ПАММ счета отзывы - Страница 1093 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 15:17   #10921
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
.

А я повыводил уже откуда только можно. Меня нет уже в Ахмедосе, Кузнеце, ВПМ, 242, Персеусе. Уменьшил долю в Борне и Мастере Из них проседи пока только ВПМ и Персеус, причём "некоторые" уже по второму разу. А ещё я жду не дождусь просадки от Хозяина, причём уже давно. А он всё в плюс работает.
Если вы из всех повыводили то в кого ввели инвестиции? Я просто держу еще практически во всех Муромцах, потому что больше некому доверить, все таки стремлюсь сделать свой портфель более доходным чем просто при работе с консерваторами. От Хозяина в принципе тоже жду просадки, но счет его не закрывал, пока только вывожу прибыль, потом может если через месяц не просядет выведу дострочно 50% и оставлю еще на время уменьшенную инвестицию
pittt вне форума  
Старый 31.08.2014, 00:51   #10922
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
то что увеличивать в нем инвестиции сейчас не стоит это факт. Но в принципе Ахмедос еще может долго торговать без просадок, не обязательно он должен проседать по графику, вот поэтому я обычно и не вывожу из него средства, хотя он может и просесть. На сегодняшний день это один из лучших управляющих, так что даже если он просядет просто можно будет увеличить его долю и быстрее отбить убытки таким способом
Вообщето, хотя ваше мнение конечно же имеет определенное логическое обоснование ,с ним можно поспорить.Действительно существует не мало примеров у некоторых памм счетов намного длительных периодов с положительной результативностью чем у памма Ахмедос,хотя конечно памм инвестор инвестируя в умеренные счета должен диверсифицировать партфель
Wingo вне форума  
Старый 31.08.2014, 05:22   #10923
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Вообщето, хотя ваше мнение конечно же имеет определенное логическое обоснование ,с ним можно поспорить.Действительно существует не мало примеров у некоторых памм счетов намного длительных периодов с положительной результативностью чем у памма Ахмедос,хотя конечно памм инвестор инвестируя в умеренные счета должен диверсифицировать партфель
Так я же про это и говорю. Я не утверждаю что Ахмедос просядет именно на этой недели и так же не утверждаю что он проторгует еще прибыльно пол года. И то и то может произойти. Но инвестор должен подготовиться к худшему варианту. Должен подстраховать себя. Вот поэтому я и уменьшаю доли тех управляющих от которых жду просадку
pittt вне форума  
Старый 31.08.2014, 08:08   #10924
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так я же про это и говорю. Я не утверждаю что Ахмедос просядет именно на этой недели и так же не утверждаю что он проторгует еще прибыльно пол года. И то и то может произойти. Но инвестор должен подготовиться к худшему варианту. Должен подстраховать себя. Вот поэтому я и уменьшаю доли тех управляющих от которых жду просадку
А сама считаю что торговый период он должен закончить в плюсах, у меня еще одна неделя осталась а потом выведу до его просадки, я так считаю, но посмотрим как все будет если начнет минусовать, то конечно часть денег выведу досрочно ну а потом буду дольюсь и буду сидеть ждать пока с просадки не выйдет, а что делать
Гера вне форума  
Старый 31.08.2014, 08:30   #10925
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А сама считаю что торговый период он должен закончить в плюсах, у меня еще одна неделя осталась а потом выведу до его просадки, я так считаю, но посмотрим как все будет если начнет минусовать, то конечно часть денег выведу досрочно ну а потом буду дольюсь и буду сидеть ждать пока с просадки не выйдет, а что делать
у меня в Ахмедосе небольшая инвестиция, так что в случае просадки сразу выведу из него половину. а там уже не так страшно будет. Ведь Ахмедос проседает постепенно в течении всего ТП. Так что если он с первой сделки принесет убыток, то лучше всего из него выходить досрочно. Ну у меня такая стратегия относительно него и некоторых других управляющих
getr вне форума  
Старый 31.08.2014, 09:43   #10926
Darya
Мастер

Цитата:
Правильно ,тоже так поступаю, что правда в Ахмедоса у меня инвестиции постоянно присутствуют ,только его доля меняется. Я вот не думаю что Ахмедос должен будет просесть ,ведь он не так давно уже проседал ,но если просядет ,то свой период он закончит в минусе ,ведь просадки у него порядком 10%.
Darya на форуме  
Старый 31.08.2014, 09:49   #10927
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Оболин после просадки пока идет в плюс, но хотелось чтобы доходность была повыше ,думаю что до конца периода можно будет его держать теоретически то просадки быть не должно ,а там уже видно будет , половину то можно будет вывести досрочно. Прошлый без просадочный период составил 22 недели!
serg dnepr вне форума  
Старый 31.08.2014, 09:56   #10928
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Оболин после просадки пока идет в плюс, но хотелось чтобы доходность была повыше ,думаю что до конца периода можно будет его держать теоретически то просадки быть не должно ,а там уже видно будет , половину то можно будет вывести досрочно. Прошлый без просадочный период составил 22 недели!
долго ждали просадки от него помнится ,и все же просел, потому думаю что есть все шансы на то ,что период то свой он закончит без просадки ,если учесть , тот факт ,как он сейчас торгует. Были по истории у него просадки ,и дважды подряд и через неделю ,но уже около года ,после просадки идет стабильная прибыль.
Darya на форуме  
Старый 31.08.2014, 10:17   #10929
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Правильно ,тоже так поступаю, что правда в Ахмедоса у меня инвестиции постоянно присутствуют ,только его доля меняется. Я вот не думаю что Ахмедос должен будет просесть ,ведь он не так давно уже проседал ,но если просядет ,то свой период он закончит в минусе ,ведь просадки у него порядком 10%.
Мне что нравится в муровцах так это то, что они не сразу огромные просадки выдают, а так постепенно и если они начинают минусовать, то можно с уверенностью выводить часть средств чтоб на все минус не попал. И Ахмедос самый первый из них еще не замечала чтоб он минус перекрывал в одну неделю, всегда больше минусовал.
Гера вне форума  
Старый 31.08.2014, 10:28   #10930
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Необязательно становиться в очередь, эти недели у нее круглосуточно висят доступные инвестиции. Кстати, Пантеру трудно не заметить, на главной странице Пантеона она "маячит" в ТОП-3, да и в основном рейтинге давно закрепилась на верхних рядах. Вкладывать в нее сейчас я бы не советовал, ибо висит плавающая просадка -14% и еще зафиксирован результат в 10% прибыли. В нее нужно вкладывать на начало ТП, если, конечно, на ПАММ-счете есть свободные инвестиции. Вход мизерный, как у Кляксы кстати.
Да я ее видела но на Пантеон не часто сайт заглядывала, когда писала сообщение предыдущее у нее было закрыт прием инвестиций, сейчас открыт уже много накидали ей денег 144 тысячи с меньше 1000 депозита начинала работать уже депозит неплохой а торговля у нее не меняется стабильно хорошо торгует. Пока у нее получается почти до 100% в месяц доход.
Bagira вне форума