Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2015, 10:56   #1081
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Бонусы ПРО никоим образом не относятся к школе инвестиров. Да и если честно меня они мало интересуют. Если со временем получиться их наработать то будет неплохим дополнением к общему капиталу. Но если говорить только о ШИ, то как то изощряться я не намерен, и выполняют только формальные требования по отчетности.
Почему бонусы ПРО никоим образом не относятся к школе инвестирования? А разве эти бонусы вы не можете использовать вместе с тем бонусом что дают для прохождения школы инвесторов? Понятно, что эти бонусы вы можете получить отдельно от школы и не зависимо от участия в ней или не участия. Но лучше когда к бонусной 1000 прибавятся еще все возможные бонусы за ПРО. И тогда то уж они точно будут иметь отношение к школе самое прямое.
andrstar вне форума  
Старый 09.03.2015, 11:07   #1082
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Необдуманные действия всегда приводят к нежелательному результату. У меня в учебном портфеле в четверг уже была неплохая прибыль и я не смогла наблюдать за мониторингом в пятницу. Какое мое было удивление, когда я увидела, что портфель по итогам недели дал просадку -0.01%. Это сделали просадки Ахмедоса и Твилайта, а также то, что я использовала индексы с их участием.
Вот поэтому нужно понимать, что топовые управляющие тоже люди. И как все люди ошибаются. Взять даже счета которые работают полгода, год. Рано или поздно кто то может менять стратегию или просто начнется полоса неудач. От этого прибыльность падает и розрекламированный управляющий просто теряет инвесторов, что так же влияет на доходность.
sova2011 вне форума  
Старый 09.03.2015, 11:38   #1083
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение

Тут каждый сам выбирает на данном этапе имеющихся сложностей в компании, стоит ему проходить ШИ, если пока бонусная 1000 не начисляется, либо ждать разрешения ситуации. Я например, даже с учетом трудностей в компании, не задумывалась стоит или не стоит, мне это было интересно в любом случае, интересно узнать что-то новое, тем более, что до ШИ вообще не занималась вопросами инвестирования, интересно попробовать свои силы, как это все получится и т.д. Сейчас жду начисления бонусов, продолжаю при этом вести свою ветку, инвестирование тех средств, что оставались на счету до аудита, так что меня это не напрягает. Будет начислена бонусная 1000, замечательно, нет, ничего страшного, есть средства с форума, их можно инвестировать.

Так что у каждого свои цели и аргументация принимать участие в ШИ сейчас или ждать, когда наступят лучшие времена)))

Знаете, сказал один великий человек" все заканчивается всегда отлично, если сейчас все плохо- значит это еще не конец!". Правильно и делаете, что продолжаете инвестировать и набирать себе опыт с ШИ пользуясь демо версией. Вы сколько получили за 1 этап процентов? Думаю около 6% точно получили.
175a вне форума  
Старый 09.03.2015, 13:29   #1084
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Почему бонусы ПРО никоим образом не относятся к школе инвестирования? А разве эти бонусы вы не можете использовать вместе с тем бонусом что дают для прохождения школы инвесторов? Понятно, что эти бонусы вы можете получить отдельно от школы и не зависимо от участия в ней или не участия. Но лучше когда к бонусной 1000 прибавятся еще все возможные бонусы за ПРО. И тогда то уж они точно будут иметь отношение к школе самое прямое.
Да потому что с таким же успехом и собтсвенные доливки можно приписать к школе инвесторов. Давайте будет говорить о тех бонусах которые выдаются в рамках бонусной программы. С школой инвесторов вы можете работать с 1000 долларов, которая через 3 месяца будет списана. А бонус ПРО остается на всю жизнь. И при его потере как я понимаю вам его возвращать не нужно будет.
Crosh вне форума  
Старый 09.03.2015, 15:08   #1085
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Бонусы ПРО никоим образом не относятся к школе инвестиров. Да и если честно меня они мало интересуют. Если со временем получиться их наработать то будет неплохим дополнением к общему капиталу. Но если говорить только о ШИ, то как то изощряться я не намерен, и выполняют только формальные требования по отчетности.
Непонятное для меня мнение, Вы отказываетесь от бонусов, которые даются без срока возврата. Репутация ПРО действительно не связана с ШИ3, это бонусная система форума Прокапитал в целом. Скажите, а Вы проверяли свою репутацию, может там Вам уже положены бонусы за репутацию. И дело совсем не в ШИ3, с Вашей форумной производительностью Вы можете легко получить к тысяче ШИ3 еще и бонусы за репутацию.

