Реинвестирование в ПАММ - Страница 1092 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 12:45   #10911
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я тоже думаю,что реинвестирование это не плохо даже выгодно хоть и рискованно,ну а где нет риска,он присутствует всегда,особенно в таком деле.Реинвестирование в Памм-счетах переходит от одной сделки к другой оставляешь какую-то сумму в Памм-счёте и твой капитал увеличивается в несколько раз.Деньги работают сами на себя и если вдруг попадёшь в минус,то он будет несущественный.
Маша140 вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:02   #10912
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Тут обязательна УВЕРЕННОСТЬ в ПАММе. А для обретения этого доверия нужно проводить детальную статистику по всем ПАММам. Работа кропотливая, но нужная. А в общем, реинвест - хорошая штука. Особенно, если управляющий просел, то в основном потом ему нужно "отыграться" и поэтому недельки так на три можно в него войти, не снимая прибыли. Но каждый ПАММ - отдельный случай, особо опасны "новички", от которых не знаешь, чего ожидать

Так в новичков лучше и не вкладывать. подождать, посмотреть на показатели. на стабильность, а там и видно будет. А вообще без реинвестирования никакого прогресса не будет, в лучшем случае будешь топтаться на месте, в худшем можешь уйти в минус. А так за счет прибыли наращиваешь свой инвестиционный капитал.
Андройд вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:10   #10913
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю,что реинвестирование это не плохо даже выгодно хоть и рискованно,ну а где нет риска,он присутствует всегда,особенно в таком деле.Реинвестирование в Памм-счетах переходит от одной сделки к другой оставляешь какую-то сумму в Памм-счёте и твой капитал увеличивается в несколько раз.Деньги работают сами на себя и если вдруг попадёшь в минус,то он будет несущественный.
Само по себе инвестирование без реинвеста просто не интересно, ведь на этом и основана работа инвестора. Не обязательно делать реинвестирование в тот же самый памм-счет или индекс, но реинвестироать если вы хотите заработать себе капитал просто жизненно важно для любого мелкого инвестора. Конечно не надо забывать и о себе и постоянно выводить деньги.
Kliakssa вне форума  
Старый 30.12.2014, 06:26   #10914
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Само по себе инвестирование без реинвеста просто не интересно, ведь на этом и основана работа инвестора. Не обязательно делать реинвестирование в тот же самый памм-счет или индекс, но реинвестироать если вы хотите заработать себе капитал просто жизненно важно для любого мелкого инвестора. Конечно не надо забывать и о себе и постоянно выводить деньги.

И стараюсь распределять прибыль примерно 70 на 30. Меньшую часть прибыли вывожу на свои нужды, а большую часть дроблю, часть отправляю в реинвестирование, а часть оставляю как защитную подушку на крайний случай, если придется в экстренном порядке доливаться. С таким подходом капитал медленно, но увеличивается и деньги семейного бюджета не тратятся.
Андройд вне форума  
Старый 02.01.2015, 21:26   #10915
175a
Мастер

Реинвестирование в памм может быть опасным. Ведь при допущении хоть одной ошибки, можно потерять часть инвестиций, чего не хотелось. С другой стороны, всех денег не заработаешь.

Я если бы так делал, то изначально взял 100% прибыли и вывел, после реинвестировал на постоянно основе, пока не нужны будут мне деньги.
175a вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:29   #10916
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andriy028
Реинвестирование это очень даже не плахой и одновременно легкой заработок денег но мне кажется что с этим не нужна заигрываться. Всегда нужна оставлять не небольшую часть денег, в случае если реинвестирование будет провальным. Поэтому перед реинвестированием хорошенько подумайте стоит ли вам реинвестировать.

Товарищ, остановитесь, о чем вы говорите, да еще таким жирным шрифтом. Как может быть реинвестирование легким заработком? Реинвестирование это возврат части или всей прибыли в торговлю. Если будет провальным реинвестирование, то будут провальными и все предыдущие инвестиции, то есть по сути можно попрощаться со своими деньгами. Думать нужно раньше, когда выбираешь ПАММ.
Андройд вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:17   #10917
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Реинвестирование в памм может быть опасным. Ведь при допущении хоть одной ошибки, можно потерять часть инвестиций, чего не хотелось. С другой стороны, всех денег не заработаешь.

Я если бы так делал, то изначально взял 100% прибыли и вывел, после реинвестировал на постоянно основе, пока не нужны будут мне деньги.
Конечно, реинвестирование может быть опасным, да и вообще инвестирование тоже вещь рискованная. Это когда сделаешь не правильный выбор. Но ведь реинвестирование помогает наращивать капитал инвестору, это одна из составляющих его работы и необязательно реинвестировать в один и тот же счет, что также позволит уменьшить риски.
Bilyal вне форума  
Старый 07.01.2015, 07:52   #10918
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bilyal Посмотреть сообщение
Конечно, реинвестирование может быть опасным, да и вообще инвестирование тоже вещь рискованная. Это когда сделаешь не правильный выбор. Но ведь реинвестирование помогает наращивать капитал инвестору, это одна из составляющих его работы и необязательно реинвестировать в один и тот же счет, что также позволит уменьшить риски.
Ну конечно, нужно распределять свои инвестиции так, чтобы инвестировать в несколько памм счетов сразу. Реинвестирование не всегда получиться делать, ведь в некоторых памм счетах минимальная сумма инвестирование может превышать вашу прибыль.
175a вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:20   #10919
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение

Я лично вывожу когда уже вероятно просадка жду ее в других памм счетах потом после просадки опять захожу в опеределенный памм счет и таким образом получается отличная реинвестиция. Доходность при такой стратегии очень приличная правда не всегда удается во время выйти из памм счета. В целом реинвестиции в памм счета полностью себя оправдывают.
gazziantep вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:07   #10920
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я лично вывожу когда уже вероятно просадка жду ее в других памм счетах потом после просадки опять захожу в опеределенный памм счет и таким образом получается отличная реинвестиция. Доходность при такой стратегии очень приличная правда не всегда удается во время выйти из памм счета. В целом реинвестиции в памм счета полностью себя оправдывают.
Правильней было сделать набить себе 100 процентов, вывести, чтобы в случаи потери было не так страшно и дальше постоянно реинвестировать в памм счета. А вы инвестируете в один памм счет или в несколько? Думаю, что 7-5 управляющих, которые дают прибыль в размере 1-3% в неделю для инвестора будет достаточно. При маленьком портфеле реинвестирование не получается сразу, ведь сумма не превышает минимального входа.
175a вне форума