![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вообще рационально начинать инвестировать с небольшой суммой и постепенно ее увеличивать, как раз будет время оценить площадку и получить опыт по работе с паммами у кого его не было, думаю не плохо можно начать работать с суммой 1000 долларов постепенно ее увеличивая до желаемой, конечно еще зависит от того сколько вы хотите иметь и какая у вас тактика инвестирования исходя из этого подбирать уже сумму.
|
![]() |
![]() |
#1082 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
В последнее время рубль деволвировал процентов на 80% думаю скоро будет около 100% конечно я упел еще закинуть свободные средства когда курс был 40 только от этого выйграл немало. Инвестирую все свободные средства теперь решил поделить средства на несколько компаний. ПФ работает супер буду и дальше инвестировать через вас. |
|
![]() |
![]() |
#1083 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Значит я вас не правильно понял(( Есть такие инвесторы, которые инвестируют в агрессивные ПАММ счета на короткий срок, и получают не плохие доходы, но в такие ПАММ счета не стоит большую сумму инвестировать. Ну со 100 долларов много дохода не получится, если только со временем пополнять счет и увеличивать депозит... Глядишь со временем депозит приличный будет)) |
|
![]() |
![]() |
#1084 |
Новичок
|
![]()
Я поставила себе цель инвестировать минимум 10% от своего обычного дохода. Если будет получатся то заливать по масимуму до тех пор пока мой портфель не будет равен где-то 10к долларов, а после этого уже наверно и снимать начну прибыль, хотя бы ее большую часть. Пока держать больше 10к в одной площадке страшновато
|
![]() |
![]() |
#1085 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1086 |
Мастер
|
![]()
Да, согласна, на Пантеоне держать свой капитал куда безопаснее, чем в какой-либо другой компании, можно не переживать, что он здесь останется целым. Я например, пока конечно не готова к столь масштабным планам, и у меня всё гораздо скромнее, я готова инвестировать лишь небольшие суммы, так как пока нет возможности да и свободных средств, я планирую заработать здесь 100 долларов и свои сто. Пока план такой.
|
![]() |
![]() |
#1087 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1088 |
Любитель
|
![]()
А почему вы говорите, что безопаснее, если еще не пробовали вкладывать? Вот я вижу у вас есть уже 100 долларов, а мне еще далековато до этой суммы. Конечно, если бы я уже пробовал, то вложил бы свои раньше, но вот раньше об инвестициях вообще не задумывался. Так что как заработаю здесь попробую вложить в Пантеон, если о нем так все хорошо отзываются. Но все равно буду искать, изучать, все что доступно, пока не буду уверен.
|
![]() |
![]() |
#1089 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если есть свободные деньги можно их инвестировать, так как Пантеон очень даже приличная компания, и потому вот такие сумы денег в несколько десятков тысяч долларов будут приносить инвестору очень даже прекрасные проценты прибыли в месяц. А потому инвестор должен постоянно стремиться наращивать свой капитал по максимуму, а с маленького капитала много то не заработать. |
|
![]() |
![]() |
#1090 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |