен, гарантий никто не даст, поэтому стоит включать логику и анализировать, что можно ожидать этот проект в будущем. Для себя определил основные гарантии сотрудничества с Артс-Тренд:

1. Сервис реализован на площадке Пантеон-Финанс.

2. Проект только развивается, поэтому сам Артс-Тренд заинтересован в своем развитии.

3. Проект обеспечен реальной деятельностью:покупка картин, организация выставок, что можно увидеть на сайте и из различных источников.

4. Артс-Тренд реализует планы по дальнейшему развитию - поэтапная информационная деятельность: осуществление вебинаров, создание канала Ютуб.

По мнению экспертов, на 4 году жизни у каждой компании возникает кризис роста, поэтому, думаю, что инвестировать в Артс-Тренд можно смело на 2-3 года, а там надо опять анализировать ситуацию. Опять же, это только мое мнение.
Все так да еще и по полочкам разложили, разделяю с вами изложенное, не удивлюсь если сейчас опять начнут петь про гарантии у меня такие люди вообще сразу вызывают сомнения это либо новички либо человек совершенно не понимает что делает, инвестирование это риск и кроме риска вам ни кто ничего гарантировать не сможет, возьмем бонды по которым государство платит проценты, казалось бы государство что может быть надежнее, а теперь попробуйте получить проценты по Украинским бондам.
Dr_many вне форума  
Старый 30.09.2014, 19:10   #1089
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Все так да еще и по полочкам разложили, разделяю с вами изложенное, не удивлюсь если сейчас опять начнут петь про гарантии у меня такие люди вообще сразу вызывают сомнения это либо новички либо человек совершенно не понимает что делает, инвестирование это риск и кроме риска вам ни кто ничего гарантировать не сможет, возьмем бонды по которым государство платит проценты, казалось бы государство что может быть надежнее, а теперь попробуйте получить проценты по Украинским бондам.
Согласен с Вами, эти доводы действуют на небольших суммах, но если инвестор захочет вложить крупную сумму - несколько тысяч долларов, то, конечно, эти доводы его не убедят и ему придется искать более существенные доводы. Лучше, чтобы будущий крупный акционер обратился в Артс-Тренд, чтобы убедить себя в надежности проекта.
Leos вне форума  
Старый 30.09.2014, 19:28   #1090
nikaVika
Мастер

Цитата:
Согласен с Вами, эти доводы действуют на небольших суммах, но если инвестор захочет вложить крупную сумму - несколько тысяч долларов, то, конечно, эти доводы его не убедят и ему придется искать более существенные доводы. Лучше, чтобы будущий крупный акционер обратился в Артс-Тренд, чтобы убедить себя в надежности проекта.
а какая компания,тем более крупному будущему акционеру скажет про свои риски больше,чем можно сказать,чтобы не отпугнуть?Идея,конечно,хорошая,если у человека много денег,то ему естесственно нужны особые гарантии и может быть,компания что-нибудь и пообещает ему в случае краха в зависимости от суммы капитала,который будет вложен.
nikaVika вне форума