Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 13:56   #1081
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да в новичков и агрессоров инвестировать по любому останешься или в профите небольшом, не больше чем у консерваторов или в минусе вообще, прибыль что вывели ее все равно надо инвестировать,так что когда говорят что на агрессорах можно заработать то лишь временно. Не очень эффективно с них локомотивы ставить, я не ставил бы.
Локомотивы делать с "новичков" агрессоров бессмысленно, а инвестировать малыми долями, не так уж и плохо, прибыль будет в общей сложности такая же как и у консерваторов, но риск по портфелю в разы меньше, и даже при попадании в просадку, страховка будет отменная(если вы правильно распределили средства в портфеле). На следующую неделю, думаю Хозяина сделать локомотивом.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:23   #1082
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Выбегать со счетов в просадке не самый лучший вариант. Там ведь сразу минус сумма просадки и размер штрафа, уже получается, что выводишь чуть ли не половину из того, что вложил. Я бы не стал такому рискованному счету выделять большую долю инвестиционных средств, тем более, одному.
Какой штраф?Давным давно штраф за досрочный вывод отменен, а о нем всё пишут и пишут здесь.Если вы ставите локомотивом Жука или Валекса, то как раз грех не воспользоваться возможностью выйти досрочно из этих счетов, если есть такая возможность тем более на 80%.Хотя конечно можно и более спокойного Ахмедоса поставить на локомотив, а если он начнет минусовать, то тоже выйти досрочно, но уже с половиной капитала.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:54   #1083
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Какой штраф?Давным давно штраф за досрочный вывод отменен, а о нем всё пишут и пишут здесь.Если вы ставите локомотивом Жука или Валекса, то как раз грех не воспользоваться возможностью выйти досрочно из этих счетов, если есть такая возможность тем более на 80%.Хотя конечно можно и более спокойного Ахмедоса поставить на локомотив, а если он начнет минусовать, то тоже выйти досрочно, но уже с половиной капитала.
Где возможно прочитать о том, что штрафы за досрочный вывод отменили? Почему тогда в своих офертах управляющие указывают сумму штрафа, а на сайте компании Пантеон пишут, чтобы на это обращали внимание. По поводу памм счета локомотива, мне кажется такого не должно быть, должна быть часть портфеля с умеренными, надежными счетами, которая и будет являться вашим локомотивом.
Gami56 вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:18   #1084
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, можно легко и AlexZhuk поставить во главу всего портфеля, рисков много не будет, так как он слишком глубоко не проседает, не проседает за одну сделку, да и просадки бывают не часто. А к этому добавляется и то, что из него досрочно можно вывести 80%. Поэтому при любых сомнениях при работе с этим счётом можно вывести досрочно средства и закинуть их в более лучший вариант на неделе. Но такой вариант локомотива больше подойдёт активным инвесторам, которые частенько поглядывают за состоянием счетов, чтобы вовремя успеть вывести досрочно, хотя можно попробовать и пересидеть все его просадки в счёте, но учитывая, что это будет локомотив, вполне вероятно во время проседания этого счёта и портфель может показывать лёгкий минус или быть в нулях, а в долгосроке счёт это прибыльный.
FirstX вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:35   #1085
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Очень важно содержать в своем портфеле эффективные ПАММ счета как в плане прибыли, так и в плане просадки, вот к примеру такие ПАММ счета как Скальпер и Стартин я считаю вовсе не эффективными и если они есть в портфеле то рано или поздно пусть даже самый внимательный инвестор может потерять больше средств, чем он смог заработать за долгий период.
Lawanski вне форума  
Старый 04.01.2015, 00:41   #1086
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Локомотивы делать с "новичков" агрессоров бессмысленно, а инвестировать малыми долями, не так уж и плохо, прибыль будет в общей сложности такая же как и у консерваторов, но риск по портфелю в разы меньше, и даже при попадании в просадку, страховка будет отменная(если вы правильно распределили средства в портфеле). На следующую неделю, думаю Хозяина сделать локомотивом.
Хозяин может уже давно и не новичёк, но при этом он ещё и уж точно не консерватор, с его-то частыми просадками по 12-20% его можно разве что к умеренным отнести, да и Пантеоновцы его внесли в агрессивный фонд, и в индексе МАгрессив он тоже есть, так что его брать в локомотивы не на много безопаснее, чем какого-нибудь новичка вроде Доминика, который показывает при этом гораздо более весёлую прибыль(я, конечно, не предлагаю брать его в локомотивы).
Kudzen вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:58   #1087
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Если не секрет, то какую просадку показывал ваш портфель тогда, когда Валекс проседал и был у вас локомотивом?Я больше придерживаюсь правила безопасности инвестиций, поэтому в большей охотой сделаю Свена локомотивом, чем агрессора, хотя у Валекса есть возможность вывести досрочно большую долю от инвестиции, но это надо еще упеть сделать.
Просадки были большие я же попадала на самые большие просадки)) но Валекс у меня локомотив тогда когда я получаю просадку то в него доливаюсь, а такого еще не было чтоб снова была просадка, оба раза у меня портфель в минусе был в 3.4% и 5.7, но довольно быстро все восполнялось за счет доливок.
Bagira вне форума  
Старый 04.01.2015, 08:05   #1088
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Просадки были большие я же попадала на самые большие просадки)) но Валекс у меня локомотив тогда когда я получаю просадку то в него доливаюсь, а такого еще не было чтоб снова была просадка, оба раза у меня портфель в минусе был в 3.4% и 5.7, но довольно быстро все восполнялось за счет доливок.
Вы довольно рискованный инвестор, я побаиваюсь доливаться в просевшего управляющего, делаю это только уже после нескольких прибыльных недель, но и то не в агрессора.Если стратегия инвестирования достаточно агрессивна, то вполне можно и Валекса в качестве локомотива использовать.Для более спокойного инвестирования подойдет Ахмедос или его сотоварищи по индексу.Возможно скоро появятся новые кандидаты на локомотивы из третьего мура.
Moon вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:15   #1089
KiMaR
Мастер

Влияние каждого конкретного памм счета на состояние инвестиционного портфеля должно. сводиться к тому, что при единичной просадки даже счета-локомотива, в котором в работе порядка сорок процентов капитала инвестора, должен быть покрыт доходами от вложений в иные памм счета или готовые продукты, так, в целом по завершению торговой недеди желательно не получить убытки, а плюс по портфелю это то, к чему необходимо стремиться.
KiMaR вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:04   #1090
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну и зачем это надо делать один счет локомотивом, а потом, если он просядет, то выводить половину капитала. Наверное, правильней сделать диверсификацию между хотя бы двумя-тремя счетами, которым можно было бы выделить большую долю инвестиционных средств.
Фейрик вне форума