Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1095 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 19:47   #10941
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я как только узнала о памм инвестировании думала начать инвестировать только с агрессивных паммов - такой большой прибыли как у них больше нет нигде. потом я пообщалась здесь, поспрашивала совета у модераторов форума и у других инвесторов и поняла что агрессивное инвестирование принесет мне прибыль вначале, но в конце я скорее всего потеряю все свои деньги - и инвестиции и прибыль(
Конечно новички сначала видят только самые высокие проценты прибыли у агрессоров по сравнению с другими типами счетов и пока не вникнут поглубже и не поймут, что проценты эти даются не просто так, а за ними нужно ещё как попотеть. Я в самом начале сразу сторонилась агрессоров, как только поняла принцип их торговли, планировала работать только с консерваторами, но сейчас мне приглянулись умеренные счета, а агрессоров не думаю, что включу в свой портфель и конечно новичкам их котигорически не советую.
Skais вне форума  
Старый 12.11.2014, 20:29   #10942
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я как только узнала о памм инвестировании думала начать инвестировать только с агрессивных паммов - такой большой прибыли как у них больше нет нигде. потом я пообщалась здесь, поспрашивала совета у модераторов форума и у других инвесторов и поняла что агрессивное инвестирование принесет мне прибыль вначале, но в конце я скорее всего потеряю все свои деньги - и инвестиции и прибыль(

Ну по началу да, кажется что агрессоры намного прибыльнее консерваторов, но все равно это не есть показатель, поскольку много раз замечала, что долго в них никто не инвестирует, а особенно любят вкладываться после просадок, ведь по сути после них такие управляющие ловят хороший доход, но с рискам нужно уметь обращаться, а у них они высоки.
Unicorn вне форума  
Старый 12.11.2014, 20:36   #10943
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
На маленький срок посоветовал бы в ндексы обратиться, а вот пользоваться услугами агрессоров стоит лишь если добавить 1-2 счета в собственный портфель ,чтобы при просадки его могли перекрыть доходы. А так больше склоняюсь тоже к умеренным и консервативным счетам пусть это займет больше времени зато я буду знать,что инвестиции находятся в хороших руках.
Ну так в обычной ситуации когда не нужно срочно деньги , то и я склоняюсь к консерваторам , но ведь в жизни разное бывает . Я не думаю что один - два агрессора в портфеле сильно поднимут вашу прибыль , скорее вы будете просто оставаться на уровне , перекрывая одни просадки другими успехами .
spr1te96 вне форума  
Старый 12.11.2014, 20:58   #10944
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Ну так в обычной ситуации когда не нужно срочно деньги , то и я склоняюсь к консерваторам , но ведь в жизни разное бывает . Я не думаю что один - два агрессора в портфеле сильно поднимут вашу прибыль , скорее вы будете просто оставаться на уровне , перекрывая одни просадки другими успехами .

Я думаю,что в любом случае нужно вкладывать в консервативные и умеренные счета и не переходить на агрессоров,потому что они достаточно непредсказуемы. Я для себя поставил такую задачу,сильно риски не повышать. Хотя раньше думал на оборот,что лучше вкладывать в агрессоров,так как они прибыли больше приносят.
Oleg27 вне форума  
Старый 12.11.2014, 21:00   #10945
horster
Модератор

Цитата:
Когда срочно нужны деньги и вы инвестируете в агрессора под увеличение, то 99%, что вы их не получите. Чтобы с ними работать нужен не только долгий опыт, но и чутьё, стратегия, когда входить, а когда лучше переждать. Потому что выбор любого агрессора может закончиться потерей половины депозита, в лучшем случае. Если инвестор настроен на долгосрочное инвестирование, он не станет в них вкладывать, а выберет консервативное направление из-за низких рисков потерь. Потому что теряют на рынке большинство и задача инвестора в их числе не оказаться.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 12.11.2014, 21:53   #10946
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Можно не угадать с управляющим, вы ведь не будете ставить на одного агрессора без портфеля, и как правило возможные ошибки агрессора можно исправить большим количеством консервативных счетов. А здесь получается, что просто нужна некоторая сумма и вы готовы рискнуть, возможно отдельно от ПАММа? А если через месяц будут серьезные убытки, а не прибыль. То есть вам нужна готовая сумма, но вы готовы к потерям в случае чего?
Да , вы правы тут нужно рисковать , но я представил просто ситуацию , если же такой ситуации нет , то конечно это слишком рискованно и особого смысла в этом нет . Вообщем это уже личное дело каждого и зависит от определенной ситуации каждого человека в отдельности .

