![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Вот прямо сейчас я инвестировал в якова фетисова. Заметил что он от начала недели еще не торговал. Очень надеюсь что он не подведет. Если будут еще свободные средства, то 100 долларов можно в данный момент инвестировать еще и в индекс феникс. Я по крайней мере так планирую. Там тоже двое перспективных управляющих еще не работали на этой неделе а двое принесли маленькую прибыль. Следовательно будут еще торговать.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Похоже новый фонд топ 15 действительно начал привлекать и тоже советовал бы как раз и в него инвестировать сотню которую выделили для этого. Не такой уж и плохой был подобран склад управляющих которые входят в этот фонд и результаты они показывают достаточно хорошие. Нет конечно пока достаточной истории его работы, но зато мы хорошо знаем управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Смотря как инвестор хочет использовать эти 100 долларов,может это свободные,которые он может даже вложить в один агрессивный счет,например, Отмар или Лион. Из умеренных сейчас можно попробовать вложить в Убунта или Джборна. Или же воспользоваться готовыми инструментами,мне нравится агрессивный фонд,прибыль у него более менее нормальная и просадки не большие. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В ТОР 15 будет стабильная,но все таки маленькая прибыль,поэтому я бы не советовал туда входить. И никто не говорит,что это 100 долларов для начинающего инвестора. А вот что касается Джборна и Убунта,то тут,я с вами согласен сейчас это самый хороший вариант,так как оба после недавней просадки и торгуют они достаточно стабильно. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот тут нужно быть осторожным с перепробовать несколько счетов или индексов. Чтобы зарабатывать не нужно перепробовать все что есть, нужно найти лишь самые оптимальные инструменты для конкретного человека. Какими они будут никто не знает и можно лишь давать общие рекомендации. К примеру если бы капитал был бы 500 долларов я бы рекомендовал делать свой портфель из 2-3 счетов. А так нужно ориентировать на готовые продукты. |
|
![]() |