Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 09:28   #1081
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Действительно есть неприятная вещь в памм-системе, что сумма в торговле участвует постоянно разная. Ведь чем больше сумма у управляющего - тем лучше для успеха и больше прибыль может быть. А если инвесторы будут выводить все средства или не мало средств, то постоянно будут меняться планы у управляющего.
Фор вне форума  
Старый 02.07.2013, 09:38   #1082
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
У меня достаточный опыт, для того чтобы разобраться в эффективности работы того или иного управляющего, но нужен минимум информации. Я с утра сегодня крутил и так и эдак рейтинги трех компаний, которые в основном и позиционируются на этом ресурсе, но так и не разобрался в хитросплетениях рейтинга! Вот вам конкретный недостаток - отсутствие нормальной информации для принятия решения. Я конечно разберусь в итоге, перенесу нужные мне значения в табличку, сам отсортирую....а как быть тем кто понятия не имеет что такое МИДД? Ему на блюдечке подсовывают счета по принципу максимальной доходности. Да и доходность эта не понятно как считается. Информации о том, как формируется рейтинг я не нашел! Это явный перкос и недостаток сервиса.
Это уже не к управляющему относится, а к ресурсу который его в рейтинг поставил, каким боком тут сам памм счет и управляющий? Мне для того что бы оценить и проанализировать тот или иной счет, памм не памм без разнецы, нужен всего лишь стейтмен и его данные, скажем за год, дальша пара бутылок пива график и пара дней на оценку деятельность управляющего
Redmen вне форума  
Старый 02.07.2013, 09:49   #1083
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Это уже не к управляющему относится, а к ресурсу который его в рейтинг поставил, каким боком тут сам памм счет и управляющий? Мне для того что бы оценить и проанализировать тот или иной счет, памм не памм без разнецы, нужен всего лишь стейтмен и его данные, скажем за год, дальша пара бутылок пива график и пара дней на оценку деятельность управляющего
Да Вы в корень зрите, а не из общих соображений! Для чего существует рейтинг? Для того чтобы упростить, а не усложнить задачу инвестору. Ну это Вы, я и многие из тех, кто имеет реальный опыт торговли, можем разобраться в "чудесах торговли" любого управляющего, но ведь я на что обращаю внимание? На то, что информацию нужно буквально по крупицам выуживать! Это не правильно! Если короче сказать - серьезным недостатком ПАММ счетов является отсутствие необходимой информации для инвестора.
Прохожий вне форума  
Старый 02.07.2013, 14:01   #1084
rugrewer
Любитель

Цитата:
Да Вы в корень зрите, а не из общих соображений! Для чего существует рейтинг? Для того чтобы упростить, а не усложнить задачу инвестору. Ну это Вы, я и многие из тех, кто имеет реальный опыт торговли, можем разобраться в "чудесах торговли" любого управляющего, но ведь я на что обращаю внимание? На то, что информацию нужно буквально по крупицам выуживать! Это не правильно! Если короче сказать - серьезным недостатком ПАММ счетов является отсутствие необходимой информации для инвестора.
Ну прям таки , какую вам лично серьезную информацию подать то нужно , вы ведь как я сам понимаю так за 9 лет и не научились сами прибыльно торговать , а значит если вам и дать серьезную информацию о том или ином памм счете , то вы все равно не сможите ее толком воспользоваться , из-за не умения самому прибыльно торговать .
rugrewer вне форума  
Старый 02.07.2013, 14:21   #1085
Фор
Acrypto-Мастер

Мне вот не совсем ясно - почему в торговых условиях ПАММ-счета стоп-аут 100%? Мне приходилось как-то торговать с таким стоп-аутом, в одной компании, то когда оказался в обычной просадке, то сработал стоп-аут, а когда стоп-аут 10%, то депозит выдерживает в большинстве случаев большие просадки.
Фор вне форума  
Старый 02.07.2013, 14:24   #1086
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Ну прям таки , какую вам лично серьезную информацию подать то нужно , вы ведь как я сам понимаю так за 9 лет и не научились сами прибыльно торговать , а значит если вам и дать серьезную информацию о том или ином памм счете , то вы все равно не сможите ее толком воспользоваться , из-за не умения самому прибыльно торговать .
Но что-бы прибыльно инвестировать, то не обязательно доконало разбираться и самостоятельной торговле. Вед если самому можно прибыльно торговать, то зачем инвестировать в памм? в таком случае лучше свой открыть, и получать еще доход с инвесторов. В наше время очень мало инвесторов даже знают что такое форекс.
hufu вне форума  
Старый 02.07.2013, 14:25   #1087
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Мне вот не совсем ясно - почему в торговых условиях ПАММ-счета стоп-аут 100%? Мне приходилось как-то торговать с таким стоп-аутом, в одной компании, то когда оказался в обычной просадке, то сработал стоп-аут, а когда стоп-аут 10%, то депозит выдерживает в большинстве случаев большие просадки.
Что то я не совсем понял , что вы рассказали нам . Обычные условия торговли на форекс в том или иноц дц расспрастраняются и на памм счета этого дц , а наступление стоп аута при просадке в 100 процентов на самом то деле наиболее распрастраненная ситуация , если это конечно не касается счетов форекс с памм2 инвестированием .
rugrewer вне форума  
Старый 02.07.2013, 14:32   #1088
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, довольно таки на большом уровне стоп аут. При таких уровнях действительно можно схлопотать стоп зайдя в просадку из которой возможно можно бы было выйти. Наверняка сделали это для того что бы управляющий не перегружал лотом свой счет или что бы не терялись все инвестиции в ноль, а что то оставалось. С таким стоп аутом рискованно торговать если торговля ведется агрессивная, можно раньше времени стопорнутся.
Shweps вне форума  
Старый 02.07.2013, 14:40   #1089
Forexjan
Мастер

Цитата:

Не согласиться невозможно , потому что и вправду эта конспирология памм счетов просто не позволяет довериться паму , пока я не связываюсь по скайпу с управляющим и не говорю с ним лично я в него не вкладываюсь , и могу сказать что если этого недостатка не было бы то скорее всего и управляющим было бы легче.
Forexjan вне форума  
Старый 02.07.2013, 14:46   #1090
milexxa
Мастер

Цитата:
А что рейтинг не помогает разобраться какой счет нам выбрать? мне помогает, а что вы имеете ввиду когда говорите что нет информации по счету? какую еще нужно знать!? вся информация наверное есть, единственное нужно знать по какой тс работает паам управляющий, это недостаток для многих.
milexxa вне форума