Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1090 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 12:23   #10891
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну смотря так разгонять начальный капитал. Если это 100-200 долларов, то тогда и агрессивные ПАММы не помогут, к тому же в них потерять куда легче, чем заработать прибыль. А вот если капитал порядка 500-1000, то можно выбрать несколько умеренных ПАММ-счетов и тем самым за год прилично нарастить капитал и без лишних рисков.
Инвестор вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:35   #10892
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Тут каждый должен исходить из своего мастерства и опыта. Если у вас достаточно опыта, то все лучш было бы попробовать инвестировать в агрессивные счета, так как они наиболее прибыльные. Консервативные счета больше подходят для новичков, так как они более спокойные.

Сейчас я пришел к такому выводу, что лучше выбирать умеренные счета чем консервативные и агрессивные. Это некий оптимальный баланс, ведь консервативные не обеспечивают нормальной доходности в 5-8% в месяц, а в агрессивных риски очень завышены и приходится рисковать ради тех 20% фактически половиной, ато и всеми средствами портфеля, работая исключительно с агрессивными счетами.
Kickstart вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:12   #10893
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Опыт в данном вопросе ничего не решает, инвестор не трейдер и от него в торговле мало что зависит. Он может разве что вывести досрочно средства, но учитывая что на самом деле он не может знать реальную сложившуюся ситуацию, то такие действия будут базироваться исключительно на интуиции. Так что вложения в агрессивные счета даже у опытных инвесторов будут основаны исключительно на везении.

При работе с агрессивными счетами, помимо опыта нужно определенное чутье, которое подскажет когда инвестировать, а когда выводить. В последнее время многие управляющие допускают просдаки, которых от них не ждут. Если чутья нет, значит нужно работать только с консерваторами и не подвергать капитал повышенным рискам, все равно без использования доливок, даже агрессоры не помогут увеличить капитал до нужного объема.
Vikomor вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:18   #10894
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Такое случается редко, но все же случается, просто инвесторам удобнее инвестировать в не проблемные счета, которые не будут на грани слива и придется забыв обо всех делах.. только и делать что следить за происходящим, потому предпочитают консерваторов, но а по поводу агрессоров, я не считаю такие ПАММ-ы плохими, у них риски завышены, но все равно кто то же умудряется на них зарабатывать))
Вы может правы , но ведь не всегда агрессоры находятся на гране слива , а деньги там можно заработать быстрее и больше , как не крути . Если выбрать консерваторов , то безусловно жить будет спокойнее , но тут уже нужно каждому человеку выбирать что ему более приоритетно .
spr1te96 вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:45   #10895
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Вы может правы , но ведь не всегда агрессоры находятся на гране слива , а деньги там можно заработать быстрее и больше , как не крути . Если выбрать консерваторов , то безусловно жить будет спокойнее , но тут уже нужно каждому человеку выбирать что ему более приоритетно .

Конечно,если правильно работать с агрессорами,то прибыль можно получать хорошую,но не у каждого это получается,да и не каждый готов каждую неделю быть в напряжении и переживать за результат. Мне больше нравится спокойное инвестирование и стабильная прибыль,а не думать о том,что у меня может быть большой убыток.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:54   #10896
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно,если правильно работать с агрессорами,то прибыль можно получать хорошую,но не у каждого это получается,да и не каждый готов каждую неделю быть в напряжении и переживать за результат. Мне больше нравится спокойное инвестирование и стабильная прибыль,а не думать о том,что у меня может быть большой убыток.
Работая с консерваторами, вы обеспечиваете хоть и медленный, но стабильный прирост средств. Агрессоры же вам создают сильную нагрузку на депозит, если случиться просадка, а она будет обязательно. Просчитать, каким будет исход работы с агрессорами возможно только теоретически, основываясь на истории, которая не обязана повторяться. Конечно, всё зависит от приоритетов инвестора и его капитала, а также от принимаемых рисков.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:58   #10897
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да, агрессоры не плохи, просто на каждый товар свой купец.. то есть каждый вкладчик подбирает именно те ПАММ-ы. которые ему кажутся нужными, не только потому что они надежные.. или приносящие большой доход, а еще и для удобства и комфортности, поскольку сейчас есть инвесторы которые живут только на процентах от вкладов при этом работают мало - выбирают агрессоров (успевают контролировать ситуацию), а есть те кто работает днями и ночами, что конечно же не позволяет следить - для таких консерваторы больше подходят)
Вы совершенно правы, ведь учитывать нужно не только наличие капитала, опыта и свои личные предпочтения и желания, а ещё и наличие свободного времени и стабильность этого времени в работе с отдельными счетами. Может быть такое, что человек имеет капитал и опыт есть в работе с агрессорами, но свободного времени нету или невсегда есть возможность работы за компьютером, тогда не нужно брать агрессоров, им нужно много уделять внимания.
Skais вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:52   #10898
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Если деньги нужны срочно и много, то это точно не к инвестированию вопрос, а скорее к хайпам и прочим высокорисковым отраслям. В памм даже заводить и выводить через неделю нет смысла, на конвертации много потеряете. Поэтому умеренно и долгосрочно - вот лично моя стратегия. Можно поиграть с агрессорами, но на периодических играх с ними сотрудничество и заканчивается.
Ну я имею введу не настолько срочно , а например , там через месяц вам нужна определенная сумма , вот тогда нужно выбирать агрессоров . И я полностью с вами согласен сотрудничество с ними должно быть только переодическое иначе это все слишком рискованно и скорее всего вы только уйдете в минуса .
spr1te96 вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:25   #10899
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Ну я имею введу не настолько срочно , а например , там через месяц вам нужна определенная сумма , вот тогда нужно выбирать агрессоров . И я полностью с вами согласен сотрудничество с ними должно быть только переодическое иначе это все слишком рискованно и скорее всего вы только уйдете в минуса .
На маленький срок посоветовал бы в ндексы обратиться, а вот пользоваться услугами агрессоров стоит лишь если добавить 1-2 счета в собственный портфель ,чтобы при просадки его могли перекрыть доходы. А так больше склоняюсь тоже к умеренным и консервативным счетам пусть это займет больше времени зато я буду знать,что инвестиции находятся в хороших руках.
Andron1993 вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:47   #10900
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы, ведь учитывать нужно не только наличие капитала, опыта и свои личные предпочтения и желания, а ещё и наличие свободного времени и стабильность этого времени в работе с отдельными счетами. Может быть такое, что человек имеет капитал и опыт есть в работе с агрессорами, но свободного времени нету или невсегда есть возможность работы за компьютером, тогда не нужно брать агрессоров, им нужно много уделять внимания.
Вы нечего все равно не сделаете до окончания торгового периода, так что говорить о том что время они забирают больше я бы не стал. В целом же окно для инвестирования действительно очень узкое и бывает просто не успеваешь реинвестировать деньги, как результат пролетает 1 торговый период. В консервативных же счетах часто торговый период большой, а у этого для занятых людей так же есть свои плюсы.
MsWik вне форума