ПАММ индексы - Страница 1098 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 14:15   #10971
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Тот редкий случай, если не в первые , когда на пьедестале доходности среди индексов идет чуть ли не самый консервативный индекс, а именно Платинум 2. Наверное консерваторы у которых лежат почти все средства там сейчас с ухмылкой наблюдают за своими более агрессивными коллегами , которые вложились Агрессив , Прайз или и того хуже в Баланс 2, с просевшим Голди.
Это потому что понедельник был очень волатильным и на нем заработали просто все, кто только мог.Посмотрите на Свена, давно не помню от него такой доходности, аналогично и Авас, и Вотфх - все перевыполнили план, но я думаю, что прайз 2 последнее слово еще не сказал.И Кузнец, и Ахмедос, и Сеан еще должны показать прибыль на этой неделе.Все может измениться.
Alisa вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:53   #10972
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Тот редкий случай, если не в первые , когда на пьедестале доходности среди индексов идет чуть ли не самый консервативный индекс, а именно Платинум 2. Наверное консерваторы у которых лежат почти все средства там сейчас с ухмылкой наблюдают за своими более агрессивными коллегами , которые вложились Агрессив , Прайз или и того хуже в Баланс 2, с просевшим Голди.
Доходность у второй платины на этой неделе действительно выше средней, управляющие в этом индексе потрудились хорошо. Вторая платна вообще показала чуть ли не рекордную доходность Но я верен, что его догонит и наверняка перегонит опять таки приз2, там еще должны поторговать Ахмедос, Сеан и Кузнец, а это явно увеличит доходность индекса.
AntonVR вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:57   #10973
asem9077
Acrypto-Профессионал

В Прайз2 еще работают сейчас 3 управляющих, да и не факт, что Твилайт с Убунтом уже больше не будут входить. Кстати Доменик в Бест4 снова открыл сделку, если закроет ее сегодня до вечера, то в Лектора будет шанс еще закрыть индекс по тейку. Завтра будет день интересный, торговля Отмара, будет решаться судьба некоторых индексов.
asem9077 вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:50   #10974
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Прайз2 еще работают сейчас 3 управляющих, да и не факт, что Твилайт с Убунтом уже больше не будут входить. Кстати Доменик в Бест4 снова открыл сделку, если закроет ее сегодня до вечера, то в Лектора будет шанс еще закрыть индекс по тейку. Завтра будет день интересный, торговля Отмара, будет решаться судьба некоторых индексов.
Ну твилайту точно уже не за чем входить в рынок, свою стандартную прибыль он сделал, а муромцы не сильно стараются лезть в рынок, если все, что нужно, уже сделано.Убунт под вопросом, но сомневаюсь, что он будет торговать, в последнее время он немного снизил доходность, но и риски на минимуме, а вот Кузнец,Сеан и Ахмедос еще могут вытянутьв бОльший плюс прайз2. Да и вытянут наверное, может даже до завтрашнего утра.
Alisa вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:56   #10975
AntonVR
Мастер

Ну что, наверно в индексе приз2 еще только Сеан теоретически еще поторгует, все остальные уже в принципе недельную прибыль отработали, что не может не радовать. В принципе фастпамм сейчас выглядит достаточно зелено, что естественно не может не радовать. Подождем конца недели, может что-то еще сильной измениться.
AntonVR вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:57   #10976
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Это потому что понедельник был очень волатильным и на нем заработали просто все, кто только мог.Посмотрите на Свена, давно не помню от него такой доходности, аналогично и Авас, и Вотфх - все перевыполнили план, но я думаю, что прайз 2 последнее слово еще не сказал.И Кузнец, и Ахмедос, и Сеан еще должны показать прибыль на этой неделе.Все может измениться.
Ну если эти Вотфикс покажет еще прибыль и точно также и Сеан, то и Феникс тоже должен выйти в просадку побольше. А то сейчас и даже до 1% не дотянули, зато пока просадки нет ни о кого, счета идут довольно стабильно. Но если честно, то я считаю, что лидером будет Платинум 2. Там управляющие хорошо разогнались, лишь бы только их не сглазить, пусть работают.
Дёмина вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:05   #10977
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну если эти Вотфикс покажет еще прибыль и точно также и Сеан, то и Феникс тоже должен выйти в просадку побольше. А то сейчас и даже до 1% не дотянули, зато пока просадки нет ни о кого, счета идут довольно стабильно. Но если честно, то я считаю, что лидером будет Платинум 2. Там управляющие хорошо разогнались, лишь бы только их не сглазить, пусть работают.
В Платине я уверен, что торговля закончена, так как результаты достигнуты выше среднего. Возможно Авас еще полезет, но не факт, Свен может еще открыться , но это с оглядкой на следующую неделю. Прайз2 скорее всего обгонит Платину2 так как там действительно у всех все ОК. Ну и не забываем про Бест4, Доминик думаю отстрелялся, остальные тоже молодцы ждем Отмара.
Chess вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:05   #10978
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Пока что, самый прибыльный индекс на этой неделе это Бест4 с результатом в +2.19%. Прибыль действительно хорошая если учитывать то, что Отмар еще не торговал, а он как знаем мы тоже вполне может заработать еще +1% индексу если хорошо постарается. Сам я думаю на следующей неделе взять данный индекс, так как вижу, что он очень перспективен.
Lawanski вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:27   #10979
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну что, наверно в индексе приз2 еще только Сеан теоретически еще поторгует, все остальные уже в принципе недельную прибыль отработали, что не может не радовать. В принципе фастпамм сейчас выглядит достаточно зелено, что естественно не может не радовать. Подождем конца недели, может что-то еще сильной измениться.
Действительно, с прайза2 можно уже выводить прибыль по тейку, так как сильно прибыльность не вырастет, а вот инвестировав освободившиеся средства в другие индексы или отдельные ПАММ счета. можно получить большую прибыль в общем по портфеле. Так что необходимо как мне кажется инвесторам изучит работу с тейк/лосами для того что бы максимально использовать собственные средства.
Sephiroth вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:27   #10980
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Прайзе2 отторговались на сегодня все управляющие. Убунт наверно уже сделал на эту неделю свой план, ведь он теперь не рискует. Тем более впереди не легкие дни остались и он наверно не будет рисковать. А вот у меня еще Миллион 3 - так там как раз Отмар и остался на завтра. Если он нормально отторгует и не будет Клякса еще пытаться отбить минус то вполне есть шансы у Миллиона 3 чуть чуть улучшить свои показатели.
andrstar вне форума