Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 14:50   #1081
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что у Кузнеца прибыль просто отличная, как для консерватора, он у меня всегда есть в портфеле, но если уже выбирать, кому именно выделить единственную сотню, и выбирать для этого именно один единственный счёт, то я бы выбрал твайлайта вместо Кузнеца. Сами посудите, у них одинаковый срок существования счёта, оба они - финалисты МУР2, оба торгуют стабильно и очень редко проседают, причём всегда проседают на консервативную величину, но у твайлайта прибыль всегда больше получается, чем у Кузнеца, а по просадкам они примерно равны: твайлайт проседал всего 4 раза, а Кузнец - 3, но у Кузнеца просадки всегда немного глубже, поэтому по просакам они, можно сказать, тоже равны.
Честно говоря, то если выбирать куда вложить единственную сотню, то я бы выбрала счет Ахмедоса, Доминика или Диамандос. Потому как это довольно приличные счета и редко проседают. Насчет Кузнеца я пока ничего не скажу, потому как я в него не инвестировала пока. Вполне возможно, что реально еще вложить средства в МедВульфа как раз именно 100 долларов. Он тоже пока должен показать нормальную прибыль.
Дёмина вне форума  
Старый 01.02.2015, 17:01   #1082
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то если выбирать куда вложить единственную сотню, то я бы выбрала счет Ахмедоса, Доминика или Диамандос. Потому как это довольно приличные счета и редко проседают. Насчет Кузнеца я пока ничего не скажу, потому как я в него не инвестировала пока. Вполне возможно, что реально еще вложить средства в МедВульфа как раз именно 100 долларов. Он тоже пока должен показать нормальную прибыль.
Про Ахмедоса ещё можно поговорить, но Даймондс и Доменик не редко проседают, а просто ещё мало просуществовали. Сами посудите, их счетам ещё всего лишь по 2 месяца, это же вообще не срок для того, чтобы оценивать работу управляющего. Да, они уже продемонстрировали определённую надёжность, но тот же Хьюго торговал без просадок больше 3 месяцев, причём торговал ни чуть не хуже, на четвёртом месяце торговли просел первый раз, а на пятом месяце просел уже второй раз, причём всего через 2 недели после первого раза, и в этот раз гораздо серьёзнее. А ведь на него многие возлагали свои надежды на будущее, в том числе и я). Доменик хорош, но отдавать ему все 100% портфеля слишком рискованно, даже если портфель составляет всего 100 долларов.
Kudzen вне форума  
Старый 01.02.2015, 17:50   #1083
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Про Ахмедоса ещё можно поговорить, но Даймондс и Доменик не редко проседают, а просто ещё мало просуществовали. Сами посудите, их счетам ещё всего лишь по 2 месяца, это же вообще не срок для того, чтобы оценивать работу управляющего. Да, они уже продемонстрировали определённую надёжность, но тот же Хьюго торговал без просадок больше 3 месяцев, причём торговал ни чуть не хуже, на четвёртом месяце торговли просел первый раз, а на пятом месяце просел уже второй раз, причём всего через 2 недели после первого раза, и в этот раз гораздо серьёзнее. А ведь на него многие возлагали свои надежды на будущее, в том числе и я). Доменик хорош, но отдавать ему все 100% портфеля слишком рискованно, даже если портфель составляет всего 100 долларов.

Согласен,100% портфеля не стоит отдавать новичкам,хотя трейдеры конечно очень хорошие,что доменик,что даймондс. Хьюго еще покажет себя с хорошей стороны,я в этом уверен. Я бы 100 долларов предложил вложить в Кузнеца,который стабильно торгует,у него недавно была просадка,а значит думаю,что будет показывать прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.02.2015, 18:03   #1084
Дёмина
Мастер

Цитата:
Кстати, я хочу сказать, что я в какой - то мере видимо рискнула и вводила в Доминика все свои 100 долларов. Ну и в итоге, Доминик не просел, а как - то с начала недели начал так четко торговать, что принес мне тогда чуть больше 3% портфеля. Так вот я все таки склонна думать, что все таки Доминик пока довольно неплохой вариант для вложения 100 долларов. Кроме того, то и Хьюго в начале недели не стоит обходить вниманием. Считаю, что он должен выйти из просадки.
Дёмина вне форума  
Старый 01.02.2015, 19:02   #1085
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен,100% портфеля не стоит отдавать новичкам,хотя трейдеры конечно очень хорошие,что доменик,что даймондс. Хьюго еще покажет себя с хорошей стороны,я в этом уверен. Я бы 100 долларов предложил вложить в Кузнеца,который стабильно торгует,у него недавно была просадка,а значит думаю,что будет показывать прибыль.
Я тоже очень надеюсь на Хьюго, но сейчас что-то хорошее про него где-нибудь на форуме прочитать сложно, хотя ещё в начале недели он был, наверное, более популярным, чем оменик и Даймондс, что было вполне логично, ведь его счёт существует в 2 раза дольше, чем у них. Ситуация этой недели просто ещё раз показала, насколько опасно вкладываться в эти счета, хотя полный слив депозитов Галушки и губер35 для меня был более красноречивым, поэтому считаю, что брать их можно только при большом диверчсифицированном портфеле, и малой долей.
Kudzen вне форума  
Старый 01.02.2015, 19:07   #1086
Glory
Любитель

