Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1092 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 08:59   #10911
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну что касается меня, то я на предложения по заработку которые размещены на рекламных площадках типа Сео, я не рассматриваю всерьез, так как там копеечные задания, и такие же предложения. Может я и не прав но мне кажется ни один серьезный и уважающий себя работодател (рефовод) не будет использовать услуги таких вот копеечных проектов, и таким образом привлекать рефералов.
Да такие задания и направлены только лишь привлечь внимание выполняющего, но если учесть что на таких сайтах заданий в основном школьники, то можно предположить что толку действительно мало будет. Можно привлечь таких на платные форумы как наш, не больше, но не факт что ему будет есть что сказать, тем более начать инвестировать, тематика то серьёзная. Будут такие рефералы только мёртвым грузом. имхо
tredd вне форума  
Старый 02.04.2014, 09:17   #10912
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
С одной стороны - да, возникнет интерес к такой теме, и пришедшие люди будут регистрироваться по вашей реф ссылке. Но с другой - а если они не видя суть разговоров, просто проигнорируют, так как регистрация в теме, возможно им не нужной не заинтересует их. К тому же, регистрация - это одно, а активность рефералов - это совсем другое - не факт, что из ста зарегистрировавшихся рефералов, хотя бы десять станут активными инвесторами.
А зачем им тогда регистрацию проходить? Раз пользователь решил зарегистрироваться, значит в его планах в будущем есть намерение инвестировать в ПАММы. Просто надо подождать. Ведь у каждого человека в жизни бывают разные ситуации. В сетевом маркетинге таких рефералов условно называют "консервы". И партнеры спокойно ждут, когда они покинут свой мир проблем и окунутся в инвестирование.
Александра А. вне форума  
Старый 02.04.2014, 09:28   #10913
asem9077
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А зачем им тогда регистрацию проходить? Раз пользователь решил зарегистрироваться, значит в его планах в будущем есть намерение инвестировать в ПАММы. Просто надо подождать. Ведь у каждого человека в жизни бывают разные ситуации. В сетевом маркетинге таких рефералов условно называют "консервы". И партнеры спокойно ждут, когда они покинут свой мир проблем и окунутся в инвестирование.
Вот только не нужно говорить о сетевиках млм-щиках, памм-инвестирование это совсем другое, здесь не главное привлечь, здесь можно зарабатывать и без рефералов, а в млм так не пройдет, не привлекаешь, то лучше и не начинать работать. В паммах рефералы очень быстро начинают приносить больше чем собственные инвестиции, так как количество рефералов играет большую роль..
asem9077 вне форума  
Старый 02.04.2014, 09:37   #10914
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну все правильно чем больше прикладываешь усилий тем выше отдача, у моего товарища есть сайт так он им практически не занимается а хотя тоже с его помощью думал о том чтоб больше привлекать рефералов, надо работать постоянно но на это нужно время если его нет то трудно будет где то находить рефералов поэтому партнерские гораздо проще.

Да сайт и у меня есть , публикую там отчеты. статьи но посещаемость слабая и рефералов еще с помощью него не привлек. Вот думаю может есть смысл писать сообщения об возможности инвестирования в каком нибудь бизнес форуме или форуме по инвестициям, но где не занимаются памм-инвестициями? там люди подготовленные им должно быть это интересно
getr вне форума  
Старый 02.04.2014, 09:45   #10915
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да сайт и у меня есть , публикую там отчеты. статьи но посещаемость слабая и рефералов еще с помощью него не привлек. Вот думаю может есть смысл писать сообщения об возможности инвестирования в каком нибудь бизнес форуме или форуме по инвестициям, но где не занимаются памм-инвестициями? там люди подготовленные им должно быть это интересно
На таких форумах администраторы даже разрешают личные темы открывать. Только вы с ними об этом в лс поговорите. Главное условие: чтобы вы ее не кидали, а постоянно вели и обновляли. Так что можете попробовать и этот метод привлечения рефералов для инвестирования в ПАММы.
Александра А. вне форума  
Старый 02.04.2014, 09:53   #10916
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что реклама в метро больше подходит для фирм, которые организуют места или учебные классы по Форексу. То есть, больше рекламируют себя, чем свою продукцию. И набирают они не рефералов, от которых ещё неизвестно, будут доход или нет, а людей, которые принесут реальные деньги сразу же. Я так думаю, что привлечь рефералов в инвестирование, в отличие от трейдинга, эффективнее всё-таки из тех людей, с кем лично знаком.
Ну,можно к примеру снять офис и дать рекламу мол провожу курсы по заработку в сети интернет.По городам это не сложно сделать,ведь народу много и если их заинтересовать,то и польза от этого будет в том,что рефералов будет поток постоянный ведь если все на своем примере рассказывать.то результат будет отличный.
spartak вне форума  
Старый 02.04.2014, 10:09   #10917
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,можно к примеру снять офис и дать рекламу мол провожу курсы по заработку в сети интернет.По городам это не сложно сделать,ведь народу много и если их заинтересовать,то и польза от этого будет в том,что рефералов будет поток постоянный ведь если все на своем примере рассказывать.то результат будет отличный.
По моему слишком сложно и накладно и по деньгам, и по затратам по времени, а отдачи может и не быть. Сколько у меня знакомых и друзей и все считают, что заработок в интернете это всё несерьёзно и невозможно. Тут нужно сильно за мотивировать потенциальных партнёров, личным примером, доказательствами получения прибыли и вывода её в реал и так далее. Но это в том случае. если кто придёт на семинар.
tredd вне форума  
Старый 02.04.2014, 10:09   #10918
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Для этой затеи необходимо иметь приличную сумму на раскрутку: аренда офиса, реклама, открытие ЧП, оплата единого налога. Бюджет прилично потянет. Намного дешевле будет ежемесячно оплачивать ту же рекламу, но в сети. Тогда и налоги не придется платить, и меньше времени все это займет.
Александра А. вне форума  
Старый 02.04.2014, 10:24   #10919
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На таких форумах администраторы даже разрешают личные темы открывать. Только вы с ними об этом в лс поговорите. Главное условие: чтобы вы ее не кидали, а постоянно вели и обновляли. Так что можете попробовать и этот метод привлечения рефералов для инвестирования в ПАММы.
А это хороший метод, многие начинающие админы форумов сами ищут себе авторов для наполнения форума, вот на этой ноте и нужно договариваться, мы постим, а взамен размещаем свою рекламу без ограничений, и хотя форум еще не продвинут, но все будет со временем, а вы уже заняли его своими проектами, и в дальнейшем трафик по ссылкам из таких форумов будет больше других, а значит и рефералы с форумов тоже все ваши.
asem9077 вне форума  
Старый 02.04.2014, 10:38   #10920
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А это хороший метод, многие начинающие админы форумов сами ищут себе авторов для наполнения форума, вот на этой ноте и нужно договариваться, мы постим, а взамен размещаем свою рекламу без ограничений, и хотя форум еще не продвинут, но все будет со временем, а вы уже заняли его своими проектами, и в дальнейшем трафик по ссылкам из таких форумов будет больше других, а значит и рефералы с форумов тоже все ваши.
А так как на эту тему все больше и больше форумов появляется в сети, то можно смело выделять время на их поиск и разговор с администрацией. Так отыщете несколько форумов первыми и уже другие партнеры не смогут открыть там свои темы и быть вам конкурентом. Дело того стоит.
Александра А. вне форума