Так что убедительно рекомендую Вам ознакомиться со своей репутацией на Прокапитале.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.03.2015, 15:33   #1086
alien
Мастер

Цитата:
Да потому что с таким же успехом и собтсвенные доливки можно приписать к школе инвесторов. Давайте будет говорить о тех бонусах которые выдаются в рамках бонусной программы. С школой инвесторов вы можете работать с 1000 долларов, которая через 3 месяца будет списана. А бонус ПРО остается на всю жизнь. И при его потере как я понимаю вам его возвращать не нужно будет.

По-моему, бонусы ПРО как и бонусы в ШУ, нужно тоже возвращать, так, что тут не открутишься-) Хотя на правду не претендую, но о таком говорили в ветке про бонусы. Собственный деньги итак можно приписывать к бонусным деньгам, ведь все вместе можно инвестировать сразу, просто потом когда бонус заберут, все что свыше 1000 будет ваше.
alien на форуме  
Старый 09.03.2015, 16:41   #1087
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Непонятное для меня мнение, Вы отказываетесь от бонусов, которые даются без срока возврата. Репутация ПРО действительно не связана с ШИ3, это бонусная система форума Прокапитал в целом. Скажите, а Вы проверяли свою репутацию, может там Вам уже положены бонусы за репутацию. И дело совсем не в ШИ3, с Вашей форумной производительностью Вы можете легко получить к тысяче ШИ3 еще и бонусы за репутацию.

Так что убедительно рекомендую Вам ознакомиться со своей репутацией на Прокапитале.
Конечно же бонусы ПРО это довольно приятный бонус. Но для того чтобы их получить необходимо либо с кем то договариваться, либо активно действовать в популярных темах. Мне собственно говоря и школы инвесторов хватает и прибыли от инвестирования бонусных средств. а как только откроют кабинеты то перейду на собственную торговлю и наверно напишу заявку на ШУ.
Crosh вне форума  
Старый 09.03.2015, 18:12   #1088
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Конечно же бонусы ПРО это довольно приятный бонус. Но для того чтобы их получить необходимо либо с кем то договариваться, либо активно действовать в популярных темах. Мне собственно говоря и школы инвесторов хватает и прибыли от инвестирования бонусных средств. а как только откроют кабинеты то перейду на собственную торговлю и наверно напишу заявку на ШУ.
Ну что Вы все рассуждаете-и-рассуждаете о том, как нужно действовать, чтобы получить бонусы за репутацию. Очень хорошо, что собираетесь переходить на собственную торговлю. Я уверен, что и там у Вас все хорошо получается или будет получаться.

Но все же повторно убедительно прошу Вас ознакомьтесь со своей репутацией ПРО в Прокапителе, а после этого сообщите мне, пожалуйста, о результатах этого ознакомления. Мне это очень интересно.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.03.2015, 18:46   #1089
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ну что Вы все рассуждаете-и-рассуждаете о том, как нужно действовать, чтобы получить бонусы за репутацию. Очень хорошо, что собираетесь переходить на собственную торговлю. Я уверен, что и там у Вас все хорошо получается или будет получаться.

Но все же повторно убедительно прошу Вас ознакомьтесь со своей репутацией ПРО в Прокапителе, а после этого сообщите мне, пожалуйста, о результатах этого ознакомления. Мне это очень интересно.
Да что же там смотреть то?))) 655 прошек есть, до 50 баксов еще нужно 345 прошек.

Да и как мне известно сейчас бонусы от ПРО не насчитываются, и как бы не хотелось их добавить до бонусов от школы инвесторов, получит их не получится. Разве что в перспективе. А планы у меня совсем другие, и после окончания ШИ и списания бонуса, я наверное приостановлю инвестиционную деятельность.
Crosh вне форума  
Старый 09.03.2015, 19:03   #1090
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну получается что мы не поняли друг друга. Я хотел только сказать что в период прохождения школы можно очень даже использовать бонусы за Про. Точно так же как и можно доливать в эту 1000 бонусную бонусы с форума или собственные средства. И тогда эта 1000 будет работать в несколько раз эффективнее. не в том смысле что даст больший процент, а в том что даст больше прибыли в абсолютном выражении.
andrstar вне форума