Цитата:
Кстати, я хочу сказать, что я в какой - то мере видимо рискнула и вводила в Доминика все свои 100 долларов. Ну и в итоге, Доминик не просел, а как - то с начала недели начал так четко торговать, что принес мне тогда чуть больше 3% портфеля. Так вот я все таки склонна думать, что все таки Доминик пока довольно неплохой вариант для вложения 100 долларов. Кроме того, то и Хьюго в начале недели не стоит обходить вниманием. Считаю, что он должен выйти из просадки.
Обратите внимание на то, что кто-то ведь по такой же причине вложился в начале недели в Хьюго, причём объективно на такую инвестицию было даже больше причин, чем на инвестицию в Доменика: у Хьюго счёт 4 месяца, а у Доменика - только 2 месяца, Хьюго проседал всего 2 недели назад (на начало недели), а Доменик вообще ни разу не проседал, что несёт в себе определённые опасности, но Хьюго принёс инвестору чуть больше 10% убытка, и кто сказал, что Доменик завтра не сделает то же самое? А тот же Прайз2 на 10% никогда точно не просядет, зато прибыль в размере 2% вполне реальна и ожидаема. А Доменик может принести на 1-2 доллара в неделю больше, но разве эти 1-2 доллара стоят такого сильного увеличения риска? Ну Вы, конечно, сами решайте, в долгосрочной перспективе он может принести, конечно, более ощутимую прибыль, чем Прайз2, но и шанс сильного убытка тоже значительно выше.
Glory вне форума  
Старый 01.02.2015, 21:41   #1087
nikaVika
Мастер

Цитата:
Вот согласна с Вами, оценивать этих управляющих рановато. И чем дальше они торгуют в плюс, тем всё сильнее ожидаешь просадку. И потом ведь не ясно, как быстро она будет отторгована и насколько глубока будет вообще. А так и Доменик, и Даймондс-хорошие счета для 100$. Страйкер тоже такой же новичок, и прибыль у него выше двух перечисленных счетов. А риски одинаковые.
nikaVika вне форума  
Старый 01.02.2015, 23:39   #1088
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Обратите внимание на то, что кто-то ведь по такой же причине вложился в начале недели в Хьюго, причём объективно на такую инвестицию было даже больше причин, чем на инвестицию в Доменика: у Хьюго счёт 4 месяца, а у Доменика - только 2 месяца, Хьюго проседал всего 2 недели назад (на начало недели), а Доменик вообще ни разу не проседал, что несёт в себе определённые опасности, но Хьюго принёс инвестору чуть больше 10% убытка, и кто сказал, что Доменик завтра не сделает то же самое? А тот же Прайз2 на 10% никогда точно не просядет, зато прибыль в размере 2% вполне реальна и ожидаема. А Доменик может принести на 1-2 доллара в неделю больше, но разве эти 1-2 доллара стоят такого сильного увеличения риска? Ну Вы, конечно, сами решайте, в долгосрочной перспективе он может принести, конечно, более ощутимую прибыль, чем Прайз2, но и шанс сильного убытка тоже значительно выше.

Объективно и грамотно. Не стоит такой риск прибыли в 1 доллар. Либо уж индекс брать, там если и будут просадки, то в виду распределения между управляющими не унесут значительную часть от инвестируемой сотни, так чуть-чуть))) Ну а если есть непреодолимое желание инвестировать в памм счета, то лучше брать понадежнее, ну например Гелиос, только надо подобрать момент, когда у него будут свободные места для инвестиций, не всегда вот бывают.
Irina777 вне форума  
Старый 02.02.2015, 02:46   #1089
disel
Мастер

Цитата:

Я тоже считаю что Ахмедос заслуживает что можно в него вкладывать,он как то стабильно идет,и просадки не часто бывают,так что если будет единственная 100 баксов можно туда,еще мне нравится так же счет МадВульфа тоже можно рассмотреть,а остальные как то пока не внушают доверия.
disel вне форума  
Старый 02.02.2015, 02:47   #1090
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение

Тут уже каждый сам оценивает риски. Я не совсем согласен, что мол вот - стоит ли .. если с самого начала кто то вкладывался в того же Хьюго, то посмотрите в каком он плюсе, даже с наличием данных просадок. Главное чтобы его не понесло и он по пол счета не сливал - вот это действительно будет губительно.

Единственную сотню я бы тоже наверное в Прайз 2 или в другой индекс вложил, а в составе портфеля можно и по отдельным ПАММ разложить. На эту неделю я вот часть средств в Пантеру инвестировал.
Kickstart вне форума