![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10961 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю что оптимальный размер инвестиции каждый инвестор определяет лично сам исходя из своих финансовых возможностей. Например, когда я только начинал, то смог выделить на это дело 30 долларов т.к. посчитал стартовать с крупных сумм без опыта крайне неразумно и рискованно. Но почувствовать процесс можно только с реальными деньгами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10962 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10963 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вы же сами провели анализ и сделали работу над своими ошибками,смысл теперь бояться (при возможностях "больше сотни") и ставить для себя какие то рамки.Я заметил по жизни чем больше боишься тем вероятнее это плохое случится))Я начинал с 18000 в марте,агрессорами не балуюсь,разве что по чуть чуть и изредка)Вы жахнули 100 % своих инвестиций в опасного управа.Попробуйте раздробить на 10 управов хотябы.Диверсифицируйте.См отрите готовые портфели.Инфы в нете по этому поводу полно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10964 |
Новичок
|
![]()
Ухожу разбираться с новой терминалогией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10965 |
Специалист
|
![]()
Я считаю, что начинать с больших сумм не стоит. Не стоит рисковать неопытному. А просто взять часть и распределить ее по счетам. Здесь будет легче если у нас есть наставник, опытный инвестор. так мы не допустим много ошибок будем быстрее учиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10966 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я с Вами чуть не согласен. В том плане, что начинать нужно с минимальной суммы инвестиции и в один памм или вообще в один индекс. Не стоит рваться в бой и в кучу паммов. Нужно понять как вообще происходит дело. Торопиться в этом деле не самое лучшее решение, особенно если нет опытного советчика-инвестора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10967 |
Новичок
|
![]()
Я полностью согласно, начинать с больших сумм новичку как менее не разумно. Начинать нужно с той суммы которую не жалко. Разобраться со всем, понять принцип, а потом можно уже и побольше суммы вкладывать. Либо же найти опытного управляющего, который будет делать за вас всю работу. Что бы застраховать себя от потерь вв работе с управляющим можно застраховать свои инвестиции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10968 |
Мастер
|
![]()
Кстати, если человек заработал на форуме 100 долларов, то можно вложить эту сумму полностью в какой-то консервативный безопасный продукт. Например консервативный индекс, где максимальная потеря будет 5%. 100 долларов будет достаточно чтобы почувствовать "вкус" процесса инвестиционной деятельности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10969 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10970 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но согласитесь, что у человека, который учился на симуляторе все же больше шансов не попасть в аварию, чем у человека, который этого не делал. В ПАММ инвестировании, точно также, новичок, хорошо изучивший теорию, знает, как действовать и поэтому он может, подчеркиваю, МОЖЕТ начинать с большей суммы, чем 100$? которая для него не будет оптимальной. |
|
![]() |
![]() |