Требования к управляющему. - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2013, 11:21   #1081
keydg
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я лично встречал серйозных управляющих - Свен, Вероника, Галактика и т.д. У них в управлении миллионы долларов. Количество инвесторов в каждом памм счете измеряется сотнями если не тысячами. И вы думаете что они с каждым разговаривают лично?

Так что управ который с вами общается лично это как раз таки не серйозный управляющий, если он каждого из инвесторов по отдельности упрашивает деньги вложить. Бежать от такого нужно подальше. Настоящий профи не языком трепает а работает, и если результаты жостойные то и инвесторов упрашивать не надо.
Ну так то оно и есть , и не один уважащий себя памм управляющий , с хорошей репутацией , не станет общаться с каждым потенциальным инвестором , у него и так своих забот по горло , зачем ему еще тратить свое время на обьяснения с каждым из них , тем более что с этого они себе явно сильно уже не поднимут инвестиции .
keydg вне форума  
Старый 23.06.2013, 11:27   #1082
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
О каком реальном продолжении речь? Никто не будет выкладывать в свободный доступ конфиденциальные переговоры между трейдером и инвестором. Те, кто желает найти инвесторов, дают таким образом сообщения на форумах. Кто заинтересован, тот найдёт способ связаться с управляющим и обговорить все нюансы обоюдно. Это сейчас более продвинутые условия при ДЦ. Открыл памм, внёс пару сотен, пообщался на форумах и всё, сиди, жди инвестиций. Да и лимит входа от 1 доллара. Куда проще? Только те, кто действительно заинтересован в успешных трейдерах, не будут вкладывать во все подряд паммы, а будут их тщательно проверять и отбирать, вплоть до прямого контакта.
Так именно о продолжениях я и писал. Если бы после установки на форум своей оферты не продолжалось бессмысленное обсуждение, можно поверить, что что-то и получилось. А может такое обсуждение просто подготовка к личному контакту в зависимости от ответов топикастера. Но мне кажется, что достаточно и ветки на форуме, а иногда и просто счета в мониторинге.
ivis вне форума  
Старый 23.06.2013, 11:33   #1083
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так именно о продолжениях я и писал. Если бы после установки на форум своей оферты не продолжалось бессмысленное обсуждение, можно поверить, что что-то и получилось. А может такое обсуждение просто подготовка к личному контакту в зависимости от ответов топикастера. Но мне кажется, что достаточно и ветки на форуме, а иногда и просто счета в мониторинге.
Просто счета в мониторенге вам должно быть полностью достаточно , для того что бы принимать только правильные решения , инвестировать в данные паммы или нет , а общаться при этом и тем более что то там требовать от памм управляющего наверно полностью безсмысленное занятие , которое вам ничего хорошего не даст .
keydg вне форума  
Старый 23.06.2013, 11:34   #1084
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Обсуждения дальнейших действий управляющего в любом случае будут. Когда трейдер открывает попутно с паммой ветку, где он описывает свои хода(действия), сделки, то это признак прозрачности и заинтересованности. Таким образом вы можете наглядно задавать вопросы, что будет отсеивать ненужные домыслы. Открыл - прочитал - нашёл все необходимое = принял решение об инвестициях. Можно(да и нужно) таким способом действовать управляющему. А вот личные контакты в большими инвесторами - это уже сугубо индивидуально и афишировать их никто не будет. Достаточно ветки(темы) на форуме для всех желающих обозначить и всё было бы хорошо. Я такие примеры встречал и не на одном форуме.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 23.06.2013, 11:59   #1085
keydg
Любитель

