![]() |
|
![]() |
#10941 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
ЗЫ: А может и не быть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10942 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10943 |
Мастер
|
![]()
Ну в принципе я пока не буду выводить деньги из Оболина, хотя уже уменьшил его долю в половину, вывел часть досрочно, надо было для доливки. Если будут варианты более эффективного инвестирования, тогда да, можно выводить, а так просто планирую с каждым ТП уменьшать его долю, а потом и вовсе выйти. Надеюсь что успею до его следующей просадки
|
![]() |
![]() |
#10944 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10945 |
Мастер
|
![]()
Мне даже смешно из того, сколько нашлось доливщиков в Натса, на данный момент КИ уже привысило отметку в 300 000 долларов. Ну что же как мы видим инвесторы и дальше несут свои деньги в надежде отхватить супер прибыль. Я думаю подобный ажиотаж вызван в первую очередь тем, что Натс как правило всегда после второй просадки приносит прибыль.
|
![]() |
![]() |
#10946 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пожалуй, Вы правы. Ориентироваться на первое полугодие 2014 года рискованно. Стоит уделить есму повышенное внимание и на этом торговом периоде. Штраф у него сравнительно невысокий и при первых же признаках сбоя в ТС нужно ставить на вывод хотя бы те 50% которые можно вывести.
|
![]() |
![]() |
#10947 |
Мастер
|
![]()
Хотел пересмотреть еще раз Пантеру перед самим началом торговой недели, но уже все места забиты, что меня немного огорчило, в таком случае инвестировать агрессивную часть портфеля можно только в Натса, так как больше более подходящих кандидатов пока не наблюдаю. Ну что же наверное все средства не буду инвестировать а 50% от запланированных средств на агрессивные пожалуй все-таки можно.
|
![]() |
![]() |
#10948 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10949 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так я с ним на этой неделе заработал более +12% чистых долиться не успел, так как больше свободных средств посреди недели не было, а после ролловера 300 свободных долларов за пару секунд забыли, так что не успел я, поэтому сейчас специально держу определенную сумму, для того, чтобы долиться в него, сразу как он зафиксирует прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#10950 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |