Локи, усреднения, мартингейл - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 19:45   #1081
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Почему?если брать форекс на дц и счета на тех же паамах использую стоп ордера,видела один счет на 8 млн. с убытком за неделю 7% я считаю что это доказывает то что иногда они используют стоп-ордер,и как известно в дц нет инструмента для хеджирования.поэтому не совсем вы правы.
Методом усреднения в основном идет торговля на таких крупных торговых счетах и поэтому совершенно не используются стопы . Изредка , я наблюдаю как такие крупные трейдеры пользуются иногда локированием частичной позиции и тем самым оберегают торговый счет от больших просадок на нем , а потом потихоньку разруливают эти локи .
daffu36 вне форума  
Старый 03.06.2013, 20:10   #1082
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Почему?если брать форекс на дц и счета на тех же паамах использую стоп ордера,видела один счет на 8 млн. с убытком за неделю 7% я считаю что это доказывает то что иногда они используют стоп-ордер,и как известно в дц нет инструмента для хеджирования.поэтому не совсем вы правы.

Дружище, что Вы имеете ввиду когда говорите нету инструментов для хеджирования? Один из лучших инструментов хеджирования это корреляционные валютные пары например евродоллар с долларфранком, и торговать на обе валютные пары в итоге по любому выйдешь в плюс.
Andrew88 вне форума  
Старый 03.06.2013, 20:45   #1083
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Дружище, что Вы имеете ввиду когда говорите нету инструментов для хеджирования? Один из лучших инструментов хеджирования это корреляционные валютные пары например евродоллар с долларфранком, и торговать на обе валютные пары в итоге по любому выйдешь в плюс.
Первый раз слышу что можно хеджироваться корреляционными парами,хеджирование это более тяжелый метод локирования,но хеджируются опционами вобще то которых нет в мт4 и близко,а то что есть бинарные опционы так то пародия,и нормально не залокируешся,только встрянеш еще сильнее.
grizli вне форума  
Старый 04.06.2013, 07:47   #1084
Vikivlas
Новичок

Цитата:
Дорогуша, не один нормальный уважающий себя крупный игрок на рынке не будет фиксировать стоп-ордер , потому что они в первую очередь используют усреднение ,а во вторых они используют хеджовые системы , которые позволяют им очень эффективно торговать без всяких проблем слива,так что не воодушевляйтесь.
Никто не пользуется усреднениями из крупных игроков потому как знают насколько это опасно и ели что то пошло не так они фиксируют убытки а после 2008 года это стало еще быстрее проходить и просадок терпеть сейчас никто не термит и усреднения и локи и мартингейлы не применяют в этом я уверена , если они бы не пользовались стопами тогда от куда такие убытки берутся у них , если посмотреть биржевые журналы там много пишут кто сколько потерял на сделке и вы думаете что они слились под ноль на всем что вкладывались ? ели бы так было бы то они бы не сталибы такими большими игроками а следовательно стопами пользуются а усреднениями и ему подобными штучками нет .
Vikivlas вне форума  
Старый 04.06.2013, 10:31   #1085
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Хеджированием можно любо каким инструментом заниматься, не зря фонды называются хедж-фондами, ведь они все сови сделки, инвестици хеджируют другими еще инструемнтами, я даже читал в одном издание украинсской прессы о хеджирование украинских компаний путем покупки опционнов гривны, я даже не знаю, возможно ли такое. но слова эти звучали от Лаврененко, топа Рйфайзенна.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.06.2013, 11:32   #1086
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение
Никто не пользуется усреднениями из крупных игроков потому как знают насколько это опасно и ели что то пошло не так они фиксируют убытки а после 2008 года это стало еще быстрее проходить и просадок терпеть сейчас никто не термит и усреднения и локи и мартингейлы не применяют в этом я уверена , если они бы не пользовались стопами тогда от куда такие убытки берутся у них , если посмотреть биржевые журналы там много пишут кто сколько потерял на сделке и вы думаете что они слились под ноль на всем что вкладывались ? ели бы так было бы то они бы не сталибы такими большими игроками а следовательно стопами пользуются а усреднениями и ему подобными штучками нет .
Ну,не знаю,что то,а вот на оборот могу сказать,что как раз таки многие преуспевшие трейдеры и управляющие ПАММами миллионниками работают без стопов.Это тоже 100%,просто есть стратегии которые не приемлют в себе стопы они там просто не нужны ,ведь идет соблюдение ММ.
spartak вне форума  
Старый 04.06.2013, 11:41   #1087
Freemen2000
Мастер

