Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1090 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 03:16   #10891
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что реклама в метро больше подходит для фирм, которые организуют места или учебные классы по Форексу. То есть, больше рекламируют себя, чем свою продукцию. И набирают они не рефералов, от которых ещё неизвестно, будут доход или нет, а людей, которые принесут реальные деньги сразу же. Я так думаю, что привлечь рефералов в инвестирование, в отличие от трейдинга, эффективнее всё-таки из тех людей, с кем лично знаком.
Вы абсолютно правы, т.к. подобная промоутерская раскрутка направлено на Имя самой компании, которая занимается консалтинговыми услугами, рефералы это слишком "интернетское", чтобы заниматься им через офлайн. То что лучше привлекать в инвестирование это понятно, только через офлайн нужно раскопать много способов, более неординарных, чем листовки, реклама в метро и пр, чтобы концепция сводилась к диалогу с человеком (рефералом), может даже незнакомым, только после этого возможна регистрация инвестора из офлайна и вклад депозита.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.04.2014, 03:23   #10892
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Лучшая реклама для блога это его полезность. Если не хватает профессиональных советов, то в блог можно добавлять другие советы, в которых силен автор. Например советы по платежным системам или набору рефералов, в общем других околофорексных услугах. В результате у блога будет посещаемость, а если реклама будет неброской и интересной - то много рефералов.
Да блог должен быть интересным и не очень узкой направленности. Это позволит получить больше посетителей, а следовательно больше потенциальных инвесторов. Только после этого можно начинать партнёрскую компанию. Читал, что полезно сделать закрытый раздел, к примеру про инвестиции В ПАММы, и давать доступ к нему только зарегистрированным по своей реф ссылке. Человеку будет настолько интересно узнать о чём там говорят, что готов будет зарегистрироваться, тем более если есть интерес к этой теме.
tredd вне форума  
Старый 02.04.2014, 04:43   #10893
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Да блог должен быть интересным и не очень узкой направленности. Это позволит получить больше посетителей, а следовательно больше потенциальных инвесторов. Только после этого можно начинать партнёрскую компанию. Читал, что полезно сделать закрытый раздел, к примеру про инвестиции В ПАММы, и давать доступ к нему только зарегистрированным по своей реф ссылке. Человеку будет настолько интересно узнать о чём там говорят, что готов будет зарегистрироваться, тем более если есть интерес к этой теме.
Чтобы делать закрытый раздел, у вас должна быть стабильная и уверенная посещаемость. Кроме того, в закрытом разделе вы должны публиковать действительно уникальную информацию, которая зацепит людей. Проанонсировали ее для всех, а доступ дали только рефералам...Но я блин не понимаю, что же такого секретного вы там будете выкладывать, что нельзя найти в паблике и на форумах. Подумайте, прежде, чем это начинать делать
dos1k вне форума  
Старый 02.04.2014, 05:14   #10894
tredd
Мастер

dos1k, ну это же как возможный вариант привлечения партнёров. Всё можно найти, при большом желании, в свободном доступе, в интернете, но это может быть как закрытый клуб по интересам. Обсуждать в нём последние события по инвестированию, конкретные ПАММ счета, кто в какие вкладывает, какие прибыли получает, то есть больше доверия при таком общении, чем на том же форуме. А попробовать, в любом случае можно и посмотреть что из этого получится.
tredd вне форума  
Старый 02.04.2014, 05:30   #10895
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
dos1k, ну это же как возможный вариант привлечения партнёров. Всё можно найти, при большом желании, в свободном доступе, в интернете, но это может быть как закрытый клуб по интересам. Обсуждать в нём последние события по инвестированию, конкретные ПАММ счета, кто в какие вкладывает, какие прибыли получает, то есть больше доверия при таком общении, чем на том же форуме. А попробовать, в любом случае можно и посмотреть что из этого получится.
Ну это уже больше пойдет в формате форума. Лично я считаю, что сейчас рефералов привлечь можно только с помощью реф бэка. К сожалению, эта ниша уже плотно занята. И получить выхлоп можно только либо при рекламе на новых сайтах (форумах) либо рефбек. Вот кто бы не говорил, но я рефбеком привлек себе рефералов больше, чем на 20 к долларов. Мой месячный доход примерно 500 баксов - 50 процентов я отдаю. Чем не плохо?
dos1k вне форума  
Старый 02.04.2014, 05:34   #10896
Tr@der
Мастер

А что если?....

В общем, пришла в голову мысль - можно разместить платное объявление на площадке GoogleAdwords или Yandex.Direct. С оплатой за клики. Если кто-то кликнет, то у него в Cookies будет сохранена именно моя реф. ссылка, а значит если он зарегистрируется лишь через месяц, он все-равно будет мои рефералом. Да и показывать эти объявления можно только по определенным поисковым запросам, то есть по сути - целевым посетителям. Мне кажется, это может окупиться и трудозатрат - 0.
Tr@der вне форума  
Старый 02.04.2014, 05:47   #10897
tredd
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну это уже больше пойдет в формате форума. Лично я считаю, что сейчас рефералов привлечь можно только с помощью реф бэка. К сожалению, эта ниша уже плотно занята. И получить выхлоп можно только либо при рекламе на новых сайтах (форумах) либо рефбек. Вот кто бы не говорил, но я рефбеком привлек себе рефералов больше, чем на 20 к долларов. Мой месячный доход примерно 500 баксов - 50 процентов я отдаю. Чем не плохо?
Так там и получается формат форума практически, даже на форумах есть закрытые темы, не для всех. А рефбек это лишний стимул для реферала, не стоит им пренебрегать, согласен. Любой, думаю, согласится на получение дополнительной прибыли в виде рефбека. Новые форумы отлично подойдут, так там новые люди, заинтересованные этой темой появляются. Главное их вовремя заинтересовать.
tredd вне форума  
Старый 02.04.2014, 05:49   #10898
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Отличный результат, если больше ничего не надо делать. Тут же, опять с какой точки зрения посмотреть. С одной стороны, отдавать 50% дохода вроде бы многовато, но с другой - мы же отдаём 50% прибыли управляющему счёта, в который инвестируем, и считаем это вполне приемлемым. Так и здесь. Если Вам удалось создать систему, приносящую доход, который Вас устраивает, то это очень хорошая система. А можно узнать, за сколько времени Вы её создали?
iSergio вне форума  
Старый 02.04.2014, 06:05   #10899
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Отличный результат, если не секрет поделитесь опытом, какой рефбек вы обещали и как долго инвестор - рефферал его получал, вы же не гарантировали им возврат всей свой потенциальной прибыли с них полученной? Тогда было бы странно, за счет чего у вас получается такой большой доход?
Midas вне форума  
Старый 02.04.2014, 06:34   #10900
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Отличный результат, если не секрет поделитесь опытом, какой рефбек вы обещали и как долго инвестор - рефферал его получал, вы же не гарантировали им возврат всей свой потенциальной прибыли с них полученной? Тогда было бы странно, за счет чего у вас получается такой большой доход?
Ну так ведь в самом тексте сообщения уже написали что рефбек составлял 50%. Мне тоже кажется что рефбек довольно привлекательная вещь. Вот только нужно понимать специфику важности рефбека. Так к примеру, рефбек при малых заработках реферала будет для него важным, а вот при скажем ПАММ инвестировании больших сумм, реферала будет больше интересовать заработок с инвестиции, а не мизерная прибыль от рефбека.
Sephiroth вне форума