![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Серебро показывает силу и также следуя союзному золоту не уходит в хороший откат. Кроме этого цена вошла в треугольное формирование между двумя трендовыми линиями и накапливает в нём импульс , который скорее всего направлен на пробой вверх, чем вниз. Есть конечно вероятность ухода в увеличенную коррекцию от уровня сопротивления 16,577 , но можно и рискнуть купить.
|
![]() |
![]() |
#1082 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту успешно отработан последний (вчерашний) прогноз в снижение с подтверждением прибыльной сделкой. В данный момент прибыль уже в несколько раз превышает первоначально установленный риск , что даёт мне полное право как минимум перевести позицию в безубыточное состояние. Цена вошла в треугольное формирование потому что больше не может расти на нехватке объёма. Позицию буду держать в ожидании прорыва нижней границы в волне С.
|
![]() |
![]() |
#1083 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру последний прогноз был частично отработан , н позиция на бай была буквально на последнем тике выбита по стопу. Убыток составил -9 пунктов. В данное время мы видим очень низкую волатильность движения , где цена находится в накопительном диапазоне между уровнями 16,361 и 16,512. Сейчас происходит попытка пробить нижнюю границу диапазона и уйти в более глубокую коррекцию.
|
![]() |
![]() |
#1084 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото отреагировало на новости повышением волатильности , но ожидаемого ралли не произошло ни в одну сторону и цена осталась в треугольном накоплении по прежнему отрабатывая его границы. Также отмечу полученные импульсы как вверх так и вниз , так что намерения участников не были выданы поведением цены внутри формирования. Можно попробовать бай защищённый тремя уровнями поддержки ,как на скрине.
|
![]() |
![]() |
#1085 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру на новостях был успешно отработан мой последний прогноз из предыдущего поста , где сбили сделку на последних тиках и мне следовало войти повторно. Тем не менее цена не смогла совершить истинный пробой треугольного накопления и мы сейчас видим очень интенсивный возврат вовнутрь и мне кажется , что цена опять может вернутся к этому устоявшемуся уровню. Поэтому поставил на нём ордер.
|
![]() |
![]() |
#1086 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту последний прогноз стал ошибочным потому что цена продавила нижнюю границу треугольного накопления и задела сделку по стопу. Убыток составил - 26 пунктов. В данное время мы видим что цена вернулась под треугольник и закрепилась от нижней его границы. Теперь вероятно большое количество участников сидит в шортах и ждёт импульс вниз , отсюда и свечи с фитилями вверх. Вошёл на продажу.
|
![]() |
![]() |
#1087 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро показывает сейчас нисходящий импульс , который пока что является коррекцией , но может перейти и в ралли по старому нисходящему тренду, потому что золото тянет вниз. У меня открылась баевая сделка от сильных уровней . По любому от них будут импульсы вверх , но какой силы и смогут ли они развернуть текущую тенденцию неизвестно. Если следить за ценой , то по ходу можно будет уменьшить риск по сделке , передвигая стоп на откатах вверх, повыше.
|
![]() |
![]() |
#1088 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Последний прогноз в снижение золота от уровня сопротивления 1204,55 был успешно отработан и подтверждён прибыльной сделкой , где прибыль в несколько раз превышала риск. Но я ожидал последующего снижения в третьей волне . которое произошло , но на новостном откате , который сбил позицию по безубытку. Просто ситуация была неопределённой поэтому произошли такие ложные пробои.
|
![]() |
![]() |
#1089 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Последний опубликованный мною прогноз по серебру считаю отработанным . потому что открытая позиция по отложенному ордеру выдержала просадку и давала прибыль в два раза превышающую предустановленный по ней риск по стопу. В конце концов новости сыграли злую шутку и отработав ложный прокол вверх ушли на более сильном импульсе вниз и позиция . в которой я уже был уверен была сбита по стопу с убытком - 8 пунктов. Мне следовало перевести в б/у.
|
![]() |
![]() |
#1090 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Подведем итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по золоту и серебру , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 6 раз. Из них прибыльных сделок 0 , убыточных сделок выбитых по стопу 5 , сделок выбитых по безубытку 1. Общее количество профита за неделю составило 0 пунктов , общее количество минуса 125 пунктов .
|
![]() |