ПАММ индексы - Страница 1090 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 11:35   #10891
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я прогнозировал что Жук отработает свой минус, он это сделал. Теперь с его помощью, и Валекса, индекс 2010 уже перешагнул отметку в 1% прибыли, и думаю это не предел, еще же не торговали ТП и Вероника. Агрессивные индексы начали неделю спокойно, ожидают работы скальпера, без него результаты уже не те.
Ага, у меня 1,05% уже 2010 показывает, остальные пока индексы до его результат не дошли конечно, еще многие торгуют. У меня еще в портфеле есть индекс Магрессив и смотрю еще там не торговал совсем Скальпер удивительно- он раньше часто входил в начале недели , а тут чтото выжидает, ждут где повыше продать? Отмара конечно ждать только в четверг, но еще Патрик только 1% прибыли принес.
Гера вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:30   #10892
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага, у меня 1,05% уже 2010 показывает, остальные пока индексы до его результат не дошли конечно, еще многие торгуют. У меня еще в портфеле есть индекс Магрессив и смотрю еще там не торговал совсем Скальпер удивительно- он раньше часто входил в начале недели , а тут чтото выжидает, ждут где повыше продать? Отмара конечно ждать только в четверг, но еще Патрик только 1% прибыли принес.
Скальпера иногда трудно понять. Он может открыть сделку в начале ТП и закрыть ее через 4 недели. Или же совсем 1-2 недели не торговать, все в его стиле, но реально доходность агрессивных индексов от этого упадет.

Я вот смотрю, что все уверены, что в новый Прайз3 будет добавлен Доминик. Почему? Я не исключаю этого, но в конкурсе он же занимает вроде 6 или 5 место, почему все сделали его фаворитом?
asem9077 вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:43   #10893
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Прайз 2 и я оставил на эту неделю. А вот Баланс закрыл, что сейчас думаю и не совсем логично было. А вот взял еще Миллион3 - а там Клякса такую бяку учудил. Одна надежда что те кто еще не торговал вытянут все же индекс из минуса. Все же еще три дня работы практически впереди и можно много еще чего сделать хорошего.
Наверное на этой неделе многие ставили на Индекс Прайз2 и я в том числе, пока все управляющие радуют прибылью, и зря наговаривали на Твилайта, он на этой неделе уже зарабатывает, а вот у Сеана 2 сделки открытые как думаете он там проседать не собирается? Миллион 3 не брал, мне Бест4 хватило с Отмаром.
Midas вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:46   #10894
AgatioX
Специалист

Авас очень радует,Платинум2 показывает очень хорошие результаты 1.48%.Главное чтобы этот управ ничего не подрезал к концу недели.i500 ничего хорошего не светит благодаря Goldi,а у sean две сделки,будем надеяться что там все впорядке,ведь он умеет показывать убыточные недели близко друг к другу.Сегодня-завтра все станет понятно.Управ хороший ,но мне лично спокойнее почему-то,что у него всего лишь 10% доли от прайз2
AgatioX вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:20   #10895
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Наверное на этой неделе многие ставили на Индекс Прайз2 и я в том числе, пока все управляющие радуют прибылью, и зря наговаривали на Твилайта, он на этой неделе уже зарабатывает, а вот у Сеана 2 сделки открытые как думаете он там проседать не собирается? Миллион 3 не брал, мне Бест4 хватило с Отмаром.
Как мне это знакомо) Сам ведь тоже взял вместо Миллион3 Прайз2, теперь понимаю что не зря, при чем еще даже не торговал Отмар. В Бест4 отлично сработал Доминик, всего одной сделкой он общий результат по индексу поднял выше 1%. На счет Сеана, то мы все видели, что он даже с просадкой особой беды для индекса не делает, можно спокойно наблюдать за ним.
asem9077 вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:28   #10896
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот сейчас наверно наступает период когда уже наговаривать на кого то из управляющих можно через одного. Все меньше и меньше надежды на точный прогноз. Проседают те от кого и не ждешь и наоборот. Поэтому надо и индексы - по возможности наиболее стабильные и диверсифицированные брать. й500 конечно не потянуть - но вот Баланс и Миллион3 можно периодически менять. А прайз2 можно не убирать. Пока не убирать.
andrstar вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:31   #10897
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Скальпера иногда трудно понять. Он может открыть сделку в начале ТП и закрыть ее через 4 недели. Или же совсем 1-2 недели не торговать, все в его стиле, но реально доходность агрессивных индексов от этого упадет.

Я вот смотрю, что все уверены, что в новый Прайз3 будет добавлен Доминик. Почему? Я не исключаю этого, но в конкурсе он же занимает вроде 6 или 5 место, почему все сделали его фаворитом?
Так это не зависит от того какое место он займет в конкурсе. Дабы в топ-10 удержался. Хоть мне кажется и это уже не сыграет никакой роли. Я к тому, что компания видит его потенциал и доверие инвесторов. То почему бы его не включать в индекс? Ведь почему-то же не включили ВестФ в индекс. А место то у нее второе было. Выглядит на то, что прайз2 покажет под 2% к концу недели.
ivis вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:34   #10898
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:

Теперь инвесторы с надеждой ждут сделок Скальпера ) Пока у него минус по КУ многие этим пользуются инвестируя в агрессивные индексы с ним и пытаются больше заработать, я конечно среди них тоже, и конечно весь риск понимаю, но если брать всеголишь 30-40% скальпера от 100-200 долларов слишком большого вреда не должно быть, даже при минусе.
Midas вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:10   #10899
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так это не зависит от того какое место он займет в конкурсе. Дабы в топ-10 удержался. Хоть мне кажется и это уже не сыграет никакой роли. Я к тому, что компания видит его потенциал и доверие инвесторов. То почему бы его не включать в индекс? Ведь почему-то же не включили ВестФ в индекс. А место то у нее второе было. Выглядит на то, что прайз2 покажет под 2% к концу недели.
Ну до конца МУРа еще не так долго, 2 недели, так что особо там результат уже не изменится. Наверное о Доминике так заговорили, так как не все из участников помимо конкурса открыли свои паммы для инвестирования, а конкурс лишь как реклама. Да и сам Прайз3 откроют не раньше чем через 2 месяца, еще будет время понаблюдать за всеми победителями и конкурсантами, включать в индекс или нет.
asem9077 вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:51   #10900
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Теперь инвесторы с надеждой ждут сделок Скальпера ) Пока у него минус по КУ многие этим пользуются инвестируя в агрессивные индексы с ним и пытаются больше заработать, я конечно среди них тоже, и конечно весь риск понимаю, но если брать всеголишь 30-40% скальпера от 100-200 долларов слишком большого вреда не должно быть, даже при минусе.
Скальпер конечно привлекательно выглядит сейчас для многих любителей входа под открытую сделку да еще и с минусовым КУ. А он как назло не входит в работу вот уже второй день. И настораживает это многих наверно. А не решил ли он новостей дождаться и заработать там себе на зимний отдых в Альпах? Так что если Скальпер завтра не начнет работать то точно новости ждет. Но и на них он тоже может заработать - такое бывало уже и хорошо зарабатывал.
andrstar вне форума