![]() |
|
![]() |
#10891 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
АйронФх как и ожидалось не будет склоняться к консервативной или же умеренной торговле ,и принес хороший доход инвесторам в 13% ,так что теперь сомнения не много ушли в сторону , но все же есть к нему не доверие ,особенно после повторения его просадки после первого минуса. так что думаю пока надо за ним наблюдать.
|
![]() |
![]() |
#10892 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10893 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10894 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10895 |
Мастер
|
![]()
Мне вообще кажется, что Натс с такой статистикой может существовать вечно, разве, что сам закроет данный счет и откроет новый, дабы и себе пользу с торговли извлекать, а то мне кажется, какое вознаграждение для трейдера, так он плохо и торгует. Ну а в целом он сам виноват, что довел своей нестабильной торговлей свое КУ до рекордно большого значения в -200к долларов.
|
![]() |
![]() |
#10896 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10897 |
Мастер
|
![]()
Ну вот Пантера и зафиксировала плавающую просадку в результате ПАММ счет на этой неделе заработал 6% я думаю, что данная цифра сам по себе очень не плоха, а тем более учитывая еще то, что на прошлой неделе профит для инвесторов был в разы больше. Но из-за убытка получается что нет мест для того чтобы инвестировать новыми инвесторам.
|
![]() |
![]() |
#10898 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Клякса так и остановился на доходности в 2,5% что для него мало ,многие ожидали больше, хотя и следовало предположить ,что может быть некая осторожность ,особенно после просадки. Борн показал не многим больше ,зато сейчас стабильно торгует Отмар , 6% у него в последнее время как закономерность.
|
![]() |
![]() |
#10899 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На счет Отмара могу сказать, что ПАММ счет в последнее время очень повысил свою стабильность и кто знает стоит ли ожидать от него просадки за последующий месяц, так что думаю вполне можно брать индексы с его участием, но заходить напрямую в ПАММ счет как и прежде очень рискованно, ну по крайне мере лично для меня. |
|
![]() |
![]() |
#10900 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |