Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 20:37   #1081
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вообще рационально начинать инвестировать с небольшой суммой и постепенно ее увеличивать, как раз будет время оценить площадку и получить опыт по работе с паммами у кого его не было, думаю не плохо можно начать работать с суммой 1000 долларов постепенно ее увеличивая до желаемой, конечно еще зависит от того сколько вы хотите иметь и какая у вас тактика инвестирования исходя из этого подбирать уже сумму.
Dr_many вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:45   #1082
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Сумма которую я готов инвестировать, будет зависит прежде всего от таких факторов, как свободный доход, получаемый с основной работы, курсы валют( к сожалению в последнее время они подводят), стабильность самого брокера ПФ, развитие компании. Пока что 300 долларов весят в фонде, планирую при достижении 500 сделать уже портфель, не только из одного фонда, далее заветная сумма в 1000.

В последнее время рубль деволвировал процентов на 80% думаю скоро будет около 100% конечно я упел еще закинуть свободные средства когда курс был 40 только от этого выйграл немало. Инвестирую все свободные средства теперь решил поделить средства на несколько компаний. ПФ работает супер буду и дальше инвестировать через вас.
basra вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:47   #1083
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
простите,мы как будто на разных волнах с вами!!!я вам говорю что 100 долларов я бы инвестировал в умеренные счета,ну на край консервативные,или в памм фонды,индексы!я не говорю что стал бы инвестировать в агрессоров,я не знаю почему вы так думаете,и откуда это взяли!для меня главное стабильность,при минимальных рисках!если вы считаете что умеренные счета это как агрессоры,то вы заблуждаетесь!

Значит я вас не правильно понял(( Есть такие инвесторы, которые инвестируют в агрессивные ПАММ счета на короткий срок, и получают не плохие доходы, но в такие ПАММ счета не стоит большую сумму инвестировать. Ну со 100 долларов много дохода не получится, если только со временем пополнять счет и увеличивать депозит... Глядишь со временем депозит приличный будет))
Pascal вне форума  
Старый 12.12.2014, 21:47   #1084
Типичный инвестор
Новичок

Я поставила себе цель инвестировать минимум 10% от своего обычного дохода. Если будет получатся то заливать по масимуму до тех пор пока мой портфель не будет равен где-то 10к долларов, а после этого уже наверно и снимать начну прибыль, хотя бы ее большую часть. Пока держать больше 10к в одной площадке страшновато
Типичный инвестор вне форума  
Старый 12.12.2014, 22:57   #1085
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Типичный инвестор Посмотреть сообщение
Я поставила себе цель инвестировать минимум 10% от своего обычного дохода. Если будет получатся то заливать по масимуму до тех пор пока мой портфель не будет равен где-то 10к долларов, а после этого уже наверно и снимать начну прибыль, хотя бы ее большую часть. Пока держать больше 10к в одной площадке страшновато
Амбициозные у вас планы, я тоже думаю держать все средства в одной площадке рискованно, но лично я пантеону доверяю больше чем кому то другому . Не думаю что они могут оказаться мошенниками, они получают прибыль от инвесторов, мы от управляющих, все довольны.
1mila вне форума  
Старый 13.12.2014, 04:12   #1086
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Амбициозные у вас планы, я тоже думаю держать все средства в одной площадке рискованно, но лично я пантеону доверяю больше чем кому то другому . Не думаю что они могут оказаться мошенниками, они получают прибыль от инвесторов, мы от управляющих, все довольны.
Да, согласна, на Пантеоне держать свой капитал куда безопаснее, чем в какой-либо другой компании, можно не переживать, что он здесь останется целым. Я например, пока конечно не готова к столь масштабным планам, и у меня всё гораздо скромнее, я готова инвестировать лишь небольшие суммы, так как пока нет возможности да и свободных средств, я планирую заработать здесь 100 долларов и свои сто. Пока план такой.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.12.2014, 04:30   #1087
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Типичный инвестор Посмотреть сообщение
А почему страшновато? Лично я планирую вкладывать суммы, более 10-15 тыс. долларов в памм-счета. При этом еще и доливать по возможности будут около 3-5% от своего дохода, т.к. вижу в памм-счетах большие перспективы и очень даже неплохую возможность быстро увеличивать свой капитал.
Avita вне форума  
Старый 13.12.2014, 04:40   #1088
Zappa
Любитель

А почему вы говорите, что безопаснее, если еще не пробовали вкладывать? Вот я вижу у вас есть уже 100 долларов, а мне еще далековато до этой суммы. Конечно, если бы я уже пробовал, то вложил бы свои раньше, но вот раньше об инвестициях вообще не задумывался. Так что как заработаю здесь попробую вложить в Пантеон, если о нем так все хорошо отзываются. Но все равно буду искать, изучать, все что доступно, пока не буду уверен.
Zappa вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:39   #1089
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А почему страшновато? Лично я планирую вкладывать суммы, более 10-15 тыс. долларов в памм-счета. При этом еще и доливать по возможности будут около 3-5% от своего дохода, т.к. вижу в памм-счетах большие перспективы и очень даже неплохую возможность быстро увеличивать свой капитал.

Если есть свободные деньги можно их инвестировать, так как Пантеон очень даже приличная компания, и потому вот такие сумы денег в несколько десятков тысяч долларов будут приносить инвестору очень даже прекрасные проценты прибыли в месяц. А потому инвестор должен постоянно стремиться наращивать свой капитал по максимуму, а с маленького капитала много то не заработать.
vitaliy33 вне форума  
Старый 13.12.2014, 15:32   #1090
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Zappa Посмотреть сообщение
А почему вы говорите, что безопаснее, если еще не пробовали вкладывать? Вот я вижу у вас есть уже 100 долларов, а мне еще далековато до этой суммы. Конечно, если бы я уже пробовал, то вложил бы свои раньше, но вот раньше об инвестициях вообще не задумывался. Так что как заработаю здесь попробую вложить в Пантеон, если о нем так все хорошо отзываются. Но все равно буду искать, изучать, все что доступно, пока не буду уверен.
ну так вот с помощью форума как раз и заработаете 100 долларов,по желанию сразу инвестируете!хорошее начало испробовать себя,свои полученные знания на практике!главное потом,старайтесь доливать и реинвестировать полученную прибыль,быстрее в гору пойдете,можно немного увеличить риски,ничего страшного не будет,я не про агрессоров,а про умеренные счета!
sosok22 вне форума