Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 20:00   #1081
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Мне больше не Цаголова не нравятся картины (просто в последнее время я их стала понимать), а "Зимняя роза" из серии трансформеры. Хотя в описании и сказано, что это экзотичный портрет. Но зачем же такую карикатуру на женское лицо делать? Я вообще противница того, чтобы карикатуры подобного характера на людей рисовали.
Макс Витык вообще пишет в измененном состоянии сознания и краски при этом не жалеет, по крайней мере он так описывает процесс своего творчества. Но его картины хоть очень красочные, хотя и непонятны. А Василий Цаголов считается кинематографическим художником, думаю потому, что многие сюжеты его картин похожи на криминальные фильмы.
Leos вне форума  
Старый 15.10.2014, 20:14   #1082
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
С одной стороны согласна. Но с другой стороны, если на сайт заглянет деловой человек, то ему некогда будет еще параллельно в сети искать необходимую информацию о том или ином полотне. Если компания не желает больше информации предоставлять о картинах, то хотя бы под всеми картинами разместила краткую информацию.
Конечно же на сайте компании публикуются обзоры только преобретенных в галерею компании произведениях современного искусства.Это вполне хорошо обоснованное решение специалистов компании Арт тренд ведь клиентов акционеров как раз в первую очередь интересует описание именно этих картин.Почитайте например о картине Криволапа "Конь. Предвечерье".
Wingo вне форума  
Старый 15.10.2014, 20:31   #1083
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно же на сайте компании публикуются обзоры только преобретенных в галерею компании произведениях современного искусства.Это вполне хорошо обоснованное решение специалистов компании Арт тренд ведь клиентов акционеров как раз в первую очередь интересует описание именно этих картин.Почитайте например о картине Криволапа "Конь. Предвечерье".
Одноко если бы под этой картиной было бы указано,что один из криволапских коней уже продан в частную коллекцию за хорошенькую сумму,то и любого человека,особенно не знакомого с миром искусства сегодня,рассматривающего на сайте в первый раз обоих коней не возникало бы вопросов и сомнений-зачем эти детские лошади здесь,кто их купит,и причём дорого?
nikaVika вне форума  
Старый 15.10.2014, 20:40   #1084
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Одноко если бы под этой картиной было бы указано,что один из криволапских коней уже продан в частную коллекцию за хорошенькую сумму,то и любого человека,особенно не знакомого с миром искусства сегодня,рассматривающего на сайте в первый раз обоих коней не возникало бы вопросов и сомнений-зачем эти детские лошади здесь,кто их купит,и причём дорого?
Согласен с Вами, какая то аналитическая информация на сайте должна быть, иначе непонятно зачем отдельные картины закуплены в галерею, ведь по тематике они все разноплановы, значит есть другая цель их приобретения - скорее всего, выгода. Но для этого надо понимать, почему некоторые картины выкуплены по предельной стоимости. Ведь это сделано с какой-то стратегией, необязательно об этом говорить, но намекнуть стоит.
Leos вне форума  
Старый 15.10.2014, 20:54   #1085
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Макс Витык вообще пишет в измененном состоянии сознания и краски при этом не жалеет, по крайней мере он так описывает процесс своего творчества. Но его картины хоть очень красочные, хотя и непонятны. А Василий Цаголов считается кинематографическим художником, думаю потому, что многие сюжеты его картин похожи на криминальные фильмы.
И все же к криминальному миру картины Василия Цаголова причислять не стала бы. Что касается изобилия краски, то это еще не показатель красоты и таланта. Излишек косметики может даже красавицу в неприятном виде выставить. Так что только за выбор ярких красок и умелого их объединения нельзя художника причислять к талантливым мастерам.
Александра А. вне форума  
Старый 15.10.2014, 21:10   #1086
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Любителей подобных картин хватает. А я удивлюсь, если в 10 раз дороже продадут "Зимнюю розу" Макса Витыка или "Пирожное" Сергея Зарва. Я понимаю, что они должны подыматься в цене. Просто у меня в голове не укладывается, что за "Зимнюю розу" можно вот так спокойно 15 тыс. долларов выложить.

Я показал картину "Зимнюю розу" одной своей хорошей знакомой, которая нейтрально относится к искусству, но имеет чувство прекрасного. Она отреагировала неожиданно для меня: что это за кошмар. Не скажу, что я фанатею от этой картины, но относительно других она еще очень даже не плохо Вообще, ничего против нее не имею... Кстати, у меня испортился сон в последнее время... это наверное шедевры Пикассо повлияли...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.10.2014, 21:14   #1087
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Конечно наверное можно было бы написать побольше информации на каждой из страниц посвещенных отдельновзятому живописному произведению из раздела галерея официального вебсайта арт тренда например о том же "Конь. Предвечерье",действительно для потенциальных клиентов опубликованной информации может быть мало.
Wingo вне форума  
Старый 15.10.2014, 21:15   #1088
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
И все же к криминальному миру картины Василия Цаголова причислять не стала бы. Что касается изобилия краски, то это еще не показатель красоты и таланта. Излишек косметики может даже красавицу в неприятном виде выставить. Так что только за выбор ярких красок и умелого их объединения нельзя художника причислять к талантливым мастерам.
Согласен с вами. Есть очень много художников которые могут нарисовать то что перед собою видит почти один в один похоже будут. Но все дело именно в задумке художника. Если ты реально видишь девушку сидящую боком и смотрящую на тебя, то это одно. Но ее изображение на картине с добавлением стиля художника это совсем по другому выглядит и навевает разные ассоциации у людей. Пример-картина мадонна.Нарисовал бы ее кто то другой-вряд ли была бы такая ценность.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 15.10.2014, 21:36   #1089
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я показал картину "Зимнюю розу" одной своей хорошей знакомой, которая нейтрально относится к искусству, но имеет чувство прекрасного. Она отреагировала неожиданно для меня: что это за кошмар. Не скажу, что я фанатею от этой картины, но относительно других она еще очень даже не плохо Вообще, ничего против нее не имею... Кстати, у меня испортился сон в последнее время... это наверное шедевры Пикассо повлияли...
Вполне может такое быть.Это как страшные книги и фильмы-потом снятся кошмары.Картины тоже очень хорошо влияют на подсознание и сон.Вы,скорее всего,очень близко восприняли галерею,много думали над картинами,которые Вам не нравятся.Попробуйте тогда перед сном посмотреть что-нибудь красивое,не обязательно из галереи,а поискав в сети там "красивые пейзажи" или что-нибудь такое

А "Зимняя Роза" довольно необычная картина,кто что в ней видит или вообще ничего,кроме смешения красок и силуэта из кошмара.
nikaVika вне форума  
Старый 15.10.2014, 23:55   #1090
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
хаахах,не мог удержаться и не поддержать вас)похоже и мне сон испортили зарисовки Пикассо))да что уж там сон,на психике отразилось!)а вот картина "Зимняя роза"мне понравилась,красиво и необычно!вот из галереи Артс Тренд,посмотрите картину Марины Скугаревой "Днепровские цветы"и обязательно к ней почитайте ее описание,мне так стало смешно,что такую фигню простите за мой французский можно написать вообще!да я не критик,но так написать,это просто чушь!опровергните что я не прав!!кто тоже так чувствует,как написано в описание картины!?это что же получается.если я нарисую засохший банан,на фоне завода,можно так же описать,как и описание к картине Скугаревой!?кто прочитал описание картины,тот поймет меня о чем я)простите,дал волю эмоциям
sosok22 вне форума