Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 08:03   #1081
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=ixion;746136]Могу предположить что такие мелкие покупки по завышенным ценам делают крупные акционеры, которые купили акции к по цене в 0.125-0.135 со спекулятивной целью продажи по 0.155-0.165. Вот они и пытаются как-то повлиять на скорейший рост цен на акции, тем более сейчас к этому есть предпосылки (ближайшие аукционы по продаже картин). Так что сейчас спекулятивная стратегия одна из самых актуальных и прибыльных.[/QUOTE]

Вы хотите сказать, что сейчас спекулянты скупают акции, чтобы пошел курс вверх? Интересно, сколько акций им надо выкупить, чтобы остановиться на каком-то уровне, а если начнут срабатывать акции, которые выставлены на определенный уровень плюс ко-всему проснутся акционеры и захотят зафиксировать прибыль по стремительно растущим акциям. Думаю, что такая ситуация не очень выгодна, спекулянтам на руки попадет определенное количество акций по неприемлемым ценам.
Leos вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:27   #1082
Dr_many
Мастер

[QUOTE=Leos;746317]Вы хотите сказать, что сейчас спекулянты скупают акции, чтобы пошел курс вверх? Интересно, сколько акций им надо выкупить, чтобы остановиться на каком-то уровне, а если начнут срабатывать акции, которые выставлены на определенный уровень плюс ко-всему проснутся акционеры и захотят зафиксировать прибыль по стремительно растущим акциям. Думаю, что такая ситуация не очень выгодна, спекулянтам на руки попадет определенное количество акций по неприемлемым ценам.[/QUOTE]Тоже думаю что это надуманно какие спекулянты там могут скупать то, они что как организованная банда действуют что ли, думаю просто это закономерный рост, в принципе компания хорошо поработала и показала себя, что и вызвало интерес инвесторов к ней и думаю интерес еще будет расти, а это как раз на руку тем кто еще хочет поучаствовать в инвестировании в Артс. правда откаты не исключены временные, надо планировать вход с учетом отката.
Dr_many вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:11   #1083
Leos
Мастер

[QUOTE=Dr_many;746373]Тоже думаю что это надуманно какие спекулянты там могут скупать то, они что как организованная банда действуют что ли, думаю просто это закономерный рост, в принципе компания хорошо поработала и показала себя, что и вызвало интерес инвесторов к ней и думаю интерес еще будет расти, а это как раз на руку тем кто еще хочет поучаствовать в инвестировании в Артс. правда откаты не исключены временные, надо планировать вход с учетом отката.[/QUOTE]

Я тоже думаю, что откаты будут, только не знаю когда и как это будет выглядеть. И как это будет комментировать компания, ведь откаты должны иметь какую-то причину и если причина будет веская, то никто из долгосрочных акционеров не начнет паниковать. Откаты будут, если определенная часть акционеров начнет продавать акции, пока причина одна - фиксирование прибыли.
Leos вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:58   #1084
AlexUk
Специалист

[QUOTE=Leos;746484]Я тоже думаю, что откаты будут, только не знаю когда и как это будет выглядеть. И как это будет комментировать компания, ведь откаты должны иметь какую-то причину и если причина будет веская, то никто из долгосрочных акционеров не начнет паниковать. Откаты будут, если определенная часть акционеров начнет продавать акции, пока причина одна - фиксирование прибыли.[/QUOTE]

Думаю что Артс-Тренд никак не будет комментировать ни рост цены акций ни снижение, потому что руководство компании судя по всему не особо прислушивается к мнению и пожеланиям акционеров. Ведь официального комментария относительно роста курса акций в последнее время так и не услышали. Поэтому каждый инвестор строит свои догадки относительно движения акций в ту или иную сторону.
AlexUk вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:18   #1085
asirisa
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Dr_many;746373]Тоже думаю что это надуманно какие спекулянты там могут скупать то, они что как организованная банда действуют что ли, думаю просто это закономерный рост, в принципе компания хорошо поработала и показала себя, что и вызвало интерес инвесторов к ней и думаю интерес еще будет расти, а это как раз на руку тем кто еще хочет поучаствовать в инвестировании в Артс. правда откаты не исключены временные, надо планировать вход с учетом отката.[/QUOTE]

Действительно многие инвесторы пока не покупают акции или купили не большое колличество и просто наблюдают за развитием данной компании и какие шаги она будет предпринимать дальше. понятно . что им надо решать по поводу дивидентов .иначе просто не будут покупать акции в большом колличестве так и будет мелочь купи - продай проходить по статистике и интерес может постепенно угаснуть.
asirisa вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:18   #1086
ixion
Мастер

[QUOTE=Leos;746317]Вы хотите сказать, что сейчас спекулянты скупают акции, чтобы пошел курс вверх? Интересно, сколько акций им надо выкупить, чтобы остановиться на каком-то уровне, а если начнут срабатывать акции, которые выставлены на определенный уровень плюс ко-всему проснутся акционеры и захотят зафиксировать прибыль по стремительно растущим акциям. Думаю, что такая ситуация не очень выгодна, спекулянтам на руки попадет определенное количество акций по неприемлемым ценам.[/QUOTE]

Leos, вы меня неправильно поняли! Спекулянты не скупают крупные объемы акций, а всего лишь делают небольшие покупки (по 100-300 акций) с целью повысить цену. Ведь в ленте сделок отображается 10 последних покупок и цены, по которым были они сделаны. Так вот спекулянты специально покупают по завышенным ценам, чтобы эти сделки отобразились на графике изменения цены и в ленте сделок.
ixion вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:47   #1087
Татьяна2014
Любитель

[QUOTE=AlexUk;747058]Думаю что Артс-Тренд никак не будет комментировать ни рост цены акций ни снижение, потому что руководство компании судя по всему не особо прислушивается к мнению и пожеланиям акционеров. Ведь официального комментария относительно роста курса акций в последнее время так и не услышали. Поэтому каждый инвестор строит свои догадки относительно движения акций в ту или иную сторону.[/QUOTE]

Я з Вами полностью согласна. Ведь Артс Тренд не очень то и спешит донести инвесторам новости и учитывать пожелания и мнения инвесторов и это приводит к неуверенности и сомнениям последних, ведь они не знают конкретно как предстоят дела в компании. Так что я думаю представителям Артс Тренду стоит серьезно задуматься о том, чтобы доносить свои намерения и планы к широкой аудитории.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:53   #1088
AlexUk
Специалист

[QUOTE=ixion;747304]Leos, вы меня неправильно поняли! Спекулянты не скупают крупные объемы акций, а всего лишь делают небольшие покупки (по 100-300 акций) с целью повысить цену. Ведь в ленте сделок отображается 10 последних покупок и цены, по которым были они сделаны. Так вот спекулянты специально покупают по завышенным ценам, чтобы эти сделки отобразились на графике изменения цены и в ленте сделок.[/QUOTE]

Согласен. Много и не нужно. Главное обеспечить стабильный небольшой прирост цены акций Артс-Тренда и большинство инвесторов начнут покупать акции невзирая на ее реальную цену. Ведь на любом финансовом рынке, большинство инвесторов следуют на поводу толпы-покупают когда курс идет вверх и продают когда он падает, поэтому и не зарабатывают в итоге.
AlexUk вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:42   #1089
sosok22
Специалист

[QUOTE=Татьяна2014;747355]Я з Вами полностью согласна. Ведь Артс Тренд не очень то и спешит донести инвесторам новости и учитывать пожелания и мнения инвесторов и это приводит к неуверенности и сомнениям последних, ведь они не знают конкретно как предстоят дела в компании. Так что я думаю представителям Артс Тренду стоит серьезно задуматься о том, чтобы доносить свои намерения и планы к широкой аудитории.[/QUOTE]

все хорошо будет ребят!я не думаю что там дураки сидят,и играют на нервах инвесторов!да,согласен.что многое до нас не доносено!но там ведь профессионалы работают,да и компания вроде хорошо себя зарекомендовала!я сам возмущен этим,но ведь так делу не поможешь,там на сайте есть все виды контактов,я думаю стоит написать им,и сделать замечания,плюс добавить свои пожелания для улучшения и добавления информации,для инвесторов.да и вообще для всех,а то так и правда растеряют людей!
sosok22 вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:44   #1090
ixion
Мастер

[QUOTE=AlexUk;747365]Согласен. Много и не нужно. Главное обеспечить стабильный небольшой прирост цены акций Артс-Тренда и большинство инвесторов начнут покупать акции невзирая на ее реальную цену. Ведь на любом финансовом рынке, большинство инвесторов следуют на поводу толпы-покупают когда курс идет вверх и продают когда он падает, поэтому и не зарабатывают в итоге.[/QUOTE]

Ну некоторые форумчане и инвесторы в искусство посчитали, что акции на данный момент сильно переценены. Следовательно цена не будет вечно подниматься спекулятивным путем и в один "прекрасный" момент будет откат цены. Думаю что цена акций дойдет до 0.150-0.160, после чего многие крупные инвесторы начнут фиксировать прибыль продавая акции. Это и спровоцирует откат.
ixion вне форума