Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 08:50   #1081
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Зачем здерживаться? Управляющие же не дураки, и отлично понимают как а или иная новость когда она уже вышла и по ней есть данные повлияет на движение валютных пар. То есть они уже будут понимать, куда скорее всего будет двигаться та или иная валютная пара. Или вы думаете что новость, это загадка для управляющих, и они полностью не понимают что можно ждать от валют?
Никто не думал что новость в 5 утра, в четверг так сможет повлиять на мировую экономику и на работу многих управляющих. Но тем не менее я уверен что те управляющие которые не поставили стоп лосы, потеряли тогда большую сумму, никто не ждал столько пунктов за такое короткое время. По этому новости тоже нужно уметь анализировать не смотря на то что это и не входит в обязанности инвестора.
Redbird вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:55   #1082
Klopik
Любитель

Недавние события действительно показали как важно быть в курсе дел на форексе. Я честно говоря до сих пор боюсь входить в рынок. А я представляю, что творится с управляющим, который не предал большого внимания данной новости. У меня бы просто руки опустились. Собираешь все по ниточке, а потом в один день все можно потерять.
Klopik вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:31   #1083
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Недавние события действительно показали как важно быть в курсе дел на форексе. Я честно говоря до сих пор боюсь входить в рынок. А я представляю, что творится с управляющим, который не предал большого внимания данной новости. У меня бы просто руки опустились. Собираешь все по ниточке, а потом в один день все можно потерять.
Важны новости, но что может сделать инвестор? Только отказаться от выполнения инвестирования средств в этот период. И все. Честно говоря наверное в прошлый понедельник или вторник от Альпари прищло письмо, что они по паре доллар франк меняют маржиналку, честно говоря некоторое время не торгую, а только инвестирую, поэтому мне не было необходимости смотреть в чем дело и как она изменилась. Но когда га рынке случились эти новости, то даже про изменение то и не вспомнила, только вчера к этому вернулась, Альпари UK то обанкротилось. Вот это действительно еще одна важная информация. Говооят на другие Альпари это банкротство не повлияло. Инвестировать сейчас становится страшно. Так что от части обладая информацией все равно есть убытки понесенные из-за новостей.
KiMaR вне форума  
Старый 18.01.2015, 14:22   #1084
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ограничение по убыткам? а как вы это планируете сделать если не секрет?))) Да и откуда нам знать какой новичок или даже опытный трейдер реагирует на новость? Вот вы мне сейчас сможете назвать хоть одного управляющего в котором вы уверены что он работает на новостях, и вы сможете эти данные использовать на практике?

Ограничение по убыткам как писал возможно будет использовать в новых памм счетах, то вот они то и тогда для этого подойдут. Это при условии когда инвестор знает, что управляющий работает на новостях и на каких именно это тоже не мало важный момент. Уже точно не помню кто именно кто именно работает на новостях как то здесь обсуждали троих, но кто из них ещё торгует на данное время так это Свен.
valvin1 вне форума  
Старый 18.01.2015, 14:42   #1085
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Никто не думал что новость в 5 утра, в четверг так сможет повлиять на мировую экономику и на работу многих управляющих. Но тем не менее я уверен что те управляющие которые не поставили стоп лосы, потеряли тогда большую сумму, никто не ждал столько пунктов за такое короткое время. По этому новости тоже нужно уметь анализировать не смотря на то что это и не входит в обязанности инвестора.
Пять утра это у вас, у других-то другое время было. Эти данные были ожидаемы, то есть знали, что будет заседание банка Швейцарии, но такого движения уж точно никто не ожидал, банк сделал открепление франка от евры, которое несколько лет держал на уровне 1.20. Думаю, хорошие управы точно защитились стопами или просо не торговали в этот день.
Фейрик вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:30   #1086
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ограничение по убыткам как писал возможно будет использовать в новых памм счетах, то вот они то и тогда для этого подойдут. Это при условии когда инвестор знает, что управляющий работает на новостях и на каких именно это тоже не мало важный момент. Уже точно не помню кто именно кто именно работает на новостях как то здесь обсуждали троих, но кто из них ещё торгует на данное время так это Свен.
Све уже стабильно показвает доходность около 1% в неделю инвесторы, и лиш несколько недель за всю историю такой торговли, он принес инвестирам по 2% прибыли. Мне кажется, что если даже в это время он работал по какой то новости, то анализировать новостной фон для дополнительного 1% прибыли по портфелю не стоит, и неэффективно.
Crosh вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:34   #1087
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Пять утра это у вас, у других-то другое время было. Эти данные были ожидаемы, то есть знали, что будет заседание банка Швейцарии, но такого движения уж точно никто не ожидал, банк сделал открепление франка от евры, которое несколько лет держал на уровне 1.20. Думаю, хорошие управы точно защитились стопами или просо не торговали в этот день.
А вот действительно, запад живёт по другому времени, у нас в России-вечер, а в Америке утро То есть можно ж как-то узнавать так сказать вовремя события, наравне с теми, кого они касаются прям сразу. Только что явно английский надо знать, а это не у всех "есть" Но думаю некоторые и управляющие и инвесторы пользуются этим?
nikaVika вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:45   #1088
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Важны новости, но что может сделать инвестор? Только отказаться от выполнения инвестирования средств в этот период. И все. Честно говоря наверное в прошлый понедельник или вторник от Альпари прищло письмо, что они по паре доллар франк меняют маржиналку, честно говоря некоторое время не торгую, а только инвестирую, поэтому мне не было необходимости смотреть в чем дело и как она изменилась. Но когда га рынке случились эти новости, то даже про изменение то и не вспомнила, только вчера к этому вернулась, Альпари UK то обанкротилось. Вот это действительно еще одна важная информация. Говооят на другие Альпари это банкротство не повлияло. Инвестировать сейчас становится страшно. Так что от части обладая информацией все равно есть убытки понесенные из-за новостей.
А что с Альпари UK я насколько знаю что это одна и та же компания только разные юрисдикции, затронуть должно было.То есть дц знали что по франку что то наклевывается? не может же такого быть что они за пару дней до обвала франковых пар изменили маржу...Это скорее не новости виноваты а больше технические проблемы, по франку форс-мажор и никто ничего сделать не успел бы, единственная страховка это инвестировать в консерваторов, там может просадка будет не такая большая.
grizli вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:55   #1089
alien
Мастер

Цитата:

Из-за этой новости, не то, что некоторые управляющие потерпели убытков, многие просто слились. Да и не только управляющие, много трейдеров пострадало, это точно. А что уже говорить про Альпари УК, если это правда, которая обанкротилась, вроде бы. Это новость скорей была сродни форс мажору, который нельзя предугадать.
alien на форуме  
Старый 18.01.2015, 15:56   #1090
Juran123
Мастер

Цитата:
А откуда вы знаете, что никто не думал? Вы что с каждым управляющим общались, и они вам сказали что даже не предполагали, что так новость может повлиять на валютные пары? Я скажу так, не нужно обобщать, если вы не предполагали, что новость может так сильно повлиять, то это не значит что никто этого не ожидал.
Juran123 вне форума