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну все таки по возможности надо как можно меньше идти на увеличение рисков,а больше пытаться заниматься доливками и реинвестирование.Работа с консерваторами вызывает больше доверия и надежности,но полностью отказываться от агрессоров тоже нельзя.
Вот именно , вы абсолютно правы , с агрессорами нужно работать , но умерено , конечно же в большинстве случаев нужно выбирать именно консервативные ПАММ - счета , но иногда просто обязательно делать , так сказать , исключения из правил , без этого никуда .
spr1te96 вне форума  
Старый 13.11.2014, 01:37   #10947
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Вот именно , вы абсолютно правы , с агрессорами нужно работать , но умерено , конечно же в большинстве случаев нужно выбирать именно консервативные ПАММ - счета , но иногда просто обязательно делать , так сказать , исключения из правил , без этого никуда .
Умеренные или консервативные ПАММ счета нужно брать за основу при выборе оптимального варианта для инвестирования. Этот тип счетов намного безопаснее и стабильнее, если сравнивать с агрессивным типом счетов. Они не отличаются особой стабильностью, да, они могут дать гораздо больше процентов прибыли, но они и просесть могут больше и вероятности слива депозита у таких счетов намного выше, чем у умеренных.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.11.2014, 04:07   #10948
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Умеренные или консервативные ПАММ счета нужно брать за основу при выборе оптимального варианта для инвестирования. Этот тип счетов намного безопаснее и стабильнее, если сравнивать с агрессивным типом счетов. Они не отличаются особой стабильностью, да, они могут дать гораздо больше процентов прибыли, но они и просесть могут больше и вероятности слива депозита у таких счетов намного выше, чем у умеренных.
Можно работать и с одними агрессивными счетами , не беря в расчет ни консерваторов , ни умеренные ПАММ счета . Все зависит от опытности инвестора , от его уровня знаний . Если они позволяют работать и зарабатывать на агрессивных ПАММ счетах , то почему и не использовать эту возможность .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.11.2014, 05:06   #10949
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Можно работать и с одними агрессивными счетами , не беря в расчет ни консерваторов , ни умеренные ПАММ счета . Все зависит от опытности инвестора , от его уровня знаний . Если они позволяют работать и зарабатывать на агрессивных ПАММ счетах , то почему и не использовать эту возможность .

Да,на агрессорах тоже можно зарабатывать,если правильно составить портфель,пример,я думаю это агрессивный фонд,который достаточно редко просаживается и на мало. Но я опасаюсь составлять такой портфель,так как если просядут 2 или 3 агрессора,то убыток может быть достаточно большой по портфелю,нужно быть внимательным.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.11.2014, 05:43   #10950
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,на агрессорах тоже можно зарабатывать,если правильно составить портфель,пример,я думаю это агрессивный фонд,который достаточно редко просаживается и на мало. Но я опасаюсь составлять такой портфель,так как если просядут 2 или 3 агрессора,то убыток может быть достаточно большой по портфелю,нужно быть внимательным.
Ну значит вам пока рано работать с агрессорами , раз вы так не уверенны в своих силах . Хотя я сам так же не работаю с отдельными агрессивными счетами , все больше инвестирую в агрессивный фонд или агрессивные индексы . Но работать с отдельными агрессорами можно , это видно по другим опытным инвесторам .
Tatyr1988 вне форума