Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1095 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 11:57   #10941
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Я считаю, что инвестиция начальная должна быть в размере той суммы, которой должно хватить для ознакомления большей части инструментов. Что бы новичок попробовал себя в разных сферах инвестирования и уже мог определиться с планом торговли. Но здесь все зависит от самого новичка, его материального состояния. Если ему не жалко 500 долларов на ознакомления и он может ими пожертвовать, то можно начать с этой суммы. Больше, я считаю, не нужно.
Это очень хорошая инвестиция 500, ведь можно в индексы вложить и не думать очень сильно. Но мне например, жалко даже 100 потерять, так-что рисковать всё равно придётся, даже если инвестировал 100. И тут нет каких-то ограничений, ведь чем меньшей суммой рисковать, тем легче будет справится с неудачей. А большинство начинающих не готовы к таким вложениям, ведь сколько легче насобирать 100, или 500?
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 13:02   #10942
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Это очень хорошая инвестиция 500, ведь можно в индексы вложить и не думать очень сильно. Но мне например, жалко даже 100 потерять, так-что рисковать всё равно придётся, даже если инвестировал 100. И тут нет каких-то ограничений, ведь чем меньшей суммой рисковать, тем легче будет справится с неудачей. А большинство начинающих не готовы к таким вложениям, ведь сколько легче насобирать 100, или 500?
Да 500 хорошая сумма и наверное оптимальная будет для получения хоть каких-то начальных прибылей. Но я считаю, что она все же большевата для новичка. В неизвестный омут с головой можно и с меньшей суммой окунуться. Деньги добавить мы всегда успеем, а вот если их потеряем, то расстройства и отчаяние неизбежны
__belochka__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 13:32   #10943
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Рекомендовать начинать инвестирование новым ПАММ клиентам с 500 долларов не стоит. Лучше упомянуть 100 долларов. А когда новый инвестор посчитает нужным, то он самостоятельно настолько увеличит свои инвестиции, чтобы они приносили ощутимый процент прибыли. Что касается 100 долларов, то эти деньги можно тоже между несколькими ПАММами разделить. Тогда диверсификация будет соблюдена.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 21:12   #10944
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Да 500 хорошая сумма и наверное оптимальная будет для получения хоть каких-то начальных прибылей. Но я считаю, что она все же большевата для новичка. В неизвестный омут с головой можно и с меньшей суммой окунуться. Деньги добавить мы всегда успеем, а вот если их потеряем, то расстройства и отчаяние неизбежны
Стоит отметить что именно сумма в 500 долларов может позволить новичку научится на практике составлять его собственные памм портфели причем при такой сумме инвестирования можно составить уже довольно сбалансированный памм портфель способный приносить стабильную доходность по этому 500 долларов вполне оптимальная инвестиция
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 21:55   #10945
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Примерно сумма в 300 долларов вполне может быть оптимальной суммой для большинства новичков, ведь действительно, сумма вряд ли для кого будет очень большая, да и с такой суммой уже можно построить более-менее хорошую диверсификацию, а не то, что с суммой в 100$, с которой действительно невозможно соблюдать правильный ММ.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 05:59   #10946
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что и с 100 долларами можно научится правильно проводить анализ и примерно уже ориентироваться на местности. Надо понимать что с 100 долларов нечего не заработаешь почти но при этом очень не плохо можно по тестировать свою инвестиционную стратегию и площадку почти в полной мере да бы понять где какой процент взымается и где добавляется.

А для этого и требуется минимальная сума, что бы провести своего рода проверку и самому убедиться в том как всё работает, а не на форумах или со слов других. Брать больше сумму нет смысла так как в таком случае главное это не то какой будет результат, а имеет смысл увидеть как работает брокер и все те услуги которые он предлагает. А добавить средств это уже дело не трудное.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 06:57   #10947
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Стоит отметить что именно сумма в 500 долларов может позволить новичку научится на практике составлять его собственные памм портфели причем при такой сумме инвестирования можно составить уже довольно сбалансированный памм портфель способный приносить стабильную доходность по этому 500 долларов вполне оптимальная инвестиция
Жадность фраера сгубила.. А если серьезно то считаю что новичку необходимо начинать инвестирование в ПАММ счета с минимальной суммы и только в консервативные счета дабы разобраться во всем самому. Чтобы в случае неудачи, первая потеря инвестиционного капитала не выбила его из состояния психологического равновесия что очень важно в инвестировании. А сбалансированность портфеля, стабильная доходность - все это будет, но позже.
AlexUk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 07:54   #10948
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну тема то называется именно оптимальная инвестиция а не пробная. Пробная нужна для того что бы понять как работает сайт, как происходит пополнение средств, снятие, что бы подтвердить свои реквизиты. А оптимальная инвестиция уже значит составление определенного портфеля и получение первой прибыли и опыта.
Если говорить в том в котором говорите вы то конечно же оптимальной суммой для составления собственного инвестиционного портфеля будет сумма от 500 долларов. Но не кажеться ли вам что новичок не сумеет создать качественного портфеля, и лучше будет заинвестировать в готовый портфель, а это уже от 100 долларов, а потом уже доливаться.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 11:04   #10949
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Я думаю что просто стоит различать два вида новичков. одни это те которые только пришли на форекс и сразу пытаются здесь заработать с помощью инвестирования, для таких новичков оптимальной будет как раз 100$, так как они еще ничего не знают и могут потеярть эти деньги. Другие же новички которые не спешат работать с реальными деньгами и сначала все учат и практикуются на демках, и когда они решаются начать инвестирование то им уже можно инвестировать и больше чем 100$, оптимально будет 500$.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 12:08   #10950
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я думаю что просто стоит различать два вида новичков. одни это те которые только пришли на форекс и сразу пытаются здесь заработать с помощью инвестирования, для таких новичков оптимальной будет как раз 100$, так как они еще ничего не знают и могут потеярть эти деньги. Другие же новички которые не спешат работать с реальными деньгами и сначала все учат и практикуются на демках, и когда они решаются начать инвестирование то им уже можно инвестировать и больше чем 100$, оптимально будет 500$.
Однако работа на демо счете и на реальном, абсолютно разные вещи. Это то же самое, что учиться вождению на симуляторе, а затем сесть за руль настоящей машины и нажать на газ до упора. Долго на такой скорости стажер не проедет. Так само и в ПАММ инвестировании. Чем меньше начальные суммы, тем меньше риск их потерять и больше шансы что инвестор сможет разобраться во всем основательно и затем уже будет увеличивать депозит и применять стратегии.
AlexUk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