Цитата:
Пример то выбран правильный и пара франк-доллар действительно имеет большую волотильность по сравнению долларом. Но все же правильно говорят , что это своего образа лок. так зачем усложнять себе жизнь работая с двумя разнонаправленными парами?? Локи лучше работают с парой в которой просадка, по другому можно так наразруливать, что вырулить практически не будет никакой возможности, ведь бывают моменты когда и разнонаправленные пары могут пойти в одном направлении.
Freemen2000 вне форума  
Старый 04.06.2013, 14:09   #1088
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,не знаю,что то,а вот на оборот могу сказать,что как раз таки многие преуспевшие трейдеры и управляющие ПАММами миллионниками работают без стопов.Это тоже 100%,просто есть стратегии которые не приемлют в себе стопы они там просто не нужны ,ведь идет соблюдение ММ.
ДА невозможно все время так торговать прибыльно, ведь за долгие года все одно случаются какие-то события "Черного лебедя", которые могут вызвать такое сумасшедшее движение цен валют, что вдруг неожиданно и весь депозит сожрет, главное не сила движения, главное еще и непредсказуемый характер этого движения, кто знает, может я сейчас пишу и что-то может в эту же минуту произойти.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.06.2013, 14:21   #1089
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Первый раз слышу что можно хеджироваться корреляционными парами,хеджирование это более тяжелый метод локирования,но хеджируются опционами вобще то которых нет в мт4 и близко,а то что есть бинарные опционы так то пародия,и нормально не залокируешся,только встрянеш еще сильнее.
У вас не совсем правильное понятия о хеджировании или вы что то с чем то путаете , хеджируются не только производными от инструмента но можно хеджироваться другим инструментом , принцип хеджирования высокая корреляция между инструментами ( почему опцион самый идеальный вариант ) но можно с высокой корреляцией хеджироваться другим инструментом например вам казали что доллар с франком легко хеджирует евро с долларом потому что у них есть высокая корреляция . принцип сократить убытки когда однин инструмент падает второй растет мы стоим в одну сторону по обеим инструментам поэтому не теряем а когда корреляция меняется ( она чато меняется ) это наш шанс выйти сухими из воды .
FXol вне форума  
Старый 04.06.2013, 14:36   #1090
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Freeman2000 Посмотреть сообщение
Пример то выбран правильный и пара франк-доллар действительно имеет большую волотильность по сравнению долларом. Но все же правильно говорят , что это своего образа лок. так зачем усложнять себе жизнь работая с двумя разнонаправленными парами?? Локи лучше работают с парой в которой просадка, по другому можно так наразруливать, что вырулить практически не будет никакой возможности, ведь бывают моменты когда и разнонаправленные пары могут пойти в одном направлении.
Та какой это лок?что это за пародия,если на то пошло так это мой любимый полу лок,все равно минус если будит рости то он увеличиваться но не так прогрессивно,проще на 1 лот покупок залокировать пол лота продаж,нет?а то еще 2 пару брать это уже вобще черти что,да и можно еще в больший минус уйти.

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
У вас не совсем правильное понятия о хеджировании или вы что то с чем то путаете , хеджируются не только производными от инструмента но можно хеджироваться другим инструментом , принцип хеджирования высокая корреляция между инструментами ( почему опцион самый идеальный вариант ) но можно с высокой корреляцией хеджироваться другим инструментом например вам казали что доллар с франком легко хеджирует евро с долларом потому что у них есть высокая корреляция . принцип сократить убытки когда однин инструмент падает второй растет мы стоим в одну сторону по обеим инструментам поэтому не теряем а когда корреляция меняется ( она чато меняется ) это наш шанс выйти сухими из воды .
Вы сами знаете что ерунду написали,даже не буду комментить такое полное УГ.
grizli вне форума