ПАММ индексы - Страница 1097 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 11:28   #10961
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да можно брать не один индекс, а несколько - и будет вам диверсификация. Но я вот тоже смотрю что очень мало индексов с количеством счетов более 8. В основном 4-6 -это основная масса, а вот 10-12 такого нет, было бы интересно увидеть еще такого тиа индекс, как бы он работал, только вот не знаю опять если создадут то скорее консервативный, а мн бы было интересно увидеть умеренного типа индекс.
Не ради рекламы, но можете взглянуть на умеренного типа фонд Топ15, вот такой и может быть индекс, счета умеренные, даже агрессивные, а средняя доходность по нему около 1%. И в таком случае даже консервативный индекс И500 выглядит более привлекательно для инвестора, диверсификация на высоком уровне, риски минимальные, доходность приличная.
asem9077 вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:33   #10962
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Половину он уже отработал, и не факт что остальную половину будет фиксировать на этой неделе, скорей, он будет пересиживать, так что на следующей неделе не стоит брать индексы, в которые входит счет Голди.

Миллион3 выкарабкался из минуса, а вот Баланс2 и 3 просели именно из-за просадки Голди, не думаю что они выйдут из просадки, так как все управы уже принесли свой минимум.
Голди оставил в рынке одну позицию, а это против заявленной ним стратегии. Что это за арбитраж тогда такой? Я точно не планирую работать с индексами, где есть голди. Как по мне так даже и500 находится под ударом. Если голди сейчас закроет свой минус, то индекс может выдать минус в районе 2-3% для инвестора. Это при том, что другие не покажут минуса.
ivis вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:19   #10963
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Голди оставил в рынке одну позицию, а это против заявленной ним стратегии. Что это за арбитраж тогда такой? Я точно не планирую работать с индексами, где есть голди. Как по мне так даже и500 находится под ударом. Если голди сейчас закроет свой минус, то индекс может выдать минус в районе 2-3% для инвестора. Это при том, что другие не покажут минуса.
Вокруг Голди все внимание сейчас, закроет он сделку и покажет минуса по индексам, или же все таки даст возможность инвесторам хотя бы индекса И500 закончить неделю с прибылью и выйти с него. Прайз2 сейчас должен наращивать доходность, Муровцы привыкли работать до конца недели, многие в рынок вошли.
asem9077 вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:20   #10964
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да мне кажется что i500 не просядет, Голди если закроет свой минус, инвестору пойдет только 10% убытка, а КУ как раз должно выдержать, и опустится до нуля но не просядет. Так что убыток возможен в районе 10%. Но на следующей неделе я вот не знаю, есть ли смысл брать индексы с Голди? я как то брал индексы с ним,ну принес он консервативный доход и все. Даже и не знаю. Ладно в конце недели будет видно.
pittt вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:56   #10965
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да мне кажется что i500 не просядет, Голди если закроет свой минус, инвестору пойдет только 10% убытка, а КУ как раз должно выдержать, и опустится до нуля но не просядет. Так что убыток возможен в районе 10%. Но на следующей неделе я вот не знаю, есть ли смысл брать индексы с Голди? я как то брал индексы с ним,ну принес он консервативный доход и все. Даже и не знаю. Ладно в конце недели будет видно.
Если Голди удержит просадку на текущем уровне и зафиксирует ее, то это уже будет минус в индексе И500. Не стоит идеализировать управляющих, все склонны к ошибкам в торговле, просто консерватор оказался не настолько консерватором. На следующей неделе индексы с Голди я еще не рассматривал, мы не знаем чем закончится эта история, если и входить, то только через И500, в Балансы я бы не рисковал.
asem9077 вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:12   #10966
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Половину он уже отработал, и не факт что остальную половину будет фиксировать на этой неделе, скорей, он будет пересиживать, так что на следующей неделе не стоит брать индексы, в которые входит счет Голди.

Миллион3 выкарабкался из минуса, а вот Баланс2 и 3 просели именно из-за просадки Голди, не думаю что они выйдут из просадки, так как все управы уже принесли свой минимум.
Миллион3 и не мог собственно просесть всего один управляющий в просадке с всего долей в 12.5% . Голди может и выйти из просадки но шанс небольшой возможно он и не будет просадку увеличивать на этой неделе но уже Баланс2 и 3 может и выбраться из минуса там сверх доходных управляющих нет. Они и так обычно давали 1.5%
Midas вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:33   #10967
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если Голди удержит просадку на текущем уровне и зафиксирует ее, то это уже будет минус в индексе И500. Не стоит идеализировать управляющих, все склонны к ошибкам в торговле, просто консерватор оказался не настолько консерватором. На следующей неделе индексы с Голди я еще не рассматривал, мы не знаем чем закончится эта история, если и входить, то только через И500, в Балансы я бы не рисковал.
Голди вполне может не закрывать сделки на этой неделе, такой вариант развития событий тоже стоит рассматривать. Но индексы с ним я бы не стал точно сейчас брать. Я всё ожидаю просадку у Вероники, из-за которой просядет и Платинум скорее всего, но что-то она долго в плюс торгует. Сейчас имеет смысл покупать индексы с Отмаром, если конечно инвестор верит в его прибыльную торговлю.
pvwv вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:33   #10968
Chess
Специалист

Тот редкий случай, если не в первые , когда на пьедестале доходности среди индексов идет чуть ли не самый консервативный индекс, а именно Платинум 2. Наверное консерваторы у которых лежат почти все средства там сейчас с ухмылкой наблюдают за своими более агрессивными коллегами , которые вложились Агрессив , Прайз или и того хуже в Баланс 2, с просевшим Голди.
Chess вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:38   #10969
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Голди вполне может не закрывать сделки на этой неделе, такой вариант развития событий тоже стоит рассматривать. Но индексы с ним я бы не стал точно сейчас брать. Я всё ожидаю просадку у Вероники, из-за которой просядет и Платинум скорее всего, но что-то она долго в плюс торгует. Сейчас имеет смысл покупать индексы с Отмаром, если конечно инвестор верит в его прибыльную торговлю.
Я не откидываю такой вариант с Голди, но он как бы "консерватор" и не в его правилах пересиживать, хотя все возможно. В моих индексах доля Вероники не настолько большая, чтобы переживать за ее просадку. А вот с Отмаром я пока стараюсь работать по минимуму, все ждут от него уже минуса, его индексы, особенно агрессивный лучше обходить.
asem9077 вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:45   #10970
kleryk
Мастер

На этой неделе думаю что будет довольно не плохой результат так как Кузнец и Сеан а так же Ахмедос еще открыли по одной сделке и я если честно рассчитываю что они будут положительные так как неделя довольно удачна началась. Мне кажется что данный индекс самый прибыльный так как с реинвестированием он уже принес своим инвесторам 90%.
kleryk вне форума