Цитата:
Обсуждения дальнейших действий управляющего в любом случае будут. Когда трейдер открывает попутно с паммой ветку, где он описывает свои хода(действия), сделки, то это признак прозрачности и заинтересованности. Таким образом вы можете наглядно задавать вопросы, что будет отсеивать ненужные домыслы. Открыл - прочитал - нашёл все необходимое = принял решение об инвестициях. Можно(да и нужно) таким способом действовать управляющему. А вот личные контакты в большими инвесторами - это уже сугубо индивидуально и афишировать их никто не будет. Достаточно ветки(темы) на форуме для всех желающих обозначить и всё было бы хорошо. Я такие примеры встречал и не на одном форуме.
Это признак того , что этому памм управляющему просто напросто нечем заняться , он или мало удиляет времени торговли или просто торгует при помощи торговых советников . Я бы например не стал бы предьявлять какие нибудь требования памм управляющим , в которых я инвестировал свои деньги , что бы те вели ветки на форуме .
keydg вне форума  
Старый 23.06.2013, 15:31   #1086
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но и не всегда надобности, я вот то же скоро буду открывать себе паам счет и ветку, но в процессе наработки клиентов понимаю что я не смогу каждый день находиться на ветке и общаться со всеми, а только на выходных, и когда что то будит меняться в политике торговли а так даже через какое то время и заходить все реже буду.
grizli вне форума  
Старый 23.06.2013, 15:47   #1087
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Это признак того , что этому памм управляющему просто напросто нечем заняться , он или мало удиляет времени торговли или просто торгует при помощи торговых советников . Я бы например не стал бы предьявлять какие нибудь требования памм управляющим , в которых я инвестировал свои деньги , что бы те вели ветки на форуме .
А вы не в курсе, что на Форексе есть два дня выходных? Зачем каждый день отвечать на вопросы, если это можно делать в свободное время. Тем более, если управляющий торгует консервативно(среднесрочн ), то у него очень много времени и ответить на вопросы интересующихся инвесторов и изложить(если есть желание) все аспекты своей торговли. В том и смысл, что управляющий без рекламы - ноль. Никто в такой вкладывать не будет, если вы не видите результатов его торговли. А как о себе заявить среди тысячи таких же как ты? Только посредством форума и ведением своей ветки. Я считаю, что это вполне адекватное решение.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 23.06.2013, 15:57   #1088
kalashnikov74
Guest

Цитата:
А вы не в курсе, что на Форексе есть два дня выходных? Зачем каждый день отвечать на вопросы, если это можно делать в свободное время. Тем более, если управляющий торгует консервативно(среднесрочн ), то у него очень много времени и ответить на вопросы интересующихся инвесторов и изложить(если есть желание) все аспекты своей торговли. В том и смысл, что управляющий без рекламы - ноль. Никто в такой вкладывать не будет, если вы не видите результатов его торговли. А как о себе заявить среди тысячи таких же как ты? Только посредством форума и ведением своей ветки. Я считаю, что это вполне адекватное решение.
Ну вот поэтому еще и не управляющий памм счетов , потому что у вас идет явная переоценка своих возможностей , вы влаживая свои 5 долларов хотите , что бы перед вами памм управляющий скакал под вашу дудку , имея при миллионные инвестиции . Вот когда вы может быть станите памм управляющим , вы тогда поймете для чего человеку выходные нужны .

Старый 23.06.2013, 17:27   #1089
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вы не в курсе что отдыхать тоже надо, поехать с семье отдохнуть, погулять с девушкой, или торговать или общаться с инвесторами, это 100% можно только изначально общаться вести ветку а когда пойдет сумма хотя бы в 50 тысяч то трейдер забудит как выглядит ветка, или вы не работали с большой суммой и не знаете что это такое?
grizli вне форума  
Старый 23.06.2013, 18:30   #1090
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А вы не в курсе что отдыхать тоже надо, поехать с семье отдохнуть, погулять с девушкой, или торговать или общаться с инвесторами, это 100% можно только изначально общаться вести ветку а когда пойдет сумма хотя бы в 50 тысяч то трейдер забудит как выглядит ветка, или вы не работали с большой суммой и не знаете что это такое?
Вот именно тратить свое личное время , которое преднозначено для вашего отдыха на то , что бы продолжать работать и привлекать к себе на памм счет новых инвесторов как то весьма глупо . Это вы пока молодой вам это все легко обходиться , а что потом . Равно как и не понимаю тех инвесторов , которые требуют общения с собой в выходные дни .
rugrewer вне форума