![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если на этой неделе просядет Убунту то можно будет в данный счет инвестировать краткосрочно не большую сумму денег. Так как если провести анализ данного управляющего увидим что двух недельных просадок у данного управляющего нету. А вот кто прислушался к моим предыдущим сообщениям и инвестировал в Хьюго то заработали довольно не плохой процент уже приблизился к 12% за две недели.
|
![]() |
![]() |
#1082 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1083 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Речь не идет о торговле на рынке и о стопах в торговле, речь идет о том что нужно жестко ограничивать убытки при инвестировании. Можно хорошо торговать и без стопов ибо управляющий видит какая может быть просадка от падения на определенную величину пунктов или рост котировок так как он знает и размер капитала и объем позиции и всю остальную информацию. Инвестор же ничего не знает о том как поведет себя управляющий и к чему приведет та или иная сделка. |
|
![]() |
![]() |
#1084 |
Мастер
|
![]()
Краткосрочные инвестиции можно в любой счёт применять, я считаю. Если просадка, то ориентироваться по ситуации - выводить (если можно и если целесообразно) или пересидеть и дождаться прибылей. А нет, то досрочно выводить, но все действия нужно проводить в сознательном выборе, оценивая все риски и просчитывая убытки (если таковые приключились). Ставить табу на любой ИС наверное не стоит, так как любая может сгодиться в определённой ситуации.
|
![]() |
![]() |
#1085 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если просадку пересиживать, не думаю что это можно как то отнести к краткосрочной стратегии,это скорее следствие того что краткосрочная стратегия не удалась и вместо удачного входа и вывода средств с прибылью получена просадка. Я считаю что краткосрочная стратегия инвестирования - это когда мы вводим средства на небольшой промежуток времени, чтобы их забрать с прибылью до попадания счета в просадку. |
|
![]() |
![]() |
#1086 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так то оно так, только вот что считать моментом для своевременного вывода из счета, их может быть три варианта, причем первые два в течении торговой недели, а последний по ее окончанию. Первое, просадка и вывод, чтобы не зайти в более глубокую просадку, второе, получение необходимой прибыли и вывод части средств, чтобы их обезопасить, и последнее, вывод полностью из счета после ТП и вложение в другой счет, посчитав, что предыдущий уже для тебя практически отработан. Думаю, что именно таковыми могут быть краткосрочные стратегии. Только это сильно напрягает инвесора, необходимо, что называется, постоянно держать руку на пульсе. что не всегда удается. Получается не инвестирование, а что-то вроде трейдинга, причем в краткосрочной работе в течении дня))) |
|
![]() |
![]() |
#1087 |
Мастер
|
![]()
Думаю что в молодые счета и нужно инвестировать на краткосрочной основе, так как они не предсказуемы и как правило могут дать просадку в самый не предсказуемый момент, но не это самое страшное а то что инвестор не может вовремя выводить средства, будь то просадка у счета или прибыль. Должна существовать цель, к которой инвестор и должен стремиться.
|
![]() |
![]() |
#1088 |
Мастер
|
![]()
Убунт сейчас наверное страрется выбраться, сделка висит, хотя минус подрос. Убунт в стольких индексах участвует, что негоже портить общий фон, Ахмедос вот уже 2,29 наработал инвесторам, но Убунт понижает процент. Скальпер вроде хороший ход сделал и кто в него залил совсем недавно, прибыль получили. Хотя мне в него даже на короткий срок рискованно что-то думать, а с таким порогом, как у него - и подавно, риск со Скальпером ничем не обоснован.
|
![]() |
![]() |
#1089 |
Мастер
|
![]()
Из молодых памм счетов сейчас рассматриваю для инвестирования памм счет Iso на Форекс Тренде 699944, это Памм1, минималка 100 долларов. Доходность отличная. так на текущей неделе инвестор получил 13 процентов. Почему то тут это счет не обсуждается активно, но тем менее решила попробовать вложиться минималкой на следующую неделю. Пока на неделю - дальше посмотрю.
|
![]() |
![]() |
#1090 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |