Памм 3.0 - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 21:27   #1
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот уж точно думаю, что не нужно это переносить из памм 2.0. Потому что будут сложности с входом в счета для инвесторов, что мы наблюдаем во второй версии. Зачем в разных системах повторять одно и тоже? Тем более спорный плюс такой. Это новая памм система и явно не нужно в нее тащить что то из старой. Хотя в любом случае, скоро увидим что там будет, правда, так сумели заинтриговать представители компании.
Я тоже против такого перенесения из памм 2.0 в новую систему таких странных плюсов, которые я лично, не считаю плюсами. Это же получится, что в нормальный счет не зайдешь, так как в него уже вложили под завязку, после просадки-то же самое, так что интереса не будет в такие счета инвестировать в памм 3.0 если они будут с такими распределениями.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.01.2015, 23:28   #2
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А как же вы инвестируете в Альпари, если говорят что он обанкротился не так давно? РВД и так копирует у Пантеона, хотя бы взять тот же выводимый бонус для инвесторов. Но думаю что до последних версий ПАММов не дойдет. Да и когда выйдет третья версия, не известно, так же не известно выйдет ли она вообще, ведь может этот ПАММ и оставят таким какой он сейчас есть и ничего не добавят.
Обанкротилось английское подразделение альпари, у которых никогда не было паммов. Паммы в альпари относится к оффшорам, так же как и пантеон с рвд, поэтому проблем с инвестированием нет.

Я не знаю откуда мнение что памм3.0 не выйдет никогда? Озвучило же руководство пантеон сроки конец февраля.
1mila вне форума  
Старый 26.01.2015, 07:58   #3
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Обанкротилось английское подразделение альпари, у которых никогда не было паммов. Паммы в альпари относится к оффшорам, так же как и пантеон с рвд, поэтому проблем с инвестированием нет.

Я не знаю откуда мнение что памм3.0 не выйдет никогда? Озвучило же руководство пантеон сроки конец февраля.
тогда понятно, просто новость про эту компанию мне поверхностно известна. Но а так, в Альпари не наблюдал ранее ПАММ 3.0. На сколько мне кажется что данная версия ПАММов есть только в Пантеон Финансе и то ничего не известно о том когда её доделают до конца, ведь бетта версия не дает гарантий что данная система будет чем то лучше предыдущей своей версии.
Redbird вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:37   #4
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
А все потому что памм 3.0 еще не раскручен и очень мало таких управляющих. Да и говорят что это еще не последний вариант версии, и потому уже потом будет результат. Я тоже думаю, что памм 3.0 будет иметь все преимущества перед первыми версиями, хотелось бы увидеть и с памм 2.0 страхование потерь депозита, а также обговариваемые стопы в инвестировании.
Естественно что вариант только тестируется и потом выкатят версию которая надеюсь будет избавлено от всех недочетов, неплохо если инвестора услышат и он сможет сам управлять своими средствами а не зависеть от управляющего. Главное чтоб стопы были без проскальзываний, ну а страховка в принципе не обязательно если инвестору дадут полную свободу в рамках конечно.
Thundermen вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:48   #5
vitaliy33
Мастер

Новый памм 3.0 должен учитывать большинство пожеланий инвесторов и трейдеров, а потому возможность управлять своими средствами должна присутствовать обязательно. Ну и не помешает и страховка, понятно что она то и не сильно оправдала себя а предыдущей версии, но все таки с ней как то спокойнее чувствуется, всегда знаешь что управляющий все инвестиции не потеряет сразу.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:52   #6
1mila
Специалист

Цитата:
тогда понятно, просто новость про эту компанию мне поверхностно известна. Но а так, в Альпари не наблюдал ранее ПАММ 3.0. На сколько мне кажется что данная версия ПАММов есть только в Пантеон Финансе и то ничего не известно о том когда её доделают до конца, ведь бетта версия не дает гарантий что данная система будет чем то лучше предыдущей своей версии.
Нет насколько я понимаю в памм какого-то устойчивого понятия памм1.0 или памм3.0.

ПАММ-счёт - от англ. Percent Allocation Management Module, PAMM — модуль управления процентным распределением. А дальше каждый брокер сам придумывает новвоведения. В Альпари есть памм6.0, с стопами, отдалённо это должно напоминать памм3.0 в пантеоне.

При этом памм2.0 в Альпари, это совсем не та памм2.0 с страховкой, что есть в пт и фт.
1mila вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:13   #7
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Управляющие, работающие на PAMM 2.0, очень сильно осторожничают, потому что рискуют своими деньгами тоже. Надеюсь, PAMM 3.0 будет тоже предусматривать высокие риски для управляющего, чтобы для инвестора существовал хоть какой-то уровень надежности. Также от нового типа счетов я ожидаю специальной системы распределения прибыли и убытков.
Самый дикий вариант распределения убытков и прибылей который может прдти в голову - это доходы пополам, а убыток полностью управляющему. Вот при таком распределении точно отбоя от инвесторов бы небыло вообще. Но на это мало кто из управляющих согласится. Надо наверное делать не памм 3, а памм 100 - 100% защита капитала инвестора. Точно бы все деньги перевела б в такую систему.
KiMaR вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:30   #8
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Самый дикий вариант распределения убытков и прибылей который может прдти в голову - это доходы пополам, а убыток полностью управляющему. Вот при таком распределении точно отбоя от инвесторов бы небыло вообще. Но на это мало кто из управляющих согласится. Надо наверное делать не памм 3, а памм 100 - 100% защита капитала инвестора. Точно бы все деньги перевела б в такую систему.
Что вы подразумеваете под 100% защитой капитала? защиту от не торгового риска брокер обеспечить не может, да и наверно от торгового тоже. Не будет ни один управляющий брать убытки полностью на себя, ему этого не надо. Стать должником на всю жизнь? Легче тогда торговать на своём депозите, без всяких инвесторов.
1mila вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:37   #9
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если новое, то это не означает, что будет лучше. Если сравнить первую и вторую версию паммов, то, для меня, нет такого, что она система лучше или хуже другой. Они просто другие. Одним инвесторам, для большей надежности, нравится использовать счета памм 2, другим подходят и памм 1.
Фейрик вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:23   #10
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я тоже против такого перенесения из памм 2.0 в новую систему таких странных плюсов, которые я лично, не считаю плюсами. Это же получится, что в нормальный счет не зайдешь, так как в него уже вложили под завязку, после просадки-то же самое, так что интереса не будет в такие счета инвестировать в памм 3.0 если они будут с такими распределениями.
Да не будет такого в памм 3.0, зачем Пантеону такое делать? Есть уже один подобный тип счета, зачем же еще один создавать такой же? Памм 3.0 будет новым, думаю ничего подобного мы еще ни у одной компании не встречали, кстати, представитель компании где то так сказал и я ему верю. Иначе зачем такое тестирование, которое явно не похоже на то что нас ожидает? Чтобы конкуренты раньше времени не узнали что ожидается.
zeher вне форума