Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 06:56   #1
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Смотря какие счета считаете агрессивными, я бы Кляксу и Убунта агрессивными не считал, может и есть трейдеры с агрессивной торговлей с небольшим входом, но как иначе более стабильные имеют больше входы, иногда лучше вложить в пару трейдеров с небольшим входом, чем в одного и сразу 100 долларов. 10% за 4 недели это всего 2,5% в неделю- это разве много? Поэтому клякса совсем не агрессивный трейдер, в него можно и 200 инвестировать.
Убунт точно не агрессор, а вот Клякса можно таким считать когда он получает убытки, а так он весьма консервативен судя по такой то стабильности, но все относительно просадка как будет так сразу и получается что агрессор но весьма качественный. Как то рисковать и вкладывать 100 долларов в агрессоров не очень то нужно а вот в индексы Прайз 1.2 будет лучше эти трейдера там есть.
Thundermen вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:10   #2
semigolovij
Мастер

Вот прямо сейчас я инвестировал в якова фетисова. Заметил что он от начала недели еще не торговал. Очень надеюсь что он не подведет. Если будут еще свободные средства, то 100 долларов можно в данный момент инвестировать еще и в индекс феникс. Я по крайней мере так планирую. Там тоже двое перспективных управляющих еще не работали на этой неделе а двое принесли маленькую прибыль. Следовательно будут еще торговать.
semigolovij вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:35   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот прямо сейчас я инвестировал в якова фетисова. Заметил что он от начала недели еще не торговал. Очень надеюсь что он не подведет. Если будут еще свободные средства, то 100 долларов можно в данный момент инвестировать еще и в индекс феникс. Я по крайней мере так планирую. Там тоже двое перспективных управляющих еще не работали на этой неделе а двое принесли маленькую прибыль. Следовательно будут еще торговать.
Фетисов хороший вариант, если инвестировать свободные деньги в того кто не торговал. Он может сразу процента 3 инвестору принести. Например уже можно забирать деньги у Патрика, у БМП у Хозяина и перекладывать в те счета которые еще не торговали. Индекс Феникс тоже хороший вариант, там торговля я так понимаю видна окончательная только к концу недели, все только начали торговать.
Гера вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:08   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да любой индекс или фонд это отличный вариант для безопасной инвестиции в сто долларов , тем более если учесть тот факт , что их можно инвестировать в один какой нибудь отдельный ПАММ счет и сильно на этом прогореть . Ну а про топ15 и речи нету , наилучший вариант чтобы инвестировать свои сто долларов .

Похоже новый фонд топ 15 действительно начал привлекать и тоже советовал бы как раз и в него инвестировать сотню которую выделили для этого. Не такой уж и плохой был подобран склад управляющих которые входят в этот фонд и результаты они показывают достаточно хорошие. Нет конечно пока достаточной истории его работы, но зато мы хорошо знаем управляющих.
valvin1 вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:39   #5
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Похоже новый фонд топ 15 действительно начал привлекать и тоже советовал бы как раз и в него инвестировать сотню которую выделили для этого. Не такой уж и плохой был подобран склад управляющих которые входят в этот фонд и результаты они показывают достаточно хорошие. Нет конечно пока достаточной истории его работы, но зато мы хорошо знаем управляющих.
Действительно новый Фонд ТОП 15 имеет хорошие результаты, то как мы можем знать, как долго он продержится. Если инвестор уже имеет имеет вложения в него, то доливать я бы не советовала. Если же он не включен в портфель, то, конечно, надо обязательно в него вложиться. Но большую часть портфеля я бы не советовала ему отдавать, лучше распределить свои свободные средства между отдельными счетами.
tatas вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:16   #6
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Куда вложить 100 долларов в Индекс или в ПАММ счет, тут надо уже исходить из приоритетов и сколько еще есть денег в наличии, даже если у вас это 1 сотня, то и это не беда можно выбрать ПАММ после просадки или даже выбрать 2-3 счета в мини портфель или выбрать Индекс, но тоже обращать внимание как до недавнего времени торговали трейдеры и нет ли плавающих просадок. Сейчас лучше в Индекс Прайз 2 вкладывать чем в одного ахмедоса.
А что думать сотню надо вложить в индекс в фонд прибыль меньше будет, можно найти несколько счектов сотню поделить но при прибыли у всех она меньше будет чем в индексе. Распоряжаться надо чтоб прибыль была, может она не важна для коллег а мне важна и вложу в индекс гипотетически.
Bagira вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:31   #7
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А что думать сотню надо вложить в индекс в фонд прибыль меньше будет, можно найти несколько счектов сотню поделить но при прибыли у всех она меньше будет чем в индексе. Распоряжаться надо чтоб прибыль была, может она не важна для коллег а мне важна и вложу в индекс гипотетически.

Смотря как инвестор хочет использовать эти 100 долларов,может это свободные,которые он может даже вложить в один агрессивный счет,например, Отмар или Лион. Из умеренных сейчас можно попробовать вложить в Убунта или Джборна. Или же воспользоваться готовыми инструментами,мне нравится агрессивный фонд,прибыль у него более менее нормальная и просадки не большие.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:09   #8
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Смотря как инвестор хочет использовать эти 100 долларов,может это свободные,которые он может даже вложить в один агрессивный счет,например, Отмар или Лион. Из умеренных сейчас можно попробовать вложить в Убунта или Джборна. Или же воспользоваться готовыми инструментами,мне нравится агрессивный фонд,прибыль у него более менее нормальная и просадки не большие.
Действительно, в агрессивный фонд можно определить свою единственную сотню, хотя лучше выбрать всё-таки Топ 15, так как диверсификация там получше будет. Про Леона и Отмара сразу могу сказать, что вариант инвестирования начальной суммы это плохой, так как с ними ещё надо уметь работать и явно не всеми средствами, да и входы вы похоже в них не глянули, так как чтобы войти в Леона надо 200 долларов минимум, а в Отмара 500 долларов. А вот ubunt и Jborn можно на сотню обоих взять в портфель их минимальные входы позволяют это сделать.
FirstX вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:34   #9
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Действительно, в агрессивный фонд можно определить свою единственную сотню, хотя лучше выбрать всё-таки Топ 15, так как диверсификация там получше будет. Про Леона и Отмара сразу могу сказать, что вариант инвестирования начальной суммы это плохой, так как с ними ещё надо уметь работать и явно не всеми средствами, да и входы вы похоже в них не глянули, так как чтобы войти в Леона надо 200 долларов минимум, а в Отмара 500 долларов. А вот ubunt и Jborn можно на сотню обоих взять в портфель их минимальные входы позволяют это сделать.

В ТОР 15 будет стабильная,но все таки маленькая прибыль,поэтому я бы не советовал туда входить. И никто не говорит,что это 100 долларов для начинающего инвестора. А вот что касается Джборна и Убунта,то тут,я с вами согласен сейчас это самый хороший вариант,так как оба после недавней просадки и торгуют они достаточно стабильно.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:30   #10
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То же считаю это самым правильным решением и поэтому выбирая такой не большой вход инвестор уже принимает участие в получении прибыли. Можно это делать и через Пантеон и тогда как раз этих средств будет вполне достаточно для инвестирования. И выбор индексов тоже не такой и маленький, когда поставить цель перепробовать несколько, то нужно будет время.

Вот тут нужно быть осторожным с перепробовать несколько счетов или индексов. Чтобы зарабатывать не нужно перепробовать все что есть, нужно найти лишь самые оптимальные инструменты для конкретного человека. Какими они будут никто не знает и можно лишь давать общие рекомендации. К примеру если бы капитал был бы 500 долларов я бы рекомендовал делать свой портфель из 2-3 счетов. А так нужно ориентировать на готовые продукты.
alex0721 вне форума