ПАММ счета отзывы - Страница 1090 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 21:17   #10891
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

АйронФх как и ожидалось не будет склоняться к консервативной или же умеренной торговле ,и принес хороший доход инвесторам в 13% ,так что теперь сомнения не много ушли в сторону , но все же есть к нему не доверие ,особенно после повторения его просадки после первого минуса. так что думаю пока надо за ним наблюдать.
Darya вне форума  
Старый 29.08.2014, 21:18   #10892
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен, вот он еще на своем втором обычном ПАММе уже зафиксировал убыток в -50%, недаром же было такое заманчивое предложение в 99% чистой прибыли инвестору, вот еще раз поплатились инвесторы, которые очень жадные и не умеют рационально мыслить. Ну что же, посмотрим как будут вкладываться на следующую неделю.
Потому заманчивые предложения иногда надо пропускать...А то за ними кроется не совсем то ,что ожидают инвесторы. Натс закочил с довольно большим минусом ,в 40% ,это конечно серьезный удар ,но помню были мысли на форуме ,что Натсу главное до осени дотянуть, ну вроде как со скрипом дотянул ,а там далее видно будет.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.08.2014, 21:28   #10893
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
После неудачи Свена ,когда пришлось ему закрывать свои плавающие просадки ,Ахмедос уже уверенно обошел Свена ,но у него правда имеется два счета,что в сумме все таки больше будет инвестиций ,нежели сейчас имеется у Ахмедоса. Все таки свой средний результат он на этой неделе показал.
Ну у Свена просадка была очевидна а вот еще Ахмедос в скором времени тоже просядет. Мне кажется что просадка в -15% это максимальная просадка за этот год и дальше будут только положительные недели но надо поменять что такой просадки не произошло бы если бы не смена торговой стратегии на памм счете.
kleryk вне форума  
Старый 29.08.2014, 21:29   #10894
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
как и ожидалось БПМ уже не торговал и остановился на отметке в -22% , Персеус тоже закончил неделю с минусом 12%. увеличил свою просадку Флоринго ,тоже не пошла торговля ,уже -6% и еще остается 8%. а главное открытие ,это Левента 25% и 15% на обеих счетах довольно много ,учитывая ,что она не давно проседала.
Флоринго как раз только включили в фонд ,но он сразу же принес убыток ,но здесь еще пол периода ему работать ,так что плавающая просадка может поменяться на профит. Левента ведь хорошо работала ,не понятно что случилось, теперь уже в сильных минусах ,и один счет уже ушел в минус ,а на втором КУ в не значительном плюсе.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.08.2014, 21:34   #10895
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мне вообще кажется, что Натс с такой статистикой может существовать вечно, разве, что сам закроет данный счет и откроет новый, дабы и себе пользу с торговли извлекать, а то мне кажется, какое вознаграждение для трейдера, так он плохо и торгует. Ну а в целом он сам виноват, что довел своей нестабильной торговлей свое КУ до рекордно большого значения в -200к долларов.
Lawanski вне форума  
Старый 29.08.2014, 21:41   #10896
Darya
Мастер

Цитата:
Флоринго как раз только включили в фонд ,но он сразу же принес убыток ,но здесь еще пол периода ему работать ,так что плавающая просадка может поменяться на профит. Левента ведь хорошо работала ,не понятно что случилось, теперь уже в сильных минусах ,и один счет уже ушел в минус ,а на втором КУ в не значительном плюсе.
Левента действительно удивила на этой неделе ,вот это и является главным ,ведь у нее была только одна просадка , после довольно удачной серии ,а теперь все поменялось ,так что неизвестно ,как теперь она себя поведет. нужно от нее держаться пока что по далее. Флоринго хоть и зафиксировал минус ,и еще имеется плавающий ,думаю что на следующей неделе выведет в плюс.
Darya вне форума  
Старый 29.08.2014, 21:49   #10897
Lawanski
Мастер

Ну вот Пантера и зафиксировала плавающую просадку в результате ПАММ счет на этой неделе заработал 6% я думаю, что данная цифра сам по себе очень не плоха, а тем более учитывая еще то, что на прошлой неделе профит для инвесторов был в разы больше. Но из-за убытка получается что нет мест для того чтобы инвестировать новыми инвесторам.
Lawanski вне форума  
Старый 29.08.2014, 21:54   #10898
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Клякса так и остановился на доходности в 2,5% что для него мало ,многие ожидали больше, хотя и следовало предположить ,что может быть некая осторожность ,особенно после просадки. Борн показал не многим больше ,зато сейчас стабильно торгует Отмар , 6% у него в последнее время как закономерность.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.08.2014, 22:03   #10899
Lawanski
Мастер

Цитата:
Клякса так и остановился на доходности в 2,5% что для него мало ,многие ожидали больше, хотя и следовало предположить ,что может быть некая осторожность ,особенно после просадки. Борн показал не многим больше ,зато сейчас стабильно торгует Отмар , 6% у него в последнее время как закономерность.

На счет Отмара могу сказать, что ПАММ счет в последнее время очень повысил свою стабильность и кто знает стоит ли ожидать от него просадки за последующий месяц, так что думаю вполне можно брать индексы с его участием, но заходить напрямую в ПАММ счет как и прежде очень рискованно, ну по крайне мере лично для меня.
Lawanski вне форума  
Старый 29.08.2014, 22:09   #10900
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На счет Отмара могу сказать, что ПАММ счет в последнее время очень повысил свою стабильность и кто знает стоит ли ожидать от него просадки за последующий месяц, так что думаю вполне можно брать индексы с его участием, но заходить напрямую в ПАММ счет как и прежде очень рискованно, ну по крайне мере лично для меня.
У него то и оферта не очень то подходит ,минималка в 500 долларов и тп 4 недели, хотя зачем ему 4-е недели ,не понятно ведь он торгует то только в четверг ,и иногда еще в пятницу ,но это лишь в случае просадки. Все таки должна уже быть вскоре просадка ,тоже напрямую в него не инвестировала .
Darya